• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улицы ночного города

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*на бешеной скорости проносится по улицам ночного города, ведь ночь так коротка, а половина ее ушла на никому не нужные споры и разговоры... А надо столько всего успеть... тем более еще надо умудриться не привлечь внимание к происходящему раньше времени... несется в направлении школьного гаража Симтопии... все равно школьный автобус стоит без дела... - лето, да и детей школьного возраста в городке попросту нет...*

*по ночной улице проезжает патрульная машина*

*въезжает на мост, мимо проносится на огромной скорости мотоциклист*

*смотрит на сидящую на самом верху моста фигурку девушки, потом на удаляющийся силуэт мотоциклиста и произносит*
Вот хоть разорвись... :D И кого выбрать? мотоциклист, кажется, был без шлема... догонять нельзя... хотя я все равно бы выбрал девушку, мотоциклист явно куда-то торопится, а вот девушка... *присматривается и замечает что это Каролина, произносит* А вот девушка, думаю, вечер как-то из доброго в недобрый уже успела превратить...
*сворачивает к обочине, выходит из машины и идет к опорам моста... посмотрев на Каролину и улыбнувшись, взбирается по опорам моста и присаживается рядом с ней... произносит*
Хороший вид... Вечер смотрю резко перешел в недобрый... Да мисс Каролина?.. :D

Последнее редактирование модератором:

*Кара не без удивления смотрит на внезапно появившегося Анджила. Ее лицо заливает яркий багровый румянец. Она отворачивается. Сгоняет пыл. Затем незабвенно оборачивается на слова офицера.*
- Товарищ офицер, - *улыбается девушка*, - почему же не добрый? И где моя фамилия, внезапно пропавшая? Не смотрите на меня так, - *вычурно проговаривает девушка* - вы обычно обращаетесь ко мне: мисс Каролина Ликем, - *все тем же пафосом произносит Кара.* - И скажу тебе по секрету, товарищ Анджил, - .... я - леди Каролина!

*по улицам города в сторону бутика проезжает школьный автобус, причем едет аккуратно, соблюдая все правила и с включенными сигнальными огнями. Любо-дорого смотреть :D*

*за рулем Кэй, только узнать его невозможно - практически до бровей надвинут капюшон, широкие специальные очки надежно прикрывают почти половину лица*

*посматривая на дорогу, напевает*

Я и моя банда, да
В нашей банде все братья и сёстры
Поднимите свои руки, если вы все хотите быть с нами
Со мной и моей бандой

Едем по дороге к южной Алабаме
С гитарами, играя джем, вот куда мы направляемся
Прямо к Бьютту штат Монтана
Напевая, Боже, я был рождён бродячим мужчиной
От Калифорнии до Орегона
Даже в Нью-Йорке можно найти одного или двух жителей южных штатов
Готовых отправиться в путь
Со мной и моей бандой
Мы живем, чтобы ездить верхом
Мы ездим верхом, чтобы жить
Я и моя банда
Вскочите на тот поезд
Держись за вожжи
Мы собираемся раскачать это место, руки вверх
Я и моя банда, да
Я и моя банда
Среди нас есть хиппи, цыганы, наркоманы и выродки
Женщины высокого класса в тряпках от Дейзи Дюк
Бьющие в гонги и поющие наши песни
Чувак по имени Элрод слушает нас на iPod
Пиво и костры
Широко открытые глотки, Пиво в бутылке
Все за одного и один за всех
Со мной и моей бандой
Я и моя банда
Вскочите на тот поезд
Держись за вожжи
Я и моя банда, да
Со мной и моей бандой
Я и моя банда
Вскочите на тот поезд
Держись за вожжи
Да, с моей бандой
Вскочите на тот поезд
Держись за вожжи
:hi:

*на мосту вместе с Каролиной*

*шутливо-ироничным тоном произносит*
А... это значит просто традиция у вас такая... одной, на самом верху моста... ночью...
*с легкой усмешкой*
Фамилия пропала? Вся? надо найти... заявление будете писать? жаль бланка с собой нет, могу устно принять :D Мне вот только интересно мисс Каролина, если я ваш товарищ... хотя и офицер, как же должны меня называть, если вы леди Каролина... кстати а почему только леди ? вполне можете претендовать на обращение миледи Каролина :D Впрочем вы из Англии, а я нет... Так что донна Каролина... будем разыскивать вашу фамилию... Вы ее где последний раз видели синьорина Каролина? :D

*"Блиииин, блииин, чего ты такой остроумный, ну чего?"*
- Товарищ офицер, - *она уже не в силах сдержать улыбку, так как шутки Анджила просто вахххх*, - Ты не подержишь? - *Каролина отдает полицейскому сумку с крыской, затем снимает кеды и также вручает Анджилу. Девушка встает. Она держится тонкими пальцами за опоры. Может не высоко?*
- И не смей меня удержать, - *говорит она Анджилу* - Если ошибусь, то тебе ляжет на стол дело о самоубийстве, или не тебе... - *девушку трясло не по-детски.*
*Она прыгнула, как умеет. Она прыгала ... не с такой высоты... но прыгала *
*Ее захлебнуло море, поглотившие хрупкую фигурку, и вернувшие ее целой и слегка невредимой. Она показалось в ночной глади волн. Ей было плохо, тошно от соленой воды, но Кара весело помахала рукой Анджилу, осмотрелась вокруг захлебываясь от воды, и задыхаясь от страха. Она плыла к Маленькому Пляжу, забывая о своем большом страхе.*

*смотрит, на то как Каролина, снимает кеды, берет у нее сумку с крыской, с легкой печалью в глазах посмотрел на Каролину, потом вниз...
В его памяти почему-то сразу возник момент, самый неприятный в его жизни... Он решился тогда не смотря на все запреты подойти к стоящему на крыше ребенку, тот сразу заметив его стал кричать "не подходи я прыгну... пусть придет он!" Ощущение руки, которая вместо ребенка схватила воздух... и страшные мгновения, когда он заглядывал вниз... там не было моря... там ничего не было... и ребенка тоже.. через день он уволился из охраны лаборатории... когда увидел как со спокойным лицом этот ребенок стоял у автомата с шоколадками и выбирал какую взять... и даже насмешливо улыбнулся на его замешательство... это был Кэйден... Он увидел его тогда первый раз...
*тихо произнес*
А смысл? впрочем...
*в этот момент раздался всплеск, первой мыслью было прыгнуть следом, но почему-то появилась мысль что так он точно убьет крыску в сумке и кеды в руке, спустившись настолько быстро насколько это вообще было возможно, а фактически спрыгнув с моста, он забросил кеды и сумку в машину. Потом отстегнув кобуру и закинув ее вместе с фуражкой в машину прыгнул с моста и быстро стал догонять Каролину, плывущую к Маленькому пляжу с мыслью что ей сильно не поздоровится если она вздумает повторить это еще раз...*

*подошел к машине, открыл дверь и как-то машинально достал и одел пояс с кобурой, потом достал фуражку... Взгляд упал на сумку Каролины, рука сама потянулась к ней... Осторожно приоткрыв увидел пару блестящих крысиных глаз смотрящих прямо на него и на лице Анджила появилась широкая улыбка... Он рассмеялся и крыска сразу юркнула на дно сумки слегка напуганная его смехом. Анджил закрыл сумку, бережно поставил ее на сидение, а потом с усмешкой закрепил сумку ремнем безопасности. Затем сел за руль и взглянув на часы отправился к дому Лео... *

*на ночную улицу выезжает патрульная машина*

*с улыбкой напевает*

Все время, когда я думал о тебе,
Я видел твои глаза, они были такими синими...
Я мог читать в них только одно имя -
Мое имя, мое имя, мое имя...

Благодаря тебе я парю,
Ты даришь мне любовь, разжигаешь огонь,
Отдаешь мне тепло, когда произносишь мое имя...
Это мое имя...
Это мое имя...
Это мое имя...

Ты та единственная, кто разжигает огонь,
Я единственный, кто поднимет тебя ввысь....
Я теряю твой голос, когда ты называешь мое имя,
Мое имя,
Мое имя,
Мое имя...
Я тот единственный, кто возвысит тебя...
Я теряю твой голос, когда ты произносишь мое имя,
Это мое имя,
Это мое имя,
Это мое имя...

Благодаря тебе я на седьмом небе,
Ты даришь мне любовь, разжигаешь огонь,
Отдаешь мне тепло, когда произносишь мое имя...
Это мое имя...
Это мое имя...
Это мое имя...

Я единственный, кто поднимет тебя ввысь....
Я теряю твой голос, когда ты называешь мое имя,
Мое имя,
Мое имя,
Мое имя...
Я тот единственный, кто возвысит тебя...
Я теряю твой голос, когда ты произносишь мое имя,
Это мое имя,
Это мое имя,
Это мое имя...

*Каролина забралась на мост. Она удобно уселась, достала маленькие баночки красок, маленькую кисточку и принялась писать письмо подрастающему поколению на перекладинах.*
Дорогие детки настоящие и будущие, всегда слушайтесь братиков, дядей полицейских и мэров города не слушайтесь, кушайте конфеты, заведите домашнюю крыску и ... :)

*на мост въезжает патрульная машина*

*замечает фигурку на мосту и тихо, незаметно припарковывает машину, выходит из нее и быстро вскарабкивается наверх к Каролине и взяв ее за плечо тихо произносит*
Живопись это великолепно, но может писать подобное где-то пониже, а леди Каролина Ликем? :D

*Кара немного испугалась от неожиданного появления Анджила. Она вздрогнула от его прикосновения, которое было столь же неожиданным.*
- Ну-у-у, товарищ офицер, здесь эта надпись никому не мешает, ее никто не сотрет, разве только дождь... *Девушка шкодливо улыбнулась.*
= Когда я выпускалась из универа, нам на носу рисовали капельки гуашью. У меня была на нее аллергия, и я весь выпускной вечер прочихала. Надеюсь у тебя ее нет! *Она быстро написала на щеке офицера красной краской*
СПС
*и вручила ему зеркало*
- Ну ... это за имя и фамилию, - *девушка продолжила писать послание*

*с иронией смотрит на Каролину и возвращает ей зеркальце*
Награда от благодарных горожан... премного благодарен :D
*шутливо произносит* и вы, леди Каролина Ликем героически пишете несмотря на аллергию? жаль потомкам придется на мост забираться чтобы прочесть... :D *прислоняется к опоре моста и произносит* Впрочем это ваш вид творчества... только вот как быть деткам, у которых нет братиков... или братики недостаточно хорошие... Кстати я что-то не припомню чтобы наш мэр что-то говорил... он как-то только регистрацию брака проводил... и то кажется за него секретари говорили... *смотрит на надпись* а если брат полицейский?... ну вот такая беда в семье..., а другой выбрал мэрию... беда с большими семьями... хорошо если ребенок один :D

*Каролина с легкой улыбкой смотрит на офицера, затем вздыхает*
- Всему всегда приходит конец, даже аллергии ... - *не отрываясь от писанины говорит девушка*.
- Нет братиков? *изумленно спрашивает Каролина* - у всех сестричек есть братики, а у всех братиков есть сестрички. Только эти люди могут быть самыми родными. Причем, необязательно они должны быть родственниками ... а, просто, очень близкими людьми, которым доверяешь ... *просто отвечает Каролина* ... ну, а если братик полицейский или мэр, то это уже дело каждого ... может кто-то их считает справедливыми ... *с легкой злостью произносит Каролина* и, возможно, они вправе так считать, ведь всегда есть исключения ... Вот так вот! *Девушка дует на слегка корявые буквы, чтобы краска быстрей высохла*

*с иронией смотрит на то, как Каролина дует на надпись и произносит*
Всегда и всему?... ну я бы так не сказал... две бесконечности точно есть :D Кстати фен бы с собой носили... портативный на батарейках... или краску брали быстросохнущую... :D
Ну полицейские ладно:D, а чем вас мэр обидел? он и из кабинета практически не выходит, как в ратушу не зайду, он в своем кабинете... :D Причем так что вы даже решили потомкам завещать ему не верить... Кстати, а вы лично почему не хотите это им передать? :D С подробным рассказом почему, писать не можете - нарисуйте :D

*Каролина наивно смотрит на офицера*
- Может и есть бесконечность, *задумывается*. - Да! *громко восклицает Кара* Пусть будет! *продолжает дуть на надпись* Боюсь, товарищ офицер, не влезет фен ко мне в сумку, а быстро сохнущая краска, звучит не романтично*с сожалением вздыхает*
- Я не видела вашего мэра, и даже ничего о нем не слышала, поэтому говорю в общем. Может он у вас и хороший, а может и нет ... Против полицейского этого города тоже ничего не имею против, даже плюсик ему один поставила... Можете так и передать... *задорно смеется* .. хотя пусть не расслабляется ... *Каролина продолжая писать, влазит в не подсохшую краску рукой*
- Упс, - *достает влажную салфетку, протягивает офицеру,* - Это для ... *показывает пальцем на надпись "спс", затем вытирает свою руку*
- Не умею писать? - *обиженно переспрашивает Кара*, - если у меня корявый почерк, то это не значит, что я не умею писать, - *буркнула девушка*

*смеется*
Леди Каролина Ликем... ну вся Вселенная вам обязана... Вы только что разрешили ей продолжать существовать... :D *смотрит на сумочку Каролины* А сумку можно брать побольше... или домик не понравился крыске?
А, вы в общем... ясно, а изложить потомкам свою грустную историю, как злые дядьки полицейские, возглавляемые злым дядькой мэром вас обидели, а братик вас спас не хотите? Дети любят истории, и вопрос "а почему?" :D *отказывается от салфетки* Ну что вы, практически автограф - я вашу простынь до сих пор храню - раритет :D *смотрит на надпись* просто картинками было бы забавнее... Представьте экскурсию "потомков", с каким интересом будут рассматривать... как наскальную живопись Наска :D *шутливо смотрит на Каролину* леди Каролина Ликем... вы еще умудряетесь почерк выдерживать когда краской пишите?... *снимает фуражку и шутливо прижимает ее, фуражку, к своей груди и наклоняет голову* мое почтение просто :lol:

*Каролина хмыкнула, вывела кисточкой новую букву*
- А меня никто не обижал! - *спокойно отвечает девушка, внимательно глядя на офицера*
- Сумку, то можно и побольше, но тогда придется еще искать того, кто эту тяжесть будет носить, а таскать за собой еще кого-то помимо Китайки стремно! *улыбается девушка*
*На вопрос офицера про домик, крыска выбралась из сумки Каролины, и аккуратно путешествуя вдоль поручней подбежала к Анджилу.*
*Кара недовольно зыркнула на нее.*
*Когда офицер снял фуражку, Каролина шкодливо улыбнулась, вырвала ее из рук офицера, и вытянула руку так, чтобы он случайно не забрал ее назад.*
- У тебя мои автографы, а у меня твоя фуражка, -*девушка схватила следом и Китайку, посадила ее в сумку, нацепила фуражку и быстро слезла с моста, весело помахала офицеру, отдала честь и убежала.*

*протянул руку и взял крыску на руки, начал ее поглаживать-почесывать за ушком приговаривая* ну что зверь, домик видно не приглянулся... или приглянулся, но не только тебе... :D В следующий раз из сыра, чтоб была большая вероятность того, что тебе будет где ночевать, а то там твой мишка лежит... и книжка недочитанная осталась...:D
*обращается к Каролине*
Никто не обижал, но вы на них обиделисьЛеди Каролина Ликем... :D *с иронией в голосе* то есть нужна свита... логично, леди и без свиты - неправильно... Объявление можно дать... о замещении вакантной должности оруженосца-сумконосца :D... условия, награду какую предлагаете... и чтобы не "стремный" :lol:
*с легкой насмешкой в голосе произнес вслед Каролине*
Леди Каролина Ликем, это неравноценный обмен - ваш автограф большая ценность, а фуражка... как там говорят... не надевай вещи полицейского - сам можешь им стать - это же заразно :lol: *смотрит, смеясь, на убегающую Каролину, потом спускается с моста и идет к своей машине*

Она из воздуха и льда
Дотронешься едва ли
Ее прозрачные глаза
Меня не отражали

Стеной разлука до самых звезд
Летит со мной

Если бы ангелы твои оставили меня
Там, где в тихой пустоте нить держит тонкая
Если бы ангелы смогли однажды рассказать
Сколько лун не назови, я буду ждать

В чужое небо на легке
Как-будто дни листая