*отпускает
Тату, но продолжает держать за руку. Улыбка гаснет, но глаза продолжают светиться радостью*
- Да, контрактов море, до последнго звонили и приглашали сниматься. Но, знаешь, я в один миг почему-то понял, что моя жизнь похожа на большую и красивую конфету. Но только вот оболожка, фантик - это всё мишура, мешающая мне добраться до сладкой начинки. Вот и решил все оставить, начать с нуля. Мне не привыкать, ты же знаешь, я детдомовский, такие не пропадают

Всю жизнь грыз землю, рвался вперед, а когда появилось все - и деньги, и слава и женщины, вдруг понял, что это все так бессмысленно. Что я не умею правильно распоряжаться доходами, спродюссировал Эвелинкин сериал, так он закрылся

Понял что толком не умею любить, как надо. Переезд так вдохновил меня, чувствую себя прям мальчишкой. Хочется всё начать сначала

А насчет подрался - нет,этокак всегда меня погубила страсть к алкоголю.
Ты сама-то как? Давно тут? С кем приехала?
*смотрит на Мэни. Подруга она ему, вот заливает. Как можно жить с такой "подругой" в одном доме и не мечтать затащить ее в постель?*
-
Мэни, ну что ж надеюсь вы свою подругу хорошо оберегаете.. А то малышка жаловалась, что на нее маньяки по ночам смотрят, а ты... а вы спите крепким сном...