• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы украшаете свой мобильник?

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала
Я недавно купила такую классное сердечко! На нем камушки голубые и синий цветочек! Главное, подходит под цвет телефона!

sw27m.jpg

sw1m.jpg

Люююди какая прррелесть...Хочу..На этом сайте написано,что можно уже имеющийся телефон так украсить http://www.mobbix.ru/?page=swarovski Но боюсь,что будет очень хлопотно,а главное дорого!

Да я его и в руки то брать бояться буду...Вдруг что отпадет....))

Не думаю что там это на "соплях" всё держится. А вот у нас в городе есть один тип, который раскрашивает мобилы, выглядит просто суперски, но и стоит тоже. :)

Внешне никак не украшаю, но если брать программно то ставлю графические патчи.

а никак...обыкновенный ручной ремешок и все....ещё деньги на это тратить....я лучше деньги на него положу

У меня (на Самсунге Е700)обычный шнур на руку очень с ним удобно...у нас вот пол класса свой телефон увесили всяким игрушками(особенно маленькими медведями) и какими-то мелкими пластмассовыми фигульками..вот я тоже хочу к своему что-нибудь пришпандорить:)

Да уж...прицепила я к своему мишку беленького...глупова-то смотрелось..сразу отцепила,потом поменьше прицепила...всё равно сняла,а то ни в карман поожить и вообще мешается...буду экспериментировать:(нацеплю что-нибудь поменьше

Раньше выбирала красивые чехлы, сейчас отказалась даже от этого, так как телефон окончательно превратился для меня в средство связи:), а не в игрушку:)

Сейчас у меня симпотный чезольчик и маленький брелочек куколка, который светится когда тебе звонять

:confused: А я никак не могу понять,как эти брелки так реагируют,когда звонят телефоны?они ведь друг от друга не зависят...просто брелок к мобилке прицеплён и всё? :confused:

Nimfa, не-е, там специальные брелки, в которые микросистема встроенная ;) У меня ремешок такой был, на батарейках, как только сигналы поступали (неважно мой телефон или соседский :D ), он начинал светится.
Чехла на моем телефоне нет, он и так немаленький по размерам, а в чехле так вообще монстр... :D Украшается чем попало - от наклеек до висюлек, брелки не люблю - гремят и мешаются, а самое главное - перевешивают сам телефон :D

Я помню когда только эти брелки появились, я подарила своим подругам, из Китая сувенир. Думала обычная сигарета, а эта сигарета всегда пищала, ловила какие-то волны (неизвестно какие), в итоге мой сувенир выкинули :D :o

Ekseithne написал(а):
NimfaЧехла на моем телефоне нет, он и так немаленький по размерам, а в чехле так вообще монстр... :D

Да уж, какой телефонс чехлом не монстр, имхо. Редко встречаются красивые чехлы.

Лично я не люблю всякие шнурки, слишком часто у моих друзей именно со шнурков сотики снимали\срывали. Обожаю брелочки, сейчас практически у всех мягкие игрушки, на мой Панасоник (с "Антикиллера") совершенно не идет, но я лепю :D

Хотя, главное связь, а не внешний вид

Народ, запомните: фраза "мобильник - не игрушка, а средство связи" устарело.
именно по этому на моей игрушке прозрачный чехольчик и висюлька - смешок (пушок) голубого цвета под цвет моего samsung e530.

Назад
Сверху