• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улочки-закоулочки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
96263.jpg

*увлеченно разглядывает большой трехэтажный дом, слегка обветшалый, окна не светятся. Поэтому не сразу замечает незнакомку с бабочкой на шее*
Извините, сударыня!
*бросает чемодан на пыльную дорогу, бодренько подскакивает к даме и приподнимает шляпу*
Добрый день! Меня зовут Мюррей Хопкинс, к Вашим услугам :) Я недавно в этом городе, выбираю дом. Оказалось, это занятие не из легких! Дома либо сильно разрушены, либо уже заняты, такое вот несчастье :) Может быть Вы мне поможете, посоветуете что-нибудь? Не знаете, живет ли кто-нибудь воон в том доме?
*машет в сторону трехэтажного дома*

96743.jpg

*Думет, что этой улице нет конца и края и надо бы звать на помощь) Как вдруг, замечает Брюса... с девушкой... Не знает куда деть глаза. Поправляет футболку и приветственно машет Брюсу и его спутнице. Улыбайся! Делает счастливое лицо :) ее окликает Мюррей. Не отводя глаз от приближающейся пары она его выслушивает*
- День добрый *улыбается* К сожалению, я сама недавно сюда приехала. поэтому ничем вам не помогу. Но, кажется там никто не живет. *пожимает плечами и продолжает движение навстречу Брюсу и Божене*
- Брюс! *подходит ближе к ребятам* А я к тебе шла в гости... *смотрит на Божену, потом на Брюса* Ты нас приедставишь?

*Ужасное чувство. Забытое чувство - словно пятиклассник, стоящий у доски и не выучивший урока. Но самое страшное было то, что сердце его разрывалось на части. Оно не волновалось, не трепетало, оно рвалось причиняя ему дикую боль. Он посмотрел в глаза Ланы, нет его не обманешь этой улыбкой. Ей больно. И опять виноват он. Какого черта...
- Да, конечно... Бо, это Лана Мидоус, моя... очень давняя подруга, мы... очень давно знакомы. *Спидинг ты несешь какую-то хрень!* Сластен, это Божена, моя... новая, хм, то есть подруга из Симтопии, недавняя подруга *Всё, если он сейчас не остановится, то точно сойдет с ума. Смотрит на дядечку, суетящегося рядом, это еще что такое?*

96263.jpg

Чтож, спасибо, Вы мне очччень помогли :). Всего доброго.
*Уходит в сторону дома, подобрав свой чемодан*

*Охотник , Охотник, вспомни самую известную охотничью поговорку-лукаво подумала Боженка*
Привет. Я Божена
*протянула ладошку Лане* очень приятно :)

96743.jpg

*Понимает, что от натянутой улыбки уже болят щеки. Внимательно слушает Брюса и кивает*
- О-о-о! Да-да-да, конечно! Здрасти *жмет руку Божене* мне тоже очень приятно. *замолкает и продолжает улыбаться. Черт, Лана! Быстро убери эту дурацкую улыбку*

*смотрит, как Божена протягивает ручку Лане. Чувство того, что он полный кретин накатывает с новой силой. Вновь смотрит на Лану, не нравится ему ее вымученная улыбка. Не находит нужных слов.*
- Хм, Сластен, ээ, ты меня... ко мне шла? А я вот из больницы возвращаюсь *посмотрел на Бо* мы возвращаемся... Псоле небольшого ДТП с велосипедом, Бо поранилась... А я хм, рентген делал. А... Мэни твоего встретил сегодня *сам пытается улыбнуться* Он ничего...

*Не смотря на двусмысленность ситуации, которую Бо чувствовала буквально кожей, её разбирал смех. Ей всё страшно нравилось. Она взяла руку Брюса и положила себе на плечо. В глазах плясали сумасшедшие бесенята.*
Охотник, ну что, мы так и будем тут стоять? Ты мне ещё не рассказал, что с тобой случилось там, у обрыва, и мы хотели где-нибудь поесть :)

*Ошалел от неожиданности, когда Бо бесцеремонно водрузила его руку себе на плечо. Тут же бросил взгляд на Лану. Он бы сейчас отдал все, чтобы земля под ногами разверзлась и поглотила его, унося прямо в ад. Да какой там, ад был для него здесь и сейчас. Тупо. Хуже и быть не могло.*
- Эмм, да, конечно, идем... Сластен, мы тут, хм, перекусить собрались... *Так, Спидинг заткнись и даже не смей произносить то о чем подумал. Нет!* Эмм, ты не против, если я загляну к тебе вечером? Я помнишь, тогда у тебя, кажется записную книжку свою забыл? *Делает большие глаза*

