• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Украшения" для фотографий

Одуванчик

Участник
Подскажите please: есть ли программки для украшения фоток.. ну там рамочки, клипарт какой-нибудь? Просто маме на д/р хочу сделать диск с фотками за всю её жизнь ну и соответственно приукрасить их.. Заранее благодарна.

Одуванчик, думаю что программ нет, но можно самой нарисовать, правда, это очень долго...

в фотошопе есть такая вещь в edit называется stroke. То есть рамка в н-ное количество пикселей.

А я тут скачала программу с фильтрами - прелесть. Там и рамки и вообче всего много (350 фильтров) называтся - Filters.Unlimited.v2.0 Full-MaCiO. Установить можно например в "фотошоп". Мне нравится.

Ну вы хоть ссылки давайте, откуда скачали...Только хвастаетесь и больше ничего:) Народу тоже хочется..

Я пользуюсь PhotoImpression 3.0. Только вот не знаю, можео ли ее скачать. Я просто лицензионку покупала. Точнее она к видеоплате прилагалась за дополнительные деньги.

Вроде как по этой ссылке скачать можно - http://www.webosoft.net/download/dl-6338.html

Назад
Сверху