• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украина и НАТО: события, перспективы, последствия возможного вступления

• Автор темы Автор темы serg_b
  • Дата начала Дата начала
И эта армия собирается вступать в НАТО ?? Ну тогда НАТО после вступления Украины осталось недолго существовать ...

Гыы... Напугал, называется. :D Если ты от кого-то слышал, что
Почему "напугал", "слышал" :confused:
Здесь такого нет и не будет.
:lol:
И эта армия собирается вступать в НАТО ?? Ну тогда НАТО после вступления Украины осталось недолго существовать ...
Побеспокойся об этой армии. О своей мы сами позаботимся.

Meliss написал(а):
Т.е. для тебя сбитые С-200 гражданские самолеты, разрушенные ракетами здания в Крыму, взрывающиеся склады с оружием ( неоднократно ) это "мутота" ??
Людей случайно не жалко ?

Meliss, ты опять не дочитала до конца свою же ссылку:
Периодически в СМИ появляются также сообщения о применении пыток и избиениях и в украинской армии.

Meliss написал(а):
Почему "напугал", "слышал"
Опс... Извиняюсь. :rose:
В качестве извинения, на следующую глупость Украинского правительства я буду смеяться не так громко. :rolleyes:

Ребята, у меня сегодня настроение (y) (футбол!!!!)
Поэтому спорить с вами не буду.
PS Людей жалко. И ваших и наших.

О своей мы сами позаботимся.
Это не ваши склады там в степи еще неделю догорать будут? :o Хорошо заботитесь, однако, шапками пожарных закидываете.:o

А китайский мы и без тебя учим. Как и янки, кстати. За китаем прошлое, за ним и будущее. Хотя бы потому, что оружейные склады у них неделями не горят.

PS А людей всегда жалко. Ваших, наших и даже совсем чужих. Всяких.

Это не ваши склады там в степи еще неделю догорать будут? :o Хорошо заботитесь, однако, шапками пожарных закидываете.:o
А что это вы все как сговорились про склады, да про склады? у нас и других проблем полно ;) Как и у вас между прочим...
А китайский мы и без тебя учим. Как и янки, кстати. За китаем прошлое, за ним и будущее.
Да на здоровье! :D Желаю вам счастливого совместного будущего! :drinks:

Meliss написал(а):
А что это вы все как сговорились про склады, да про склады?
Просто НАТО прежде чем предоставлять пдч, следует задуматься о своей безопасности, ну или хотя бы договариваться с нашими военными чтобы продажу оружия маскировали не взрыванием складов.

Forever Free написал(а):
Просто НАТО прежде чем предоставлять пдч, следует задуматься о своей безопасности.
А что, членство Украины в НАТО представляет опасность для НАТО?
Значит, чутьё меня не подвело. Я всегда был сторонником членства Украины в НАТО.

:lol:

Да ну?) Если помнишь, я никогда не был против вступления Украины в ЕС... Наконец-то украинские гарны дивчины и не менее гарны хлопцы поедут зарабатывать в Европу, а не в Москву. И преступность переориентируется туда же. :D

Смотря выступление Росийських политиков , у меня складывается впечатление что тексты для них пишит один и тот же человек ,как это было во временя советского союза. Даже жесты у всех одинаковые и манера вести разговор.
Теперешняя Украина , страна намного демократичнее чем она была до 2004 года. Пусть у нас постоянные "потрясения " в парламенте , но это лучше чем единогласное "одобрямс" .
Что же до поездок на заработки за границу , то многие украинцы уже давно ездят на заработки в Европу , в прочем так же как и росияне . Я сам работал вместе с росиянами на судостроительном заводе в Щчецине ( Польша) .
Что же до преступности , то есть ваша русская поговорка "Чья бы корова мычала , а ваша б молчала " ;)

Smallpox написал(а):
Что же до преступности , то есть ваша русская поговорка "Чья бы корова мычала , а ваша б молчала "
Да? Тогда тебе назвать крупнейшие преступные организации России? Наверное, это будет сюрпризом, но это грузинская и украинская этнические преступные группировки.
И кстати... Поговорка наша общая. Ты, наверное, забыл, что мы - братские народы с одним языком. Ну... При нынешней "демократической" политике Украины это неудивительно.
Smallpox написал(а):
Даже жесты у всех одинаковые и манера вести разговор.
Наши хоть друг на друга похожи, а не на Гитлера со Сталиным. ;)

Smallpox написал(а):
Теперешняя Украина , страна намного демократичнее чем она была до 2004 года.
А ты этому рад? То есть, страна теперь уверенно стоит на всех четырёх демократических ногах, а сзади её дерут представители белого дома. Лично мне бы было за державу обидно.