96743.jpg

- Я... я да, к тебе шла... А ты в больнице был? Это хорошо... ну, хорошо что ты туда наконец дошел. *смотрит на коленки Божены* Ну, это тоже не смертельно *нервно хихикает. Смотрит как Божена кладет руку Брюса себе на плечо, перестает хихикать* Ну-у, хм, я вас тут задерживаю... Думала, что было бы неплохо прогуляться... но ты уже гуляешь *к горлу подступает ком. Ну ты и дура Лана! Идиотка вообще!* Вы тогда идите и я тоже пойду, кхм-хм, домой наверно.
*Выслушивает Брюса и смотрит на его большие глаза
:)
Что он несет?*
- Книжка... а-а-а, да, конечно... * а я что несу?*

*Смотрит, что Лана собирается уходить, инстинктивно подается вперед, но замирает. Ну ты и придурок Спидинг... Пригласить ее с собой? Бред, даже не смей. Он представил себе картину, как они все втроем сидят и обедают. По коже побежали мурашки. Посмотрел на Бо, пульс участился, когда он увидел ее хитрый взгляд. Так, сейчас она что-нибудь выкинет, и он умрет от разрыва сердца.*
- Хм... вот и отлично, договорились. Ты прости, Лан... *За что прости? За то, что стоит с другой, которая просто сводит его с ума и продолжает рваться к ней. Одно слово, кретин.*

*В глазах у Бо уже не бесенята, а черти на свои подземных драконах :D
Свободной лапкой она берет и трясет руку Ланы*
Приятно было познакомиться! Надеюсь , ещё не раз увидимся :D
*Тянет за собой Брюса*
Ну идем уж, я голодная, как волчонок, смотри, а то тебя съем! :D

96743.jpg

*Огромный ком подступил к горлу. Сердце сжалось и дышать стало тяжело. Смотрит как уходят Брюс и Божена. Идет дальше по улице. Заворачивает за ближайший дом, прижимается к стене и начинает плакать, закрывая рот руками, чтобы никто не услышал*

*Уходит с Боженой в сторону набережной, обнимая ее за талию и постоянно находя повод обернуться. Но Лана уже скрывается из виду*

*Когда Лана скрывается из виду, Бо притормаживает и встает прямо перед ним, глядя в глаза. Поднимает руку и прикладывает свои пальчики к губам Брюса.*
Тсссс... Ничего не говори
*из глаз только что искры не сыплются :D с хитрой улыбкой*
Ну, и кто тут из нас Охотник?
*Отнимает пальчики ото рта Брюса, подносит к своим губам, целует и снова прикасается ими к губам Брюса*

*Жадно ловит поцелуй с пальчиков Божены. Господи, эта девчонка сведет его с ума... Ему и не хочется ничего говорить... О, пусть она будет охотником, пусть хоть съест его целиком... *

*Закидывает руки за шею Брюсу и смеясь смотрит на него*
На сегодня вы разжалованы! Из Охотника в добычу!
Сегодня хищник - Я! И поэтому я уволакиваю вас в свою норку! :D
Я есть хочу! Идем ко мне домой, я быстро приготовлю что-нибудь и поговорим спокойно :)

*К ней домой? Все, он пропал. :D Брюс посмотрел пристально ей в глаза, обхватил руками за талию, нежно отвел прядь волос с ее щеки и попытался улыбнуться. Господи, она и не подозревает, каких усилий стоит ему сдерживать свое желание...*
- Ну, вот, теперь еще такой вот израненой тебе придется и готовить? Обещаю быть использованным в качестве рабочей силы на кухне :D Идем...

*Приблизив лицо так, что губы едва не соприкасаются.*
Запомни, добыча не должна готовить! Её саму готовят... Рррам!
*Хохочет и легонько выскальзывает из объятий.*
Идем!

Последнее редактирование модератором:
96743.jpg

*Хорошенько проплакавшись, вытерает лицо платком. Выглядывает из-за угла, наблюдает уход Брюса и Божены разворачивается и идет в другую сторону по улице. Главное не заблудиться*

Назад
Сверху