• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшения для пирсинга

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Morbid Mistress, мне то все равно, пусть носит, что хочет, да ему хочется чего-то новенького, а кольца
и гвоздики, согласись, практически у каждого. А вот листики и крестики уже интереснее.
Может еще чего найдем. Я думаю лучше золото ставить или зависит от сережки, ну то бишь,
какой металл для какого типа сережки более подходит.

Zюka,
смотря сколько сыну лет
Нет, крест очень классно смотрится. Но опять же,если парню лет 15-16

au14_hcb.gif
au14_scb.gif

au14_stb.gif
au14_teb.gif

Симпатичные золотые бананчики. Никто не заказывал украшения wildcat через интернет-магазин?

LavrioNa, ваах =) Я так понимаю, у тебя давно пуп проколот? И не тяжело с такой серьгой ходить? %)
Мне врач говорила, что зажить может за месяц, хотя, это очень редко бывает.. да даже если зажил, 2 месяца выждать надо, чтобы менять =)
Снаружи все может выглядет абсолютно "целым" уже через месяц. Но, как только чуточку заденешь (или просто трещинка появится), тогда и будут у тебя всяческие проблемы, ибо под кожей еще не все срослось.
Так что, дети мои, терпите - от этого ваше здоровье зависит %)
Если нет аллергии - можно и серебро.
Если собираешься менять, когда пуп еще не зарос, серебро лучше не нужно. Оно может потемнеть от всех тех выделений %)

Odium,
ага, пупок уже год проколот, а серёжка вообще не очень лёгкая, но я её одеваю только иногда....а так с лёгкой, обычной хожу:)

Odium,
Если собираешься менять, когда пуп еще не зарос, серебро лучше не нужно. Оно может потемнеть от всех тех выделений %)
А то! А золото окисляется.
Мораль сей басни такова - не спешите вы всё менять, ага =)
мизери,
nodhead.gif

LavrioNa, прикольная серёжка =))) Я всё хочу найти себе какую-нибудь с длинной висюлькой =)) Но не нахожу. Вроде выбор велик, а ничего особенного не нахожу. Нашла только золотой с зайчиком "Плэйбой" :D А зато красивый =) Со стразиками, он ещё двигается, чтобы не мешался =)

Morbid Mistress, ты права насчет золота. Когда стояла серьга из титана, все быренько заживало, но стоило поменять на золото - начались проблемы :( Вот ща и меняю туда-сюда :(
И ща кста у меня все ок, "сосочка" больше нет :) все аккуратно и красиво :)

Нет, люди, вы меня точно когда-нибудь до инфаркта приведёте :D Но я пока терплю ;) Терплю ;)
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО - ДЕЛАЮТ АНЕСТЕЗИЮ. Понятно? :)

Вот те бананчики на пупок, которые мне нравятся до слюней, но вот такие точно у нас не найдёшь =Р Разве только под заказ.. ?
Цинк-золото
GJC.GIF
GPK2.GIF

Серебряные
OCH.GIF
OPR.GIF

SNO07.GIF
SNO10.GIF
SNO19.GIF

Кость мамонта
QNB.GIF

Чёрный камень
KPL.GIF
KOJ.GIF
KJY.GIF
KFU.GIF

KJE.GIF

Золото
AU14_SDP.GIF
AU14_HTB.GIF
AU14_JNT.GIF
AU14_RFN.GIF

А я себе уже почти приобрела бананчик... Снизу болтается глаз, с красно-черным зрачком и бордовыми жилками. Прелесть такая :)

Меня на золото уже не тянет, хочу аляпистый серебряный банан =)))
Да-да, серебряные просто шикарнейшие. Фиг где я такие найду =Р
Odium, когда колоть-то будешь? %)

Видела у нас бананчик со смайликом на нижнем камушке :D Прикольный, но не купила чего-то %))) Больше всего хочу мамонтовую кость, но приобрету, видимо, убив мамонта %Р
Вот
biggrintongue.gif

Сам пупок с обычным белым камушком , силикиновый банан , банан из медицинской стали с сиреневыми камушками , золотой банан
crazy.gif

Для полного счастья осталось найти с камнями, с висюльками и какой-нибудь матовый. Тогда всё =)))

Morbid Mistress, вот силиконовый у мну тож есть, так вот он очень большой(весь пупок закрывает и некрасиво смотрится(
Золотой убойный:lol:

Morbid Mistress, золотой - просто отпадный :) летом - хит сезона!!! (как жаль, что уже осень :()
Ну воть, терь я тоже хочу сережек, да побольше, побольше....
а еще мне понравился с сиреневыми камушками.. тож очень красивый

Седня ночью проснулась от дикой боли.. уж не знаю, чего я делала во сне (хи-хи), но я зацепилась рукой за серьгу и так дернула, что глаза из орбит повылетали.. пузо наверно во сне гладила...

Morbid Mistress,
суперские!!! Я вот хочу себе селиконовый...прикалывают меня они...такие весёленькие...только я вот думаю..он за кофту цепляться своими "иголками" не будет?

Juventa, так в любом ювелирном и бижутерном магазине пирсинг на пупок есть.
а серёжки классные!!! Я вот думаю какую из серебрянных мнеб заказать.. может посоветуешь? мне все нравяцца..))
Через "Wildcat"? Я бы заказала вторую сверху ;)
Не покрасит ;) Золото, может, покрасит... А сталь - нет.

Подозрительная фраза "Bananabell not included" =Р Да уж, да уж. Интересное украшение, где бананчик не входит, ну и ну.

Назад
Сверху