• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Я мою волосы каждый день, в крайнем случае через день. Ненавижу грязные волосы! кстати... вроде не ухоживаю за ними... если не считать кондиционера...

А я мою через два, волосы вполне прилично выглядят. Если их каждый день мыть, они привыкают...

У меня волосы чуть ниже плеч, но они густые, а мыть каждый день не удобно, мою где-то через два дня. Воть так!

А у меня волосы почти до пояса, густые. Мою 2р/неделю

MiSticаи чего я тоже не лысая? а вообще, это, действительно, витаминов не хватает

У меня вот весной сильно волосы лезли, а сейчас вроде перестали.... а вообще - надо меньше всякой гадостью типа гелей и лаков поливать волосы. И еще феном часто не надо сушить, волосы становятся ломкими. Я вот для укладки пользую таким... спреем на водяной основе... ну не знаю, как точно, но он такой жидкий. Я совсем немного его пшикую (я хожу с распущеными) чтобы волосики непослушные не торчали. А лаком пользую в саааааамых краааайних случаях.

Я думаю, фен в маленьких количествах не вреден.
Если сушишь, ну там, раз в месяц - то это нормально.
А если после каждого мытья...

Привет!Мне нужен совет-у меня Очень сухие концы волос (феном НЕ сушу вообще),хотя у корней волосы нормальные..Не могли вы мне подсказать что-нибудь очень действенное для кончиков волос,желательно из "домашней кладовой". Большое спасибки.

Сейчас рекламируют шампунь "Ромашка с янтарем" - он только для светлых волос или нет?

Шампунь Nivea Hair Care ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший... Мне он очень нравится... Правда, я его мешаю с двумя ещё...и просто чудо получается: волосы золотистые, с приятным блеском и густые :)

Agama
Именно травяные средства тебе нужны? Или шампунь тоже подойдёт?

Dark Lordess
странно, именно от этого шампуня у меня появилась перхоть...
Agama
лучше всего крапива, ромашка, а ещё хна (только которая может красить, наносить на минут 5), можно ещё репейное масло, но тебе его, наверно, только на кончики надо )))
волосы сушу сначала феном до почти "сухого состояния" (чтобы легли нормально), а потом оставляю так.
У меня раньше проблема была, волосы вытравила - после этого ни них нельзя было смотреть без жалости, помог Gliss Kur (лечебная формула) ))) После этого не крашусь химикатами, а только хной, да и цвет лучше получается, чем у многих красок. )))

Я мою голову в среду и в воскресеье, волосы расчёсыва каждые два часа по 10 мин. ФЕном не сушу так как это вредно, и лаком для волос также редко пользуюсь.

Dark Lordess
мож быть ))) мне терь в принципе любым шампунем мыть можно)) я после него Gliss Kur и всё в порядке )))

Дикая_кошка У меня нет такой проблемы, я привыкла вставать пораньше и мыть голову утром... А там, пока завтракаешь, красишься, выбираешь одежду они уже и высохли.... (волосы у меня длинные и густые, но сохнуть успевают!), а феном и пенкой ты их испортишь быстрее....

uninstallЯ тоже глискуром пользуюсь. Классная штука.
Вот у мя проблема. Волосы стали быстро пачкаться. Никогда такого не было Требуют раз в неделю мыть. Ну знаю, не смейтесь. Они у мя ниже попы длиной, так что их мыть не кайф. Плюс вьються.

Алиссия Мур
Да ладно, у меня они тоже чуть ниже попы (кончики самые), я их мыть обожаю...
Кстати, я вообще до щиколоток хочу...
Может, ты стала их очень часто мыть? Я вот на море каждые 2 дня мыла, теперь приходится часто мыть...

У меня очень плохие волосы на мой взгляд :( Тонкие,жирные, секутся,тусклые и еще к тому же непонятного цвета какого-то...А краситься-вообще самоубийство! Ну я решив что почти со всем побороться не смогу( я ужо почти все по-моему перепробовала...) я решила хотя бы блеска попробовать добиться-лучше, чем ничего...Купила шампунь для блеска Ив Роше...Честно говоря была поражена...конечно все осталось и секутся и тонкие и жирные,но зато действительно блестят!Еще как! :) Даже вот мою голову уже другим шампунем(недели 2), а волосы все равно блестят...Надо будет попробовать другие шампуни...Там есть такая лечебная серия,но маленькая баночка(для длинных волос хватит раз на 5) стоит рублей 300...:(

PS Вычитала,что "вымытые волосы вытирай НАГРЕТЫМ полотенцем,а потом суши при комнатной температуре"
А на фиг нагретым полотенцем-то?Это как-то помогает что ли?

Назад
Сверху