• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за волосами

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Люди помогите...Не знаю почему у меня постоянно лезут волосы...Как можно предотратить выпадание?

Люди помогите...Не знаю почему у меня постоянно лезут волосы...Как можно предотратить выпадание?

Это просто кошмар...:(
У меня лезут просто жудко....если в среднем в день у здорового человека выпадает 100 волос и столько же вырастает....
я не считала сколько у меня выпадает, но я удивляюсь что я еще не лысая!!!

DileMMa
MiSticа
В отличие от мужчин, у которых выпадение волос связано прежде всего с генетическими причинами и носит локализованный характер, у женщин оно, как правило, зависит от гормональных, сезонных и эмоциональных факторов и охватывает всю поверхность головы.
НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Некоторые питательные вещества совершенно необходимы для здорового роста волос.
Неправильное питание, а также слишком строгие диеты могут привести к нехватке витаминов (C, B5, B6, PP), минеральных веществ и микроэлементов (железо, цинк, кальций, магний, фосфор). Причиной недостатка питательных веществ может быть также их плохое усвоение организмом из-за курения и при приеме некоторых медикаментов. Нехватка этих веществ в организме влияет на состояние корней волос и может повлечь за собой усиление выпадения волос.
CRAZYgirl
Незнаю насчёт "Лонды", т.к. никогда ей не пользовалась!:)
Но я пользуюсь Болгарской краской "Impression plus Золотисто-русый"!:)

Лично я мою голову два раза в неделю, а утром тара-рам у меня на голове нет, новерное это зависит от самих волос.

CRAZYgirl DileMMa А вы красите волосы? Могут лезть, если плохая краска или неправильно подобранная.
Так же волосы могут лезть в связи с авитоминозом. А еще - если долго пользуешься одной маркой шампуня - от этого эффект действия притупляется и волосам надо попробовать другой шампунь

Marlboro
волосы я красила, но давно (кразка смылась), краска была Поли брильянс, сначала пользвалась Тимотей, затем купила эту.. "Herbal Esenses" кажется:), но вот этот шампунь кончился и я теперь использую заново Тимотей:). Авитоминоз - может быть... но я ем много фруктов... витамин С

Быстро ВЫрастить волосы!!!

Девицы- красавицы, можно это как - нить сделать? Я слышала есть какие - то там чудодейственные капсулы Gliss Kur .
Наращивание не предлагать!
Посоветуйте что - нибудь! Постриглась неудачно,теперь реву каждый день! :( :( :(

капсулы, вопервых, дорогие....вовторых, не известно....действуют ли они на самом деле........и какое влияние окажут на волосы...
у меня два года назад похожая ситуэйшен была..... сделала короткую стрижку...а она мне не пошла:(.....мучалась.....пришлось ходить...... но они у мя быстро отросли.... теперь еще см 4 и по пояс будут.....
возможно ,что лучший способ - подождать....и ухаживать за волосами.....:)

У меня была такая проблема..только не со стришкой неудачной, а с........вообщем неважно......Непомню, как называеться шампуть, там тётка с пышными волосами нарисована, и там ещё таблица показана, что тип если пользоваЦа шампунем, то в месяц волосы на столько то вырастать будут........
а ещё я пользовалась "Мирра Люкс"-бальзам для волос:востанавливающее действие.Такой белый влакончик с зелёной крышкой......мне помог....

greed Кхм... наращивание - единственный способ быстро сделать себе длинные волосы. Как вариант можешь сделать африканские косички.
В эффективности ампул сомневаюсь, возможно они смогут ускорить рост волос, но ненамного. Выход - действительно подождать. Для ускорения роста волос полезно делать массаж головы.
Если очень уж коротко не обкорнали - попробуй скорректировать прическу у другого мастера, возможно это поможет.

Как быстро отрастить волосы ? 1 - 2 раза в неделю массирующими движениями втирать в кожу головы небольшие порции репейного масла. Повязать голову и оставить масло на несколько часов (можно на ночь). Затем вымыть голову шампунем. Масло, питая корни волос, ускорит их рост.

все мои подруги стригут концы на нарастающую луну да да результат налицо вернее на волосы есть определенные фазы лун для укрепления корней блеска роста

Пришла я и рассказала правду про капсулы Gliss Kur, я ими пользовалась
Решила как-то я ими попользоваться, волосы типа буду быстрее рости, структура улучшиться (хм, у меня и так быра волосы ростут ваще-то)
так вот. Купила себе этих капсул. Туеву хучу денег отвалила, купила целый курс (че-то капсул 10, что ли)...
И чего? А ничего! Ну может и че улучшилось, но я, пардон, этого не заменила
Так что полная это фигня и негодяйство, выброшенные деньги

Лучше маски делайте укрепляющие корни волос, тада и рости будут быстрее :)

Marlboro
Спаибо что сказала... А то я в таком нынче состоянии... Готова хоть сколь денег отвалить , лишь бы хаер мой вернуть!

greed Если ты хочешь, чтобы волосы отросли по-скорее после неудачной стрижки - они не станут быстрее рости от капсул :)
Потерпи, через месяц ты уже "обрастешь" сама

Gliss cur обажаю эту серию, с помощью неё я изюавилась от секущихся волос. шикарная серия. пользуйся. Но это лечение, а отращивание. Ну разве что можно по примете на полнолуние срезать чуть-чукть. А вообще у мя таже муть

ВОЛОСЫ

В наше время считается, что мужчин привлекают очень светлые или рыжие волосы. Что ж, редкий в природе рыжий цвет действительно очень сексапилен. Что касается формулы "джентльмены предпочитают блондинок", то она была рождена в двадцатые годы прошлого века в Голливуде на радость производителей перекиси водорода. Сейчас наука шагнула далеко вперед, и любая женщина может в момент стать рыжей или блондинкой. Ну и что? Древние египтянки, например, вообще сбривали свои роскошные черные волосы, делали из них парики и периодически красили в зависимости от веяний моды в ярко-синий, ярко-красный или ярко-зеленый цвета. Но когда наступала ночь любви, все они показывали своим мужчинам одинаковые гладкие черепушки.
Волосы могут быть тонкими и непослушными, редкими, жирными и сухими, но ничто не может помешать им лучиться здоровым шелковистым блеском. К ним просто нужен правильный подход.

* После мытья ополосните волосы очень холодной водой это пригладит чешуйки волос и облегчит их расчесывание.
* Обогащайте волосы кислородом: расчесывайте их во всех направлениях по 10-15 минут ежедневно и пользуйтесь кислородосодержащей косметикой. Например, бальзамом-маской с аквафтемом от Faberlic.
* Раз в месяц применяйте шампунь глубокого очищения освобождающий волосы не только от пыли и средств для укладки, но и от токсинов, свободных радикалов и даже тяжелых фракций табачного дыма. Например, Clarifying Shampoo от Pantene.
* Используйте косметику "быстрого реагирования", например, Gliss Kur экспресс-кондиционер, мгновенно возвращающий волосам живой блеск и упругость.

у меня волосы ниже плеч и я мою голову каждый день.Просто не представляю,как можно ходить дольше 1 дня и не мыть голову.У меня шампунь на каждый день и кондиционер.И все это неправда,будто мыть каждый день - вредно.Смотря чем мыть.Умываемся ведь мы и утром, и вечером,а кожа головы и волосы так же подвержены воздействию и окружающей среды,и так же жирнится и загрязняется,как все остальное.

Золотая У меня сейчас волосы тоже ниже плеч.У меня была подруга,у неё были очень короткие светлые волосы..и она из мыла каждый день.А вот с длинными по-другому,их достаточно мыть 1 раз в 2-3 дня...просто я советовалась по этому поводу со своей тетей,и она мне говорила :"Сейчас у тебя есть на это время,а потом,поступишь в институт,начнешь разрываться между уроками/зачетами и друзьями/прогулками и у тебя просто не будет времени их мыть так часто,а за те времена,которые ты их мыла каждый день,они ПРОСТО НАПРОСТО ПРИВЫКНУТ к этому и будут сильнее загