• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
105905.jpg

*Она неотрывно смотрела в его глаза и счастье теплом разливалось по ней.
Она прильнила к нему, прикрыла глаза, прислушиваясь к каждому стуку его сердца. Его близость пьянила, путала ее мысли, сливала ее желания в одно, но сквозь счастливую бурю своих чувст, она ощущала недосказанность в его словах и его боль.*
Где бы я не б
ыла, я всегда буду с тобой.
*она это знала, она была там где не было его, но он был в ней: в ее сердце, в ее мыслях, во всех поступках... тогда, а сейчас он рядом и все остальное не имеет никакого значения.
Она коснулась его губ. Как же она могла жить без них... так долго.*

Где бы я не была, я всегда буду... любить тебя.
*Ее губы скользнули ниже, прерывистым дыханием обжигая его шею.*

*Энди нежно отстранил Ульяну, приблизился к ее губам, затем взглянул в ее глаза"
- Улька, сейчас мы идем спать, *он подхватил девушку на руки и отнес наверх, уложил на кровать и накрыл пледом.* А завтра будет утро, и я тебя буду также любить *он нежно поцеловал Ульяну в губы* Поэтому, ты меня теперь будешь слушаться, *он крепко обнял девушку и поцеловал в щечку* Спи.

105905.jpg

*Уля хотела обидется, но потом передумала*
Хорошо, только при одном условии - ты спишь рядом и без возражений.
*Уля удобно устроилась на кровати, прижимаясь к Энди и закрыла глаза*

105905.jpg

*Так часто бывает, когда тебе говорят, что надо спать, сон не идет: бродит где-то рядом кругами и не спешит запечатлеть свой сладкий поцелуй на твоих веках. Так было и в этот раз.
Уля пыталась уснуть, но не могла. Она пыталась считать про себя белоснежных овечек стройными рядами прыгающих через живую изгородь - бесполезно. Их ряд сбивался на первом десятке о нестройные ряды Улиных мыслей. Она думала обо всем и ни о чем. Она так ждала того дня, когда мир измениться, и вот он изменился, в него вернулся Он, в него вернулась Жизнь и казалось надо бы радоваться, но почему же больше всего на свете ей хочется услышать спящее дыхание Энди, выбраться из-под пледа и сбежать на верх, на смотровую площадку, утонуть в свете маяка, раствориться в сияние звезд... быть где угодно, но не здесь и не сейчас, не рядом...
Его чрезмерная опека и забота, его холодность и молчаливость... в первые минуты "новой счастливой" жизни все это стерлось под ярокстью собственных чувств, но сейчас, когда Он так рядом, но дальше, чем был все это время, когда Его не было. Уля окончательно запуталась в формулировках, разозлилась, села на кровати и безаппеляционно заявила*

Я не хочу спать.

*Энди приоткрыл глаза и с улыбкой посмотрел на упрямую Улю.*
- Не спи, *рассмеялся Энди, и схватил девушку в охапку прижимая к себе и не давая ни малейшей возможности вырваться, еще крепче прижал к себе и продолжил пытаться заснуть рядом с буйной девушкой, при этом не ослабляя объятий, чтобы случайно не сбежала.*

105905.jpg

*Упрямые попытки Энди уложить ее спать не на шутку разозлили Хель, но она не для того нашлась, что бы первую же ночь испортить своими дикими воплями и глухим стуком ее кулаков. Она сдалась на милость победителю: утихла, закрыла глаза, обиженно прикусила нижнюю губу и тихонечко засопела.
Сон легким покрывалом укутал ее*

*Энди проснулся. С улыбкой посмотрел на угомонившуюся Улю, и теперь погруженную в сладкий сон.*
- Первоклашка, *тихо проговорил Лён и аккуратно отстранился от Ульяны, затем ушел на кухню*

105905.jpg

*Улькин сон встревоженной птицей выпорхнул в окно, стоило затихнуть удаляющимся шагам.
Уля встала, накинула плед и вышла на балкончик. С него шаткая лесенка устремлялась вверх под самую крышу, туда где царствовал ослепляющий свет маяка. Она поднялась на один пролет и устало опустилась рядом с перилами.
"А в тот ли мир вернулась я?" занозой впилось в ее непонятное настроение.*

*Энди вернулся в комнату, но Ульяна уже успела исчезнуть, он вышел на балкончик, и к своей радости нашел ее там. Он подошел к ней ближе, обнял за плечи.*
- Рассказывай, почему ты злишься.

*Энди резко развернул ее к себе. И дальше уже все мысли ушли прочь из головы. Вкус любимых губ, страсть разрывающая на части. Он за ней скучал, столько времени, когда ее не было рядом. А теперь она и близко и далеко, и что-то им мешало. Какая то невидимая стена. Наверное никто из них не хотел уступать. Но сейчас вспомнился маяк на острове, Стоунхендж, и очень сильно захотелось все вернуть. Чтобы у них не заходило все так далеко, а просто осталось как прежде, когда они отрицали существования всего и не думали, о том, что будет дальше.*

105905.jpg

*Она говорила ему слова о любви - он молчал в ответ...
Она молила его о поцелуях - он не отвечал на ее мольбы...
Она хотела быть с ним - он обещал быть рядом, но не сдержал обещания: ушел, стоило ей прикрыть глаза.
Когда-то давно Уля, кажется, читала где-то, что засыпая, человек умирает, а утром рождается кто-то другой. Сколько раз она умирала и рождалась, сколько раз умирал и рождался Он... вдали от друга друга и вот теперь судьба насмешница вновь столкнула их перерожденных... чужих.
До боли знакомый запах его тела, теплота и настойчивость его губ. Сейчас. Не тогда... там внизу... и сердце не колотиться от безумного желания... и губы не хотят отвечать на поцелуй... Почему?
Неужели... чужие? Он чужой и она чужая?
Испуг в распахнутых глазах и огонек надежды, запутавшийся где-то в глубине, пытающийся опровергнуть страшные догадки. А может все-таки это обида? На то что не ответил, на то, что обманул...
Вот теперь она разозлилась. Улька стиснула зубы и с силой оттолкнула Энди от себя.*

*Энди спокойно отошел от Ули, мысленно "Началось!"*
- Говори, *спокойно у тихо произнес она, обращаясь к Ульяне*

*Энди внимательно посмотрел на Ульяну*
- Ладно, *он еще раз взглянул ей в глаза и ушел*

105905.jpg

*Ульяна с горечью усмехнулась.*
Ладно
*бессильно ответила она вслед.
Сонливость навалилась тяжелым грузом. Ульяна доплелась до кровати и упала в объятия Морфея.
Новое солнце карабкалось на востоке*

105905.jpg

*Cон ушел. Уля лежала на кровати, не торопясь открыть глаза. Утренняя полуддрема, обычно весьма и весьма приятная, ленивая и счастливая, этим утром была заполненна грустью, одиночеством и нежеланием встречать этот новый день.
Но, увы, не всем желаниям и нежеланиям суждено сбываться. Уля встала, выбежала на балкон, быстро рассказав зародившемуся дню свою новую сказку, юркнула в душ, окончательно изгнала остатки сна, спустилась вниз, перекусила свежими ягодами, поднялась на маяк, проверила исправность приборов, стряхнула пыль, почистила стекла. Рутинная работа, к которой Уля привыкла за последнее время и которая ей нравилась отогнала от нее полчища нерадостных мыслей и только когда она закончила, Улитка позволила лишь одной пробраться в свое сознание: Энди.
Ответ на все вопросы пришел на удивление легко: она будет ждать своего Энди, и он придет. Они встреться тот Энди и та Уля... или не встретяться... 50 на 50. Но если в это верить, то это обязательно произойдет.*

105905.jpg

*Повседневные дела благотворно подействовали на Улю, хоть ее настроение нельзя было назвать "супер", "круто" и так далее в том же духе, все же оно было достаточным для того, чтобы улыбка изредка забредала на ее лицо, а шило во всем известном месте требовало приключений на это самое место или как минимум небольшой прогулки по "ожившему" Твинбруку*.
*Поэтому утопали на Улочки-закоулочки.*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху