• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы украшаете свой мобильник?

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала
А у меня на мобиле брелок - камень, не помню точно шо за камень, но очень красивый, синий такой.

У меня сейчас висит игрушка маленькая ослик иа-иа с виоланчелью,подруга из италии привезла,а сверху к нему индикатор приделан..Но я хочу чего-нибудь другое уже.. а то как-то несерьезно

Я в Диснейлэнде купила чехол Чипа или Дейла

А у меня на нокии был индикактор в виде диснеевского пяттачка. Только вместо ног у него было перо приклепленно. Так он постоянно стукался об сам телефон и об дисплей, пока один раз не разлетелся вдребезги... :( Так что теперь я мигалку не хочу. А вот вы мне идею подбросили (спасибо вам на этом большое) повесить мягкую игрушку. У меня есть такой маленький симпатичненький медвежонок. Он такой миленький. С заплатками. Я когда его в магазине увидела не смогла глаз оторвать :) Вот так.

Я ничего не делаю, чтоб украсить мой Сименс. Если только чехол можно считать украшением... Вот моя подруга понакупит штук 5 брелков, как понавесит на мобильник... Мне кажется, это неоправданно. :)

А вчера ввела в инете поиск по всяким украшениям для тела, так он мне столько выдал!!! Людиии, сколько есть красивых вещей!!!! :jump: :jump:Даже есть маленькая плюшевая собачка с музыкой. Такой кайф. Супер. Кого интересует могу дать конкретный сайт. :rolleyes:

Не куда писать ...
тут напишу , кто-нибудь знает , как убрать небольшую царапину с корпуса серебристого мобильника >.. мож средства какие есть ?

cvika,
сенькс , но там про царапины мало написано , почти не написано , пойду еще поищу ... сюда выложу

У меня наклейка.. Такой маленький серебристый цветочек и кожанный ремешок... И Усе:)

мммм...я свой разрисовала разными лаками, блестящими и не, орнаменты разные, теперь такой оригинальный! мне нра! :рРР

На моем сименсе ст60 силиконовый чехол, шнурки разноцветные (меняю , естественно =) ), сумочка с лягушонком на завязках, вот пожалуй и все =) Хочу брелок привесить :) Но наклейки и все такое, помоему изврат уже :\

cvika, хе
мне больше всего вот этот способ понравился :lol:
"Береш напильник побольше, мобильник в тиски, и шоркай, пока царапина не исчезнет."
и этот
"4)и в завершении самое авангардное - исцарапать все что можно, как будто так и было."

Не знаю, по моему мобтльник - это мини компьютер, проще говоря - машина.
А у меня монитор с наклейками :) А телефончик мой, то вообще без ничего, то в разных чехлах, то с брелками

¤)(girl¤ написал(а):
cvika, хе
мне больше всего вот этот способ понравился :lol:
"Береш напильник побольше, мобильник в тиски, и шоркай, пока царапина не исчезнет."
и этот
"4)и в завершении самое авангардное - исцарапать все что можно, как будто так и было."
Не, ну были же там и нормальные советы. например, купить какуюнибудь пасту :)
А может ты что то нашла. Если нашла- выкладывай. Всем пргодится. :rolleyes:

у меня на мобильнике куча наклеек-бабочек, селиконовый чехол и брелок- жаба... :)

Да приколная тема "Что вы делаете Чтоб Украсть Мобил или Разные Примочки Для Мобильных"
ЧТо-что? Беру отвлекаю продавца, а другой сообщник всё тырить. Всё элэментарно пока не вызвали мусоров.

гыгы :)
А я вот под силиконовый чехол запихиваю картинки всякие, но не наклейки. От них остается клей. А картинки внутри прилипают к чехлу и смотрятся очень даже классно :)

Назад
Сверху