Ты, наверное, забыл, что мы - братские народы с одним языком.

Тебе напевно не відомо , що існує така мова як українська , і яка є державною мовою України ?

И кстати... Поговорка наша общая

Общей поговорка стала после того как:
1627 год. Указом царя московского Алексея Михайловича и его отца патриарха Филарета звелено было книги украинской печати собрать
и на пожарах сжечь с суровым запрещением когда-либо в будущем покупать украинские книги.
Да, в Москве сожжено 'Учительное евангелие' Транквилиона-Ставровецкого вместе с другими его книгами и 'Катехизис' Лаврентия Зизания Тустановского.

1672 год. Указ о запрещении во всех городах всех чинов людям держать у себя дома и на территории Польши открыто или тайно украинской печати книги,
а кто их имеет, то сурово приказано приносить и сдавать воеводе, местному правителю.

1677 год. Патриарх московский Іоаким приказал из украинских книг уничтожить листки, которые имеют разницу от книг московских.

1689 год. Синод запретил Киево-печерской лавре печатать И том "Четьи-минеи" Дмитрия Ростовского.

1690 год. Московский патриарх Іоаким указом запретил все украинское писательство, но и том книги "Четьи-минеи" Даниила Заточника велено сжечь.

1693 год. Лист Московского патриарха к Киево-печерской лавре о запрещении любых книг украинским языком.

1709 год. Указ Петра І о запрещении печати книг украинским языком, а книги, печатные церковнословянским языком, сверять с российским изданием,
чтобы у них никакой разницы не было.
и этот список можно продолжить.

Что же до Сталина , то тут вы опять облажались ;)
Россияне выбирают своего «великого» - лидирует Сталин
Первое и третье места в интернет-голосовании на сайте проекта пока занимают Иосиф Сталин и Владимир Ленин, получившие соответственно 156 тысяч и 90 тысяч голосов.
Целью проекта объявлены «всенародные выборы величайшего героя отечественной истории».

«Кто олицетворяет Россию и ее прошлое, с кем мы идем в будущее? С негодяем или святым? Злодеем или гением? Героем или самозванцем?», - вопрошают на сайте его устроители.

По мнению заместителя директора Института российской истории Владимира Лаврова, происходящее – «это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей».

«По крупнейшему национальному каналу недавно был показан сталинский фильм, сейчас сталинский учебник распространяется по школам, а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее, - сказал он.

Наверное, это будет сюрпризом, но это грузинская и украинская этнические преступные группировки.

Это вам по вашему телевидению сказали ?
Вот что мне выдал гугл по запросу о крупнейших росийських преступных группировках ,

«Малышевцы», «Тамбовское» преступное сообщество ,«Казанское» преступное сообщество ,Группировка «Кости-Могилы» (Яковлев),

и наверное будет очень интересно почитать вот эту статью
По оценке МВД России, организованная преступность контролирует до 40% частных предприятий, 60% государственных предприятий и 50--85% банков. Все говорят, что, по грубым прикидкам, две трети российской экономики находится под каблуком у преступных синдикатов. С момента крушения коммунистического правления рэкет стал нормой. Большинство частных предприятий и коммерческих банков вынуждены (насильно в случае необходимости) платить организованной преступности дань в размере 10--30% от прибыли. Берлинская неправительственная организация "Транспаренс Интернациональ", специализирующаяся на борьбе с преступностью, поставила Россию по уровню преступности на четвертое место в один ряд с Колумбией, Нигерией и Боливией из числа 50 стран, отраженных в результатах исследования за 1997 г.
Действующие в России рэкетиры узурпировали традиционно правительственные юридические функции и средства защиты. В бывшем СССР действовали почти 8000 преступных группировок, из которых 200 самых крупных являются сейчас международными конгломератами, соответственно 26 из которых учредили свои филиалы в США, где они договорились о распределении сферы влияния с американскими, сицилийскими и колумбийскими преступными синдикатами. Их преступная деятельность была зафиксирована в 17 городах США. Директор ФБР США Луис Фри засвидетельствовал перед комитетами конгресса, что российские преступные синдикаты установили рабочие отношения со своими партнерами еще в 50 странах (в 1994 г. таких стран было 29). Правоохранительные органы США и Европы рассматривают эту напасть как основную угрозу. Предпринятое Центром стратегических и международных исследований двухлетнее изучение деятельности РОП и ее международных связей показало, что после падения СССР и появления Российской Федерации Комитет госбезопасности и его дочерние разведслужбы сократили свой численный состав почти на 100 тыс. чел. Опыт, контакты и способности, связанные с разведдеятельностью, были в большом дефиците у преступных синдикатов, что обеспечило работой бывших сотрудников КГБ всех рангов и специализаций.
Например, работавшие шпионами за границей были хорошо осведомлены о "надежных" финансовых каналах отмывания денег. КГБ также очистил свои тюрьмы от закоренелых преступников, многие из которых подались в США с поддельными паспортами и фиктивными биографиями. Председатель подкомитета сената США по терроризму, наркотикам и международным операциям сенатор Джон Кэрри считает, что "реальная власть находится в руках российских крестных отцов и их союзников -- бывших сотрудников КГБ, занимающих важные посты в секторах экономики независимо от того, приватизированы они или все еще контролируются государством, а также в руках коррумпированных высокопоставленных политиков". В российских городах коррумпированные мэры и берущие мзду городские советы нанимают к себе "крыши" в качестве защиты из числа частных агентств безопасности для прокручивания преступных сделок.
С момента коллапса СССР происходило разворовывание достояния России, и десятки миллиардов долларов перекочевали в безопасные закрома оффшорных банковских центров. Главными из тех, кто вкусил плоды приватизации, проводившейся на "аукционах", срежиссированных в пользу заранее определенных физических лиц или банков, были синдикаты организованной преступности. По данным аналитического центра РАН, "55% акций, имеющих право голоса, было передано во время приватизации в руки отечественного и иностранного преступного капитала".

