• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улиткин дом

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну вот ты и дома! :) *легко обнимает девушку* :) Чудесно посидели сегодня! Надеюсь это не последняя наша встреча.* беря руку, легко целует* Спокойной ночи, Ульяна!Приятных снов! :)
*отпускает, разворачивается и уходит*

68784.jpg

*смеясь на то как они вместе сказали "ну вот ты (я) дома"*
Загадывай желание, обязательно сбудется и спасибо за этот вечер. Догоняй Тату, нечего девушке в одиночестве гулять по ночному городу.
Пока.
*Ульяна дарит Джеку одни из самых теплых своих улыбок. Заходиn в дом, поднимается в спальню и без сил опускается на кушетку у окна. Не смотря на то что она очень устала, сон не хочет посещать ее, она еще долго лежbnна кушетке любуясь далеким ночным морем и загадочным танцем звезд в его теменой зеркальной глади, улыбаясь каким-то своим грустным и радостным мыслям, но вскоре танец звезд становиться более завораживающим, они рисуют девушку, которая грустит, одинокая слеза катиться по ее щеке, ветер подхватывает эту слезинку и несет ее на небо... Ульяна спит*

*доставка*

Записка:
Необычной Ульяне - необычное!;)
Джек

68784.jpg

*Ульяна выходит проверяет почтовый ящик и находит там подарок, читает записку, загадочной улыбается и обнимая охапку цветов вновь заходит в дом*
девочки, по некоторым обстоятельствам я не могу быть в игре ближайшие несколько дней

*Сообщение на автоответчик.*
Привет, Ульяна, это Киану. Я сейчас в Китае, осваиваю местные виды борьбы. Вспомнил о том, что у тебя чёрный пояс. Я не трус, но боюсь этих китайских борцов в юбках. :D У них совета не попросишь, они сразу спаринги предлагают. Помоги, расскажи, как достичь концентрации воли? Если не трудно, конечно. Позвони мне на мобильный, когда будет время.

*Звонок на мобильный*
Уль, привет, это Эрос. Ты говорила вчера про вечеринку, она состоится? :D

84426.jpg

Эрос, привет. Вечеринка обязательно состоиться, но не сегодня, мы с Лилиан еще никак не можем определиться с датой, столько хлопот... Я знаешь что звонила... хотела... ты не мог бы мне дать пару уроков стрельбы? а то я сегодня весь день вертела твою стрелу, но у меня ничего не получилось....

84426.jpg

*удивленно* Я назови место? Я думала - ты назовешь... ведь это ты же специалист высшей квалификации в области стрельбы амурными стрелами... *задумчиво вытягивает* наверное... я так думаю, надо туда где народу много, ну что бы было на ком практиковаться. Есть что нибудь на примете?

*Продолжение разговора*
Давай так, сначала теория, а уж потом практика. Стрелять куда попало бессмысленно. :D Если согласна, встречаемся в погребке, договорились?

84426.jpg

Так в Погребке вечно никогда никого не бывает... но доверяюсь профессионалу, правда я сначала хотела в галерею заскочить, так что давай через часик а погребке, что-нибудь с собой взять? Там... этот лук, арбалет... ну я даже не знаю что еще...

*Продолжение разговора*
Уль. Тогда через час. :D Ничего брать не надо, кроме себя. :D

71454.jpg

*Тихо шурша гравием, фьюрари Натан подъехал к дому. Нат вышел из машины, потом подошел к другой двери и очень осторожно, стараясь не спугнуть сон девушки, взял ее на руки. Натан заходит в гостевой домик, в котором он останавливается, когда приезжает в Симтопию, бережно кладет Ив на свою кровать.
Натан пытается скинуть плед, но приподнимая уголок, видит обнаженное плечо Ив и вспоминает, что под пледом Ив почти без одежды. Он одергивает себя, стараясь избежать соблазна, невинно спящего на его кровати. Укрывает златокудрый соблазн одеялом, а сам садится в видавшее виды кресло, которое до кучи абсолютно не вписывалось в спальню. Нат включает ночник и погружается в чтение потрепанной книжки. Через какое-то время его веки тяжелеют, книга выпадает из рук - Морфей застал Ната врасплох - Нат уснул прямо в своем старом кожанном кресле, впрочем... не в первой...*

*Эрос берёт девушку за руки*
Ты превосходная собеседница, Уля, и я рад, что провёл это вечер с тобой. Надеюсь, что твоё предложение по поводу вечеринки остаётся в силе? *Целует девушку в обе щёки* Счастливых снов! :D

84426.jpg

*подходит к дому вместе с Эросом*
Ну вот моя ракушка, ползти, сам видишь, до нее совсем не далеко...
а что касается любви: ты не нашел, зато может она уже тебя нашла и подглядывает за тобой, только ты этого не замечаешь.
*кокетливо улыбается*
Вечеринка разумеется в силе - жди приглашения, официального, но по секрету скажу - скорее всего в субботу. Ну все пора баиньки.
Щастливых снофф, Бог Любви!
*встает на самые цыпочки и целует Эроса в щеку*

*открыв глаза Ив не поняла где она находится в комнате царила тишина, она принялась рассматривать комнату. В кресле она увидела крепко спящего Натана, Ив невольно улыбнулась, на насочках встав с кровати, она поняла что находится в одном нижнем белье, ее глаза начали искать платье по комнате, но его она так и не обнаружила, ее взгляд упал белую футболку, которую она без промедления одела на себя. Подошла к столику и написала кривым почерком записку
Спасибо за чудесный вечер! Мне снился ты, море и песни русалок! Целую Ив.
Взяв в руки сандалии Ив вышла из дома, у дороги она остановила такси, уже через несколько минут ее не было*

Провожает до двери. На крульце задерживает девушку, крепко взяв за руку. Смотрит пристально.
Уль, разговор ещё не окончен.:allusion: Думаю завтра мы пообщаемся в более уютной и спокойной обстановке. :)
*наклонился поцеловал ей руку* Спокойной ночи, Уля! *неожиданно притянул к себе и легко поцеловал в губы*
Быстро развернулся и пошел прочь. :)

84426.jpg

*Уля стоит в растерянности... повторяя в след*
а...ааа....аааа...
*фигура Джека растворяется в темноте*
Угу... ночи... спокойной

*останавливаясь у дома Ульяны*
*Джек притянул Ульяну к себе, крепко обнял, но с поцелуем помеднил, смотрит на улю смеющимися глазами, мол, попалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху