• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы ночного города

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*пристегивает велосипед к стойке на стоянке и поворачивается, улыбаясь к Давиду*
Идем?
Теперь опять твоя очередь рассказывать о себе....

Божен, удивишься, но мне особо-то и нечего рассказывать о себе.

*тихо смеется*
Так не бывает! У каждого есть что рассказать. А мне все интересно... Что ты ешь на завтрак? Какую музыку любишь? Как тебя в детстве называли родители? Была ли у тебя любимая игрушка? И какие тебе снятся сны?

Тогда по порядку. :D
На завтрак я отжимаю апельсиновый сок или пью кофе. Иногда жарю яичницу с беконом, иногда ем яйца всмятку с ложечкой сливочного масла. :D
Музыку люблю разную, в последнее время полюбил группы Бумбокс, ЭнималДжаз, Витаж. Родители меня называли Дав. Любимой игрушка был крейсер "Аврора", которуй я сам собрал. Сны я не запоминаю обычно. Когда просыпаюсь, уже ничего не помню. :D

О, я такой завтрак тоже люблю! :D
И музыку! "Тысячу дней, я искал тебя в неудачных местах...!" А крейсер был на плаву? Ты его запускал по воде? Сны я помню только про воду. Реки, ручьи, моря... Мне вода часто снится )))) Дав очень строго для ребенка, я бы звала тебя Дэви :)

Знаешь, какая мне нравится у Энималджаза больше всех? *Надевает на Божену наушники и включает флешку*

Последнее редактирование модератором:

*послушав песню*
Да, мне тоже нравится она... Они вообще интересные ребята. Ты знаешь, что многие песни были написаны их солистом после того, как его девушка ушла от него? У меня есть диск с фильмом о группе...Я их называю Зверский Джаз :D
*заговорившись, спотыкается, непроизвольно хватается за руку Давида и уже не отпускает её*

*Держит Божену за руку и поворачивается.* Божен, ты..такая славная девушка, умница и красавица. Я не для тебя. Я слишком прост для тебя, поверь.

*жутко смутилась и растерялась как никогда в жизни*
Олеш, никто не может решать, кто прост, а кто сложен... И кто для кого тоже...
Я тебе сейчас скажу... Только ты не смейся надо мной...
Ещё тогда , в первый раз в погребке, когда мы только познакомились, мне было так легко с тобой, так просто и так...нежно...
Я словно всегда знала тебя...
Ты теплый....
*и сжала руку Давида покрепче*

*она слишком нервничала и слишком сильно гнала машину. В какой-то момент ее так занесло, что на секунду она даже подумала, что не справится. Но все обошлось и машина вихрем понеслась дальше*

77664.jpg

*летит следом за машиной Лилиан, увидев как машину Лилиан на мгновение занесло, хотя она и справилась начинает нервничать. Резко нажимает на газ и машины Севы и Лилиан идут вровень. Несутся вместе с бешеной скоростью :hi:*

*Маргарита мчится по улицам ночного города (в пределах симской скорости, хочу заметить. :lol: Чтоб патруль местного симгбдд не цеплялся) и слушает музыку.*

* городские улицы патрулирует Анджил :D*

*напевает за рулем машины*

Скользкие улицы
Иномарки целуются
Помятые крылья
Несчастной любви
Минуты отмечены
Случайными встречами
Но никто не ответит
Что ждет впереди

Воздух искрит
И просто поверить
Лопнет как мыльный пузырь
Самый страшный кошмар
Вспыхнет в груди
Но не согреет
Сердце оставит пустым
Янтарный пожар

Скользкие улицы
Иномарки целуются
Помятые крылья
Несчастной любви
Минуты отмечены
Случайными встречами
Но никто не ответит
Что ждет впереди

Плавится лед
На бархатном теле
Тает как легкий дымок
Короткая ночь
Время пройдет
И однажды развеет
Пестрая лента дорог
Сомнения прочь

Скользкие улицы
Иномарки целуются
Помятые крылья
Несчастной любви
Минуты отмечены
Случайными встречами
Но никто не ответит
Что ждет впереди

На стрелках перекрестки
На горизонте лодки
Город словно остров
На краю земли

Скользкие улицы
Иномарки целуются
Помятые крылья
Несчастной любви
Минуты отмечены
Случайными встречами
Но никто не ответит
Что ждет впереди

*несется на бешеной скорости по улицам города.. ветер обжигает лицо...
мелькают дома, парки, улицы.. набережные..

в голове только ветер...
только ветер..
только ветер..

убеждает сам себя...*

резко тормозит неизвестно на какой улице, неизвестно где.. набирает номер телефона Лолы..

* городские улицы патрулирует Анджил:D*

*спокойно смотрит на проносящиеся машины и произносит*
Главное не врезайтесь ни во что и ни в кого... Нет пока приборов скорость вашего полета замерить :D

*Наслаждается дорогой и музыкой*

* городские улицы патрулирует Анджил:D*

*с улыбкой смотрит на едущую на мотоцикле девушку и сворачивает к центральному парку*

*Машет рукой проезжающей мимо полицейской машине и продолжает путь*

Назад
Сверху