Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеясь*
Понимаешь Эрос, в моем понимании вечеринки нечто оглушительное... и для сознания тоже...
*обращается к Лилиан* Милая... ангелом не знаю, народ у ратуши кричал что похож я на нечто иное
*обращается к Натану*
Интересно... Желаю удачи.
*смеется*
Не знаю, Сева, что народ кричал - когда я вышла уже все растворились. Так что - без комментариев. Ну а ангелы... они, знаешь ли всякие бывают
Если бы Нат ревновал, то сегодня бы тебя украшал фингал, а может и не один. Хотя он и очень сдержан в своих эмоциях. Но если бы ты позволил лишнего...
*Ульяна улыбается*
* с улыбкой обнимает Лилиан за талию*
Ну кричали они что-то про армагеддон... и про вестников... и бежали очень быстро))) Вот в принципе почему я старался такой костюм не носить))) Хотя в ратуше сказали что если я каждую пятницу просто у окна постою часика в четыре дня то они все по гроб жизни благодарны будут)))
*с улыбкой замечает на перепалку Ули, Натана и Эроса*
Ребята... танцы еще не начались, а вы уже обсуждаете кто уйдет с синяками... Не ссорьтесь - такой вечер замечательный...
Привет Майкл, Здравствуй Кейти.
Эрос, извини, сейчас присоединюсь.
*Натан видит входящую Ив, которая пытается растворится в толпе, но у нее это не получается. Он подходит. Поклон. Улыбка.*
Я рад.
*он нежно целует руку*
Ты божественна!
Майкл!
*подходит в Майклу и целует его в щечку*
Обычно это привелегия женщин запаздывать. Кейт... теперь я вижу причину, ты очаровательная как всегда *целует Кейт в обе щечки* Ив! ты красавица. Эрос, я думаю сегодня мы спорить не будет, тем более о фингалах
*голова Ули идет кругом, никогда в ее доме еще не было столько народу*
*улыбается ему обворожительной улыбкой* Спасибо, Натан! Я старалась соответствовать вечеринке. Тут просто замечательно. Наверное, работы у тебя сегодня было много?! Ульян, спасибо. Я надеюсь, еще ничего интересного не пропустила?! Эрос, да я! Неужели так не похожа на себя?
Кейт, какая прелесть! Спасбио-спасибо-спасибо!
Проходи, во дворе есть все ... почти все что душе угодно... готовила не я, так что для жизни не опасно. Ив, все самое интересное еще впереди *про себя добавив, я надеюсь. Ульяна была очень взолнована происходящим и тем что ей предстояло*
Майкл, сейчас-сейчас!
давайте проходите во двор, рамещайтесь поудобнее, сейчас все начнется. Только не забудь взять бокал нектара, твой любимый. Кейт, не стесняйся проходи Ив, особое приглашение? ну ка все быстро во двор