• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшаете ли вы свои сайты к новому году?

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала

Lenusik

Гуру
Украшаете ли вы свои сайты к новому году? Если да, то как?
Делимся здесь своими секретами новогоднего веб-дизайна

Неа, так как дизайнер у меня ты :) Да и нечего украшать, а вообще по моему мнению это излишество, не нужное это, если сайт интересен в плане информации, то дизайн ему каждый раз новый нет необходимости делать.

А собираюсь диз сменить,у меня щас сайт коричневого цвета,собираюсь гоубого сделать.......ну и снежинки какие нибудь прикрепить)

Да, java-скрипт для снежинок по-моему самый распространенный вариант.
ELIZIUM, насчет снега могу посоветовать разве что скачать специальные кисти для фотошопа в виде снежинок, хотя и в стандартном варианте они вроде есть, и в готовых формах тоже видела снежинки. Но вот не знаю, насколько сие реалистично

JAVA скрипты это ужасно, глючить начинает, лучше на лого и на некоторую графику наложить снег и все, но ни какого java

Не, учитывая склонность к крайне нерегулярным обновлениям, ничего не меняю. :) А то "С НГ!" к лету совсем позорно будет смотреться... Проходили...

Лично я беру пример с серьезных сайтов, а они, как правило, никогда не украшаются.

Назад
Сверху