Продолжение
Боже мой когда я увидел эту девушку своими глазами я просто не поверил! Это была моя мечта! Это мечта всей моей жизни! Просто невероятно как она красива - просто маленькая лесная фея! Ну и как скажите мне такой замечательной девушке в голову пришла мысль поселиться на столь неприглядном участке?
- Девушка могу я сделать вам нескромное предложение?- Кит (как потом окрестила его прекрасная незнакомка) старался выглядеть как можно более естественно, а девушка явно смутилась...- Не хотели бы вы присоединится ко мне в стремлении жить комфотно и в хорошем доме? такой девушке как вы не место на улице!
Как ни странно на на его удивление девушка согласилась, еще более странным было то, что она даже не спросила его имени..
Никита никогда не мог бы подумать, что он так быстро соедется с кем нибудь.. по дороге до обещанного "крутого" дома они бесперерывно щебетали, молодые люди даже не заметили как оказались на холодной земле рядом со своим новым домом..
Так вещи были занесены - старый хлам выкинут, не обошлось конечно и без косметического ремонта, за всеми этими хлопотами все как-то даже забыли о птичке!

Кит как мог старался успокоить девушку, но она не приняла его ухаживаний. Но несмотря на такое обстоятельство ночью Иветта спала вместе с ним!
А вот такими глазами Кит взирал на Иветту каждый божий день - ну ладно пока не почуствовал в ней хоть малую долю привязанности к себе!

Вы только посмотрите как сладко спят наши голубки! И кто бы мог подумать - но они все еще НЕ любят друг друга!

Хотя надо признать что некоторая влюбленность уже наблюдается..

Иветта первая отваживается пробовать новые научные разработки, а Кит предпочитает достигать всего естественным путем..
Кстати говоря большей теплоты и взаимопонимания нам удолось добиться только после тотальной смены имиджа. Хотя денег им совсем не хватало, Кит предпринял вылазку в город и поменял гардероб Иветте и себе..
Интересное, но не к чему привязать - Каждый вибирает свой способ поддержать фигуру:
Хотя наша драгоценная невестушка и является крепкой девушкой, но русский мороз очень быстро дает о себе знать, бедная Иветта даже не успела доделать снеговика, когда буквально уже начала синеть от холода..