Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побеспокойся об этой армии. О своей мы сами позаботимся.
Т.е. для тебя сбитые С-200 гражданские самолеты, разрушенные ракетами здания в Крыму, взрывающиеся склады с оружием ( неоднократно ) это "мутота" ??Meliss написал(а):
Периодически в СМИ появляются также сообщения о применении пыток и избиениях и в украинской армии.
Опс... Извиняюсь.Meliss написал(а):Почему "напугал", "слышал"
Это не ваши склады там в степи еще неделю догорать будут?О своей мы сами позаботимся.
А что это вы все как сговорились про склады, да про склады? у нас и других проблем полноЭто не ваши склады там в степи еще неделю догорать будут?Хорошо заботитесь, однако, шапками пожарных закидываете.
![]()
Да на здоровье!А китайский мы и без тебя учим. Как и янки, кстати. За китаем прошлое, за ним и будущее.
Просто НАТО прежде чем предоставлять пдч, следует задуматься о своей безопасности, ну или хотя бы договариваться с нашими военными чтобы продажу оружия маскировали не взрыванием складов.Meliss написал(а):А что это вы все как сговорились про склады, да про склады?
А что, членство Украины в НАТО представляет опасность для НАТО?Forever Free написал(а):Просто НАТО прежде чем предоставлять пдч, следует задуматься о своей безопасности.
Ну конечно ! Представь например базу НАТО в Новобогдановке.фра Чезаре написал(а):А что, членство Украины в НАТО представляет опасность для НАТО?
Да ну?) Если помнишь, я никогда не был против вступления Украины в ЕС... Наконец-то украинские гарны дивчины и не менее гарны хлопцы поедут зарабатывать в Европу, а не в Москву. И преступность переориентируется туда же.![]()
Да? Тогда тебе назвать крупнейшие преступные организации России? Наверное, это будет сюрпризом, но это грузинская и украинская этнические преступные группировки.Smallpox написал(а):Что же до преступности , то есть ваша русская поговорка "Чья бы корова мычала , а ваша б молчала "
Наши хоть друг на друга похожи, а не на Гитлера со Сталиным.Smallpox написал(а):Даже жесты у всех одинаковые и манера вести разговор.
А ты этому рад? То есть, страна теперь уверенно стоит на всех четырёх демократических ногах, а сзади её дерут представители белого дома. Лично мне бы было за державу обидно.Smallpox написал(а):Теперешняя Украина , страна намного демократичнее чем она была до 2004 года.
Ты, наверное, забыл, что мы - братские народы с одним языком.
И кстати... Поговорка наша общая
Россияне выбирают своего «великого» - лидирует Сталин
Наверное, это будет сюрпризом, но это грузинская и украинская этнические преступные группировки.
Мне ведомо, что все наши языки произошли от славянского и все мы браться. В этимологии и истории, которую каждый перевирает направо и налево, я не разбираюсь. Я уважаю все братские народы, во мне самом кровь донского казака, я не желаю межи... Но я ненавижу тех, кто эту межу проводит, выставляя ребром "национальную гордость"! Причём, с обеих сторон.Smallpox написал(а):Тебе напевно не відомо , що існує така мова як українська , і яка є державною мовою України ?
В учебниках истории "Новой Украины" вычитал?Smallpox написал(а):Общей поговорка стала после того как
А кто был Сталин по национальности? Ну да ладно... Мы же не национальные распри тут обсуждаем. Я бы тоже выбрал Сталина, если бы не считал все эти выборы преступлением против истории. И не потому, что мы такие кровожадные... Просто в стране проблемы, которые решать демократическими путями долго и нудно... Проще казнокрадов и взяточников пострелять. Вот и всё. Но это всё мечты...Smallpox написал(а):Россияне выбирают своего «великого» - лидирует Сталин
Smallpox написал(а):Вот что мне выдал гугл по запросу о крупнейших росийських преступных группировках
Smallpox написал(а):Теперешняя Украина , страна намного демократичнее чем она была до 2004 года.
Чем же лучше стабильности постоянные потрясения ? Вот, например чем лучше для экономики, и иностранного инвестора ?Smallpox написал(а):Пусть у нас постоянные "потрясения " в парламенте , но это лучше чем единогласное "одобрямс" .
А тебе наверно не известно, что для многих граждан Украины родным языком является Русский ?Smallpox написал(а):Тебе напевно не відомо , що існує така мова як українська , і яка є державною мовою України ?
Ты забыл сказать спасибо этому человеку, т.к. если бы не он и его соратники - не было бы Украины в современных границах, а элементы с «мелконационалистическими наклонностями» гнили бы в ссылках.Smallpox написал(а):а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее