Jetar написал(а):
Реально мы утюжили градами Поти? Реально мы вошли танками в Тбилиси?
Я не встречала таких утверждений в западных СМИ.
Будь добр, дай ссылки.
Jetar написал(а):
Реально мы вторглись в Грузию?
Да, вполне реально.
Jetar написал(а):
Но когда им показали разутюженный за два дня до основания Цхинвал, они немного призаткнулись.
Тебя опять ввели в заблуждение.
Нету
"разутюженного до основания Цхинвала".
Зато есть
"разутюженные до основания" Кехви, Курта, Квемо Ачабети, Земо Ачабети, Кемерти, Тамарашени, Эргнети - грузинские села в окрестностях Цхинвала.
http://pics.livejournal.com/djdrive/pic/0000yq8y
В полном соответствии со словами Кокойты
"Мы там практически выровняли все".
Jetar написал(а):
Я увидел эту "подделку" в интернете ещё до того, как её показали в вестях. Это довольно известный журналист. И это реальный эфир. Не веришь? Почитай американские форумы, где люди видели это в прямом эфире.
Собсно, о чем речь, можете сравнить.
Из этого:
сделали вот это:
[video]http://rutube.ru/tracks/927574.html?v=15105e9a34be06eb0d2f182a02f9adae[/video]
Подытожим:
1. Исчезли первые две минуты интервью, собственно, с девочкой, ибо это, очевидно, мешало сюжету
"заткнули рот прямо сразу".
2. Исчезло все, что ведущий говорил о девочке, которая бежала в Россию - это мешало рассказу
"он ожидал, что они будут винить Россию".
3. Добавлен зверский кашель за кадром.
4. Тон ведущего, сочувственный в оригинале - стал хамским до невозможности.
5. Фраза
"я ни за что не стал бы Вас перебивать, но у нас реклама" была отрезана. Чтобы вежливость ведущего не смутила неопытных зрителей, которые могут понять это так, что он не гад.
6.
"У нас осталось менее минуты" превратилось в
"передача закончилась минуту назад" - непонятно зачем.
7. Длинная пауза, когда "тетя" молчала, вырезана, и следующее за ней поощрение ведущего -
"ну, говорите" - сливается с предыдущим текстом и звучит неспровоцированным хамством.
8. Заодно, после вырезания этой паузы, когда ведущий говорит -
"десять секунд" - то это звучит не через двадцать секунд, как в оригинале, а через семь, подчеркивая гнусность происходящего.
9. Ну, и разумеется, в ответ на
"Саакашвили должен уйти" его нейтральную фразу
"это то, что хотят русские", заменили на
"это то, что хотят услышать русские". Хорошо еще, что не добавили "а нам, пиндосам, это слушать нехера". ))
Jetar написал(а):
Мне очень нравиться такая позиция - когда наши что-то вещают в одно горло, то это "происки кровавой гэбни", а когда западные СМИ, то это "такая значит правда".
Я опираюсь
на факты.
Вот выше я привела документы, подтверждающие мои слова.
Вот
"такая, значит, правда..." ))
Jetar написал(а):
Нет, ты гражданка Украины...
Ты ошибся, я не гражданка Украины.
У меня двойное гражданство: российское и австралийское.
------------------------