• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы украшаете свой мобильник?

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала
Меняю панельки, сама умею записывать мелодии по кодам из инета, логотипы скачиваю. И вообще, мне мой мобильник надоел (у меня три года один и тот же - Nokia 3310) - как не пытаюсь его украсить, все равно не надолго спасает! Раньше покупала прикольные чехлы и сумочки, было время на шнурке таскала, но сейчас мне это надоело. Единственное украшение - купить новый мобильник!

А мой бывший парень панельки на сотовом разукрашивал сам - прикольно получалось! Собственный дизайн телефона - это так оригинально, ни у кого такого больше нет!

У меня висел мягкий маленький медвежонок.....сейчас сняла.....надоел......

У меня индекатор....и кобура..... :)

А у меня инкрустированая цветными камешками корона, я её с Вены привезла...очень дорожу ею...она типа мой талисманчик, что-то вроде того... она у меня всегда на моем старом телефоне висела, вот сегодня пойду покупать моторолу Е398, так не знаю есть там петелька или нет...а то обидно будет если её там нету... :*(

Кто нибудь, может мне дать ссылку на фотку мобильника с брелком? Я знаю как выглидет а один человек некак не может понять....что такое брилок на мобильник....

Ничем не украшаю. У меня Нокиа 3200, встяавляю свои вырезные панельки. А вешать и клеить что-то на телефон считаю глупым=\Это же прежде всего телефон, а не аксессуар.

.:: JEKKIE ::. Очень красивая вещь-этот индикатор звонка!!!Советую всем(так же тем у кого нет мобилы...)

у меня сейчас висит российский герб, т.е. орёл из серебра! вообще улёт. на кпк стоит тема российская, там тоже герб есть. в общем, комплект)))

а так хочу какого-нть инопланетянина повесить))

маман купила мне индикатор звонка, но не брелок, а наклейку. бяка. клеить не хочу:(( телефон портить...(( хотя там такие психеделик грибы нарисованы, мням!

А у мя висит на сотике плюшевый розовый зайчик=)))

Логотипы с компа качаю))) но самое главное - наклейка Так! Ющенко! прилеплена на корпусе:)

Вобщем - никак =). Но иногда сзади на корпусе карандашом рисую :)

Я, 4когда у меня самсунг е700 был ничем его не украшала. Просто купила прозрачный чехол
Сейчас хочу пантек. на него буду покупать (наверное) игрульку мягкую( пластмасовую не хочу. Была у меня пластмасовая игрулька-индикатор на нокии, так эта игрулька чуть мне дисплей не раздолбала)
И хочу ремешок от Свардовски. причем они не дорогие. Всего 300 рубликов, но зато красота!!! :sun:

У меня висит маленькая рыбка пластмассовая, которая держит пушок.

сейчас висит: кот, осёл, свинья, яблоко
кот-бижутерийный со стразами
остальное-фирмы nici

У меня ничего, только шнурок (но это суровая необходимость), красно-чёрный, кожаный, и вместо родной серенькой задней крышечки - красная, из набора сменного корпуса :) Переднюю панельку надо тонкой отвёрткой откручивать, у меня такой нет, а вот заднюю крышечку - снял и поставил.
Раньше был серебристый чехол, но в нём телефон был такой противный, какой-то слишком квадратный, и когда на шнурке от чехла (кстати, он был силиконовый и тоже мне не очень нравился) сломался карабин, я чехол отправила в отставку. Так и лежит в тумбочке :)

А у меня туфелька висит с голубыми стразами,смотрится обалденно:)

http://static.diary.ru/userdir/3/7/9/1/37914/1635518.jpg

lol.gif

Назад
Сверху