Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*с улыбкой смотрит на удаляющуюся быстрым шагом фигурку Аделаиды, пожимает плечами и произносит на реплику Каролины*
Возможно мисс Каролина Ликем у нее возникли важные и безотлагательные дела в городе... Давайте я вас доставлю домой и продолжу смотреть что же происходит в городе ночью
*уезжают к дому Энди Ликема*
Обычно пол дня отсыпаюсь, а потом повышаю свои кулинарные навыки. А вообще моя цель изучить все рецепты коктейлей и придумать много своих. Не потому, что я хочу прославиться, просто должна же быть хоть какая-то цель у человека.
А как ты придумываешь? Всё мысленно или смешивать начинаешь сразу? Это же сколько инградиентов надо? Но у тебя конечно здорово получается... Мне все твои коктейли нравятся, те что ты давал пробовать. Хотя я вообще не разбираюсь в напитках
Ты знаешь кто? Олеш, ты композитор коктейлей!
Уже мысленно придумываю. Но всегда проверяю в справочниках, есть ли такая смесь. Иногда нахожу что-то похожее и сразу отвергаю такой рецепт.
*Улыбается, услышав слово "композитор". И вспоминает песенку о королевах и кумирах.*
Это чтобы не нарушить авторских прав?
А как ты мысленно догадываешься, в каких пропорциях надо смешивать ? Вдруг невкусно? У тебя наверное вкус очень тонкий? Ты помнишь нюансы наизусть?
Да, но не все конечно, для этого необходимо знать вкус многих компонентов. И ты права, вкус у меня очень тонкий. Если бы не стал барменом, то обязательно стал бы дегустатором.
*смотрит на Давида с уважением*
Ой, дегустатором очень сложно по -моему! Я видела как они пробуют вино, нюхают, на язык, потом держат во рту и много ещё всяких приемов. Я бы в двух марках запуталась
Знаешь, если бы не ты, я бы никогда не подумала, что бармен такая серьезная профессия....
А может ты когда-нибудь напишешь книгу со своими фирменными рецептами?
*идет по улице и замечает девушку, которая сидит на тротуаре. При ближайшем рассмотрении это оказывается та самая девушка с крыской в сумке. КэйДжи останавливается рядом, достает мобильный и делает на него ее фото . Затем убирает мобильный и подходит к ней поближе смотря ей прямо в глаза насмешливым взглядом... Его глаза просто сияют каким-то зеленым светом, придавая его облику какой-то потусторонний вид.*
*Кара вскакивает при виде феерверка. У нее перехватывает дух, она с широко открытыми глазами оглядывается на неимоверно красивые искры, самостоятельные ни от чего независящие, никому не принадлежащие и до безумия яркие! Она был без ума от салютов. Кажется, что фееричные брызги огоньков унесли ее от реальности, но нет... Девушка, резко оборачивается и встречается взглядом с тем самым маньяком, таким прям обидчивым.*
- Отвали! - *Зло проговаривает девушка, ее тело и сердце беспощадно пронизывает страх.*
*небо над головой полыхнуло фейерверком, и Кэйджи зачем-то с улыбкой протягивает к девушке обе руки, как для объятий, на обоих его руках видны два металлических серебристых браслета. Наклоняет слегка вбок голову и загадочно тихо нараспев произносит* страшно?...
*Кара обезумела от страха, она вскакивает тяжело дышит, подходит ближе к парню и со всей дури выполняет свой лучший лоукик (в то место, которое предположительно должно быть у всех мужчин). Когда к ней начали приставать мальчики, Энди ей безоговорочно приказал: "Если чувствуешь, что что-то не так, сразу бей. А потом разберемся, если что". Девушка срывается с места и с небывалой скоростью пантеры бежит прочь. Ее сердце буквально вырывается из груди.*
*убежала,
пока не знаем куда*
Сорри, мы очень испугались вашего чарующего вида)))
*сгибается от сильной боли, медленно опускается на тротуар и начинает слегка раскачиваться, сидя на тротуаре и очень сильно закусив губу... по подбородку из губы потекла кровь... *
*проведя так некоторое, слегка пошатываясь приподнимается и направляется к дому Лео*