И чего вам неймется?

Чего вы все делите, каждый кого то обпарафинить пытаетесь? Ну есть в Украине свой язык, и чего? Хоть и отличается, но ведь родственный русскому. Да и сколько украинцев, так или иначе связаны с Россией, где родня общая, где еще что нибудь.
Чего толку пытаться опозорить или облаять ту или иную сторону, толку от этого ноль. И в Украине непорядок, много чего не очень, так сказать, хорошего происходит, и у нас в России не фонтан, особо радоваться нечему, идем обратным ходом к коммунистическим временам...
Тема то какая заявлена для обсуждения: события, перспективы, последствия возможного вступления... ну так и обсудите, что хорошо будет для государства, для самих людей, как для Украины, так и для России. Такой подход конструктивней все таки чем пустое забивание взаимных огрызательств (слово то какое написал, только что то не соображу чем его заменить можно, а то получается какое то нерусское :) )

Smallpox написал(а):
Тебе напевно не відомо , що існує така мова як українська , і яка є державною мовою України ?
Мне ведомо, что все наши языки произошли от славянского и все мы браться. В этимологии и истории, которую каждый перевирает направо и налево, я не разбираюсь. Я уважаю все братские народы, во мне самом кровь донского казака, я не желаю межи... Но я ненавижу тех, кто эту межу проводит, выставляя ребром "национальную гордость"! Причём, с обеих сторон.
Smallpox написал(а):
Общей поговорка стала после того как
В учебниках истории "Новой Украины" вычитал? :D
Smallpox написал(а):
Россияне выбирают своего «великого» - лидирует Сталин
А кто был Сталин по национальности? Ну да ладно... Мы же не национальные распри тут обсуждаем. Я бы тоже выбрал Сталина, если бы не считал все эти выборы преступлением против истории. И не потому, что мы такие кровожадные... Просто в стране проблемы, которые решать демократическими путями долго и нудно... Проще казнокрадов и взяточников пострелять. Вот и всё. Но это всё мечты...
Smallpox написал(а):
Вот что мне выдал гугл по запросу о крупнейших росийських преступных группировках
:lol: Гугл знает о преступности больше, чем МВД. У меня сведения из реальных источников, далёких от СМИ.

Smallpox написал(а):
Теперешняя Украина , страна намного демократичнее чем она была до 2004 года.
:lol: Ты сам-то в это веришь ?
Smallpox написал(а):
Пусть у нас постоянные "потрясения " в парламенте , но это лучше чем единогласное "одобрямс" .
Чем же лучше стабильности постоянные потрясения ? Вот, например чем лучше для экономики, и иностранного инвестора ?
Smallpox написал(а):
А тебе наверно не известно, что для многих граждан Украины родным языком является Русский ?
Smallpox написал(а):
а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее
Ты забыл сказать спасибо этому человеку, т.к. если бы не он и его соратники - не было бы Украины в современных границах, а элементы с «мелконационалистическими наклонностями» гнили бы в ссылках.

Назад
Сверху