• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечтать очень хорошо....я люблю когда мечты сбываются...
*потом вдруг задумалась и дотронулась до розовой жемчужины которая висела на ее груди, замолчать ее заставили его поцелуи и волнующий голос который обжигал ее лицо, шею, ушки, Ив лихорадочно бродила ноготками по его спине оставляя красные змейки на коже... страстные поцелуи оставляли железный привкус во рту, казалось что они целовались так что их губы трескались до крови, Ив чувствовала как властные руки Натана снимают с нее платье, как грубо, сильно и в тоже время нежно он прижимает ее к себе. В душе она повторяла одну и ту же фразу. Ты мой...только мой...она утонула в нем...он утонул в ней*

92465.jpg

*Натан еле заставил себя проснуться и встать с кровати. Во-первых, Ив вчера изрядно его вымотала, а во-вторых, она так соблазнительно прижималась к нему своими обнаженным телом, что покинуть кровать было равноценно кощунству.
Но иногда приходится идти на жертвы.
Натан, стараясь не шуметь, пошел в душ, под которым скинул оставшиеся ошметки сна, а потом так же тихо вышел из домика.
На кухне негромко всхлипывал чайник, не нарушая хода мыслей Натана. Он довольно плотно перекусил, запив все это изрядным количеством молока. Потом накидал на поднос всяких вкусностей, сварил кофе и пошел к Ив.
Сегодня была его очередь баловать Ив завтраком в постель.
56353653_9_kofe05032010.jpg
Он нежно поцеловал Ив в обнаженное плечико, запустил свою руку в ее шелковистые волосы и прошептал*

Уже утро.

Последнее редактирование модератором:

*Ив проснулась от манящего запаха кофе, всю эту ночь она чувствовала его...она не знала на сколько здорово засыпать и просыпаться с мужчиной, она открыла глаза и легко улыбнулась ему* Доброе утро...ммм как пахнет *сделала маленький глоток кофе* У меня есть замечательная идея, давай сейчас заедем ко мне, я переоденусь и поедем на природу, там и позавтракаем?! *она по детски ему улыбнулась, глазами спрашивая ответ*

92367.jpg

*Ульяна вернулась домой, как хорошо, что Ната нет, свое он еще получит, но сейчас на это у нее было сил. Она поднялась в спальню и села на тахту у окна.
Ну что ты смотришь на меня Энди.

*обратилась она к грустному медведю. Энди ей ничего не ответил. Она взяла игрушку и прижала ее к себе. Потом аккуратно ноготочком поддела одну из заплаток и запихнула под нее свернутую в трубочку записку.
92682.jpg
*

Только никому, слышишь меня, никому об этом не говори. Это наш секрет. Твой и мой.
*Она поцеловала медведя в нос и, сжимая игрушку, пошла к компу, ей надо было написать несколько писем.
Когда с этим было покончено, Уля сбегала в душ, а потом взяв фотоаппарат и сумочку с отщелканными пленкам спустилась в свою маленькую лабараторию в подвале дома и начала колдовать.*

Звонок...
Улька, приходи ко мне, к Стоунхенджу... Прям сейчас

86613.jpg

*Звонок отвлек Ульяну от работы, она хотела было не обращать на него внимание, но увидев имя, Хель больше не могла заставить себя думать о чем-то другом.
Энди. Она чувствовала, что он позвонит, но не думала, что так скоро. Идти или не идти. Не пойдет будет больно, пойдет - еще больнее.
Она подошла к столу, где лежала очередная полуувядшая роза из того злополучного букета. Взяла ее и начала отрывать лепестки... Идти... не идти... идти...
Идти. Как же она ненавидела розы.*

Иду
*Она вышла из дома, в ее руках была очередная ярко красная страдалица*

*эл. письмо*

Улитка, ну, ты же сама прекрасно знаешь, что наша жизнь состоит из множиства таких вот глупостей:) Без них никуда. Ладно, не хочешь говорить сейчас, то скажешь потом! Да, я знаю, что почти не видимся, но это надо исправить! К тому же...я сейчас просто счастлив до безумия! Если не против, то давай встретимся...Я только покормлю совю Любимую завтраком!:) Ник

86613.jpg

*Летящие через всю залу босоножки известили дом о том, что вернулась хозяйка и лучше дому было поостеречься и не подставлять на ее пути кресла, лестницы и прочие мелочи, если они конечно не хотели пострадать. Сон возможно и успокоил бы Улю, но она уже "выспалась".*
Что ты смотришь, Энди *зло рявкнула Уля на медведя, грустными глазами неотрывно следящего за ней. Она подошла к медведю и схватила его, но не успев бросить, успокоилась* Ты же не виноват, что ты Энди... Нет... и Вообще тебе не идет это имя. Ты будешь *Ульяна задумалась* Матвей?... Мэтью... Мэт! Идет. *она посадила медведя на место и пригроизла ему* ты Мэт!
*После этого Ульяна приняла душ, и так как спать дейстивтельно было бесполезно спустилась вниз, в лабораторию. Работа лучшие способ убить ненужные мысли.
Уля слышала, как вернулся Натан, но она не торопилась встретится с ним. Встреча с ним была равнозначна слезному признанию о том как и почему она разбила вазу 5 династии, времен Неферефра. Уля замерла - Нат не ломился в дверь, хотя скорее всего и догадался, что Уля вернулась. Она выдохнула и погрущзилась в работу.*

92465.jpg

*Натан вернулся домой не в самом лучшем настроении... точнее не в духе. Отметил про себя некоторые несущественные изменения в доме, говорящие о том, что Уля вернулась, но буркнув сам себе "потом", исчез в своей комнате и разорвался между телефоном и компом. Он всегда знал - работа рано или поздно убьет его, но пока он еще трепыхался*

71454.jpg

*Натан взъерошил волосы, хлопнул крышкой ноута и довольно улыбаясь отключил телефон - он давно ждал этого дня - спустился лабораторию Ули, но на вежливый стук получил безаппеляционное "вон", (Нат всегда уважал ее мнение, еще успеет порадовать или огорчить, трудно угадать) вышел во двор.
Напряженние последних дней требовало выхода. Выход был за забором, собственно а почему бы и нет. Уля любила это делать. Нат потянулся, разбежался и перемахнул через забор. Не то что бы впечатляет, но вполне сойдет. А теперь в "Погребок"*

71454.jpg

*Нат, удачно приземлившись, бросил взгляд на окна Хель. Кажется, спит. Что ж, и ему самое время уснуть.*
86613.jpg

*Нат ошибался. Хель не спала. Она сидела в своей комнате в темноте у большого окна и смотрела на далекое чужое море, в котором мерцали не менее чужие звезды.
Ей было плохо. Сейчас, когда ночь спустилась на город и никто не смог бы увидеть ее боль, она не могла и не хотела бежать от своей грусти. Она знала, что иногда надо чтобы переболело, но никто не должен об этом знать и лишь маленький грустный медвежонок, стискиваемый девушкой, знал, какими солеными могут быть слезы*

Последнее редактирование модератором:

*Энди стоял у дома Ульяны и топтался на месте. Он рассеяно глядел по сторонам, иногда кидая взгляд на окна дома. Он пришел к ней, оставив этот вечер и эту ночь позади, забросив в шкаф гитару, и выветрив всю музыку из головы. Энди посмотрел на время: "Уже можно просыпаться." Внезапно он шкодливо улыбнулся, набрал воздуха и во всю глотку заорал.*

- Улька, выходи гулять во двор. Я на качелях! - *Он смеялся молча, только губами. Ведь он сейчас увидит своё Чудо. Парень приготовился уворачиваться от атаки. Что полетит в него первым, он и думать боялся. А главное, откуда это будет лететь?*

93977.jpg

*Улитка в припрыжку выскочила из дома, тихо напевая что-то себе под нос. Вся она светилась радостными красками самого счастливого дня. Ее рыжие кудряшки задорно подпрыгивали вместе с ней.
Она посмотрела сквозь парня, будьто его и не было вовсе, села в свою любимую фьюрари и была такова*

71454.jpg

Бурные аплодисементы переходящие в нескончаемые овации.
*Натан вышел из своего убежища, он улыбался и апплодировал.*
Кажется ты облажался... *сочувственно подытожил Нат* Причем круто.

*Энди стоял у ее дома, он стоял и ждал, когда выйдет, или хотя бы высунет свой вредный носик его Чудо. Зря. Чудес не бывает. Чудо исчезло, кануло в небытие. Он любил Улю. Любил каждую ее часть. Прекрасные глазища, непослушные пряди пшеничных волос. Она была такая трогательная, неимоверная, неудержимая. Когда распахнулась дверь ее дома он замер, его смех поглотила боль. Вечная боль о несуществующей реальности. Уля? Где моя Уля? Он ничего не мог сказать. Он недоуменно смотрел на рыжеволосую, кудрявую девушку. Энди обратился к Нату, не слыша его вопросов.*
- А где Улька? - как ни в чем не бывало спросил Лён.

71454.jpg

*Натана забавляло это все больше и больше. Он сочувственно похлопал Энди по плечу*
Там, где нет тебя.

- Еееее, чувак, - протянул Лён с неведомым удовольствием. Его пафос наконец-то вернулся. Это кажись док, ему такие мультики вколол. Да, точно. Сперва были чудики
Мелисса, ты пожалуйста не обижайся на нас с Энди, что мы так их называем, они очень классные, мы их любим!
, а потом русалка с пшеничными волосами...*
- Фак, да Вацлав просто мегакрут! - *Энди пожал руку Нату, и с дерзкой улыбкой пошагал к доку. Ему придется показать Энди эти наркотики.*

71454.jpg

*Натан засмеялся, что ни говори - день начинался просто замечательно. Нат достал телефон и набрал номер, когда длинные гудки перестали раздражать, он просто сказал "он уехал" и уехал сам*

*Доставка с посыльным*
*Записка:
Уль, я только вчера вернулся из Поднебесной. Привёз тебе маленький подарок. :D
Эрос*

94832.jpg

*Сытая и довольная Ульяна вернулась домой.*
Что это?
*Хель с нескрываемым любопытством и недоумением вертела в руках странный предмет.*
И что бы это могло быть? Но прикольно.
*Улька поднялась на верх, схватили с книжной полки первую попавшуюся книгу.*
Фрай? пусть будет Фрай
*обняла Энди, упала на кровать и отправилась в путешествие по разноцветным мостовым Старого города*

*Ив остановилась у дома Ули и Натана...она несколько минут стояла двери не нажимая на звонок*

*немного постояв возле машины Ив уходит на набережную...машина так и остается припаркованной у дороги*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху