Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот ты и дома! *легко обнимает девушку* Чудесно посидели сегодня! Надеюсь это не последняя наша встреча.* беря руку, легко целует* Спокойной ночи, Ульяна!Приятных снов!
*отпускает, разворачивается и уходит*
*смеясь на то как они вместе сказали "ну вот ты (я) дома"*
Загадывай желание, обязательно сбудется и спасибо за этот вечер. Догоняй Тату, нечего девушке в одиночестве гулять по ночному городу.
Пока.
*Ульяна дарит Джеку одни из самых теплых своих улыбок. Заходиn в дом, поднимается в спальню и без сил опускается на кушетку у окна. Не смотря на то что она очень устала, сон не хочет посещать ее, она еще долго лежbnна кушетке любуясь далеким ночным морем и загадочным танцем звезд в его теменой зеркальной глади, улыбаясь каким-то своим грустным и радостным мыслям, но вскоре танец звезд становиться более завораживающим, они рисуют девушку, которая грустит, одинокая слеза катиться по ее щеке, ветер подхватывает эту слезинку и несет ее на небо... Ульяна спит*
*Сообщение на автоответчик.*
Привет, Ульяна, это Киану. Я сейчас в Китае, осваиваю местные виды борьбы. Вспомнил о том, что у тебя чёрный пояс. Я не трус, но боюсь этих китайских борцов в юбках. У них совета не попросишь, они сразу спаринги предлагают. Помоги, расскажи, как достичь концентрации воли? Если не трудно, конечно. Позвони мне на мобильный, когда будет время.
Эрос, привет. Вечеринка обязательно состоиться, но не сегодня, мы с Лилиан еще никак не можем определиться с датой, столько хлопот... Я знаешь что звонила... хотела... ты не мог бы мне дать пару уроков стрельбы? а то я сегодня весь день вертела твою стрелу, но у меня ничего не получилось....
*удивленно* Я назови место? Я думала - ты назовешь... ведь это ты же специалист высшей квалификации в области стрельбы амурными стрелами... *задумчиво вытягивает* наверное... я так думаю, надо туда где народу много, ну что бы было на ком практиковаться. Есть что нибудь на примете?
*Продолжение разговора*
Давай так, сначала теория, а уж потом практика. Стрелять куда попало бессмысленно. Если согласна, встречаемся в погребке, договорились?
Так в Погребке вечно никогда никого не бывает... но доверяюсь профессионалу, правда я сначала хотела в галерею заскочить, так что давай через часик а погребке, что-нибудь с собой взять? Там... этот лук, арбалет... ну я даже не знаю что еще...
*Тихо шурша гравием, фьюрари Натан подъехал к дому. Нат вышел из машины, потом подошел к другой двери и очень осторожно, стараясь не спугнуть сон девушки, взял ее на руки. Натан заходит в гостевой домик, в котором он останавливается, когда приезжает в Симтопию, бережно кладет Ив на свою кровать.
Натан пытается скинуть плед, но приподнимая уголок, видит обнаженное плечо Ив и вспоминает, что под пледом Ив почти без одежды. Он одергивает себя, стараясь избежать соблазна, невинно спящего на его кровати. Укрывает златокудрый соблазн одеялом, а сам садится в видавшее виды кресло, которое до кучи абсолютно не вписывалось в спальню. Нат включает ночник и погружается в чтение потрепанной книжки. Через какое-то время его веки тяжелеют, книга выпадает из рук - Морфей застал Ната врасплох - Нат уснул прямо в своем старом кожанном кресле, впрочем... не в первой...*
*Эрос берёт девушку за руки*
Ты превосходная собеседница, Уля, и я рад, что провёл это вечер с тобой. Надеюсь, что твоё предложение по поводу вечеринки остаётся в силе? *Целует девушку в обе щёки* Счастливых снов!
*подходит к дому вместе с Эросом*
Ну вот моя ракушка, ползти, сам видишь, до нее совсем не далеко...
а что касается любви: ты не нашел, зато может она уже тебя нашла и подглядывает за тобой, только ты этого не замечаешь.
*кокетливо улыбается*
Вечеринка разумеется в силе - жди приглашения, официального, но по секрету скажу - скорее всего в субботу. Ну все пора баиньки.
Щастливых снофф, Бог Любви! *встает на самые цыпочки и целует Эроса в щеку*
*открыв глаза Ив не поняла где она находится в комнате царила тишина, она принялась рассматривать комнату. В кресле она увидела крепко спящего Натана, Ив невольно улыбнулась, на насочках встав с кровати, она поняла что находится в одном нижнем белье, ее глаза начали искать платье по комнате, но его она так и не обнаружила, ее взгляд упал белую футболку, которую она без промедления одела на себя. Подошла к столику и написала кривым почерком записку
Спасибо за чудесный вечер! Мне снился ты, море и песни русалок! Целую Ив.
Взяв в руки сандалии Ив вышла из дома, у дороги она остановила такси, уже через несколько минут ее не было*
Провожает до двери. На крульце задерживает девушку, крепко взяв за руку. Смотрит пристально. Уль, разговор ещё не окончен. Думаю завтра мы пообщаемся в более уютной и спокойной обстановке.
*наклонился поцеловал ей руку* Спокойной ночи, Уля! *неожиданно притянул к себе и легко поцеловал в губы*
Быстро развернулся и пошел прочь.