Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Вручает букет, когда девушка целует его в щеку, слегка приобнимает её и на мгновение задерживает. Уля, привет! Решил помочь, думаю лишние руки не помишают. *Проходит в дом. Последнюю фразу говорит громче, что бы Ульянка услышала*
*Ульянка возвращается с кухни*
Кофе убежало, хотела взбодрить себя и Ната, но видно не судьба.
Какой чудесный букет
*смущенно улыбается, опускает глаза, потом опять смешливо смотрит на Джека*
Спасибо.
*нежно целует его в губы*
А руки нужны Нату, он в саду, я тут уже почти закончила, скоро к вам присоеденюсь.
Джек, привет *Натан крепко пожимает руку Джеку*
Да не помешало, с Улей всегда все делается в последнюю минуту, помоги расставить фигурки для кей-зу. *Натан показывает жестом на коробки, в которых в белом облаке упаковочных шариков лежали странные фигурки египетских богов*
Уля обожает эту игру.
*Ульяна выходит в сад, видит как оживленно болтают Нат и Джек, судя по всему Натан объяснял суть игры.
Она поставила поднос с кофе на столик и направилась к мальчикам*
А я думала вы трудитесь в поте лиц, пошлите кофе пить.
*чем меньше времени оставалось для часа Х, тем более взолнованной была Уля. Ей помтоянно казалось, что все не так, что она не готова и упустила кучу мелочей. Ведь они планировали небольшой вечер в самом узку кругу, что бы просто рассказать об их путешествии, а в итоге столько гостей должно прийти. Уля была как иголках, и если бы не поддержка Ната и Джека давно бы уже сгрызла свои ногти по самые локти.
Мальчишки, Натан и Джек, молодцы, они все сделали в лучшем виде и теперь старались успокоить Улю насколько это было возможно.
*Улитка обвела взглядом двор. Кажется, все готово: стулья расставлены, диванов достаточно, играет ненавязчивая музыка. Нат и Джек стоят рядом, но волнение все равно не проходит. Ульяна готова провалиться сквозь землю - знакомое для нее ощущение, но Нат и Джек крепко держат Ульяну на этой земле.*
Джек, Нат, вы слышите?
*любопытсво Ульяны было сильнее ее страхов, она выбежала на улицу и замерла на месте. То что увидела Ульяна не поддавалось словесному описанию* Сева, Лилиан!
Сева, я конечно ждала чуда, но это! У меня просто нет слов!
*улыбается Лил и тихо тихо шепчет на ухо*
Ееперь я тебя очень даже понимаю. Эрос, как я рада!
*Ульяна целует Эроса в щечку*
*смеясь говорит Лилиан*
Ну вот Ваше Королевское Величество - Мы прибыли вовремя как и обещали
Так что теперь я отправляю всю вашу свиту петь и танцевать на близлежащую набережную... Дом Ули боюсь такую толпу вместить не сможет...
Иначе смотрите они идут за нами Моя Королева))
*обращается к Ульяне*
*Здравствуй Уля, я вот видишь в том, костюме в котором ты мечтала меня увидеть)))
* что-то говорит по мобильнику и вскоре с набережной Мирный остров начинает доноситься музыка*
Спасибо, Дорогой. Эта толпа действительно велика для дома.
*вежливо улыбаясь*
Добрый вечер, Эрос. Спасибо большое - я смущена. Как-то не ожидала подарков. Но очень приятно.
*обернувшись к подруге о покачав головой с удивлением* Уля, ты опять имидж сменила? Когда только успела, хотела бы я знать?
*слегка усмехнувшись* Уля, что значит бесподобен? Ты помниться на набережной очень уж ангела хотела увидеть? Так полюбуйся!
Это просто волшебное средство, но об этом потом, сегодня вечер воспоминаний и забытых песен, а никак не моей новой прически. Эрос, ты прелесть, на меня посмотри, майка и джинсы, какая помпезность, просто Лил и Сева по-другому не умеют, и в этом их прелесть, в тебе же своя.
*улыбаясь*
Я вот тоже считаю что в таком платье Лилиан должна каждый день ходить Я еще и красное такое заказал, так что... *берет и целует руку Лилиан* Милая, тебе придется это признать - ты - Королева ...
*смотрит на Ульяну и улыбаясь произносит*
Все-таки светлый - более твой цвет Уля...
*пожимает руку Натану*
Привет, Натан, ну как у тебя дела?
Привет Эрос, не смущайся моего вида - Уля мне однажды просто сказала как она видит мой лучший наряд)) И вот я решил ее порадовать)))
Сева, спасибо!
*Ульяна смущенно улыбается и что бы никто не смог увидеть очередной приступ "щековоспламеняющей" болезни уткнулась в плечо Джека, который не оставлял ее ни на минуту. Когда смущение спало, она улыбнулась Джеку и ее глаза проблестели" "спасибо"*
Сева, все хорошо, а после сегодняшнего я думаю будет еще лучше.
Уль, майка и джинсы это супер! А за "прелесть" чмоки в обе щёки! *Целует девушку* Тебе идёт эта причёска, лёгкая и непринуждённая. Я ещё вчера в баре хотел заметить, но ты была занята более важной беседой. Сева, да я так и понял. Но ваш с Лили въезд просто оглушил моё сознание.