• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
86613.jpg

Я?! Вчера!? Занята беседой!? А мне показалось это ты не можешь оторваться от одной девушки... Ив.

*смеясь*
Понимаешь Эрос, в моем понимании вечеринки нечто оглушительное... и для сознания тоже... :D
*обращается к Лилиан*
Милая... ангелом не знаю, народ у ратуши кричал что похож я на нечто иное :D
*обращается к Натану*
Интересно... Желаю удачи.

Уль, ошибаешься! :D Ивания очень любит танцевать, собственно, я тоже. :D Ты Натану объясни это, у него нет причин ревновать. :D

*смеется*
Не знаю, Сева, что народ кричал - когда я вышла уже все растворились. :D Так что - без комментариев. Ну а ангелы... они, знаешь ли всякие бывают ;)

86613.jpg

Если бы Нат ревновал, то сегодня бы тебя украшал фингал, а может и не один. Хотя он и очень сдержан в своих эмоциях. Но если бы ты позволил лишнего...
*Ульяна улыбается*
62467.jpg

Эрос, пропустим по одной, пока собираются гости?

*подходит к дому, видит довольно много народа в саду, пытается незаметно пройти туда*

Последнее редактирование модератором:

Натан, давай, что будем пропускать? :D
Уль, фингал мне поставить невозможно по двум причинам, но об этом потом.:lol:

77072.jpg

*появляются Майкл с Кейти*

Всем привет! :) Сева, Лилиан, Эрос, Натан - мое почтение!
Уля, как у вас тут весело :) Надеюсь, не сильно опоздали?

* с улыбкой обнимает Лилиан за талию*
Ну кричали они что-то про армагеддон... и про вестников... и бежали очень быстро))) Вот в принципе почему я старался такой костюм не носить))) Хотя в ратуше сказали что если я каждую пятницу просто у окна постою часика в четыре дня то они все по гроб жизни благодарны будут)))
*с улыбкой замечает на перепалку Ули, Натана и Эроса*
Ребята... танцы еще не начались, а вы уже обсуждаете кто уйдет с синяками... Не ссорьтесь - такой вечер замечательный...
Привет Майкл, Здравствуй Кейти.

*подходит к небольшой компании* Всем привет. Уля, прости, что опоздала! *глазами ищет кого-то*

62467.jpg

Эрос, извини, сейчас присоединюсь.
*Натан видит входящую Ив, которая пытается растворится в толпе, но у нее это не получается. Он подходит. Поклон. Улыбка.*
Я рад.
*он нежно целует руку*
Ты божественна!

86613.jpg

Майкл!
*подходит в Майклу и целует его в щечку*
Обычно это привелегия женщин запаздывать.
Кейт... теперь я вижу причину, ты очаровательная как всегда *целует Кейт в обе щечки*
Ив! ты красавица.
Эрос, я думаю сегодня мы спорить не будет, тем более о фингалах :)
*голова Ули идет кругом, никогда в ее доме еще не было столько народу*

Привет вновьприбывшим! :D
Ивания, я аж не узнал тебя! :D Ты ли это? :D
Майкл, добрый вечер.

*прислоняясь к Севе*
Да ладно, не так уж все и ужасно было, Дорогой.
*приветливо улыбаясь новым гостям*
Майкл, Кейт, добрый вечер! Приятно вас видеть.

79331.jpg

*выглядывает из-за плеча Майкла*
Всем привет! :D Как здесь многолюдно! Ура, вечеринка!
*кружится и врезается в Ульяну. Потирая лоб:*
Уль, а это тебе

SultanSamMagicGnome.jpg

Он уверял нас, что из Египта :yes:

*улыбается ему обворожительной улыбкой* Спасибо, Натан! Я старалась соответствовать вечеринке. Тут просто замечательно. Наверное, работы у тебя сегодня было много?!
Ульян, спасибо. Я надеюсь, еще ничего интересного не пропустила?!
Эрос, да я! Неужели так не похожа на себя?

86613.jpg

Кейт, какая прелесть! Спасбио-спасибо-спасибо!
Проходи, во дворе есть все ... почти все что душе угодно... готовила не я, так что для жизни не опасно.
Ив, все самое интересное еще впереди
*про себя добавив, я надеюсь. Ульяна была очень взолнована происходящим и тем что ей предстояло*

77072.jpg

*не отпускает от себя Кейт ни на шаг, обнимая за талию*

О, еще гости! Ив, привет :)

*подходит к Эросу* Эрос, знакомься, это Кейти, моя невеста :)

Уля, Лилиан, девочки, ну когда же начнутся рассказы о ваших удивительных путешествиях? Натан, ты как мужчина, расшевели немного девушек :)

Здравствуй, Кейти! :D Так вот ты какая! Майки, тебе крупно повезло, такую девушку загробастал! :D

*обнимает Лилиан за талию*
Ты знаешь, а мне все равно... Пусть разбегаются... Мне никто кроме тебя ненужен Милая... :love:

86613.jpg

Майкл, сейчас-сейчас!
давайте проходите во двор, рамещайтесь поудобнее, сейчас все начнется. Только не забудь взять бокал нектара, твой любимый.
Кейт, не стесняйся проходи :)
Ив, особое приглашение? ну ка все быстро во двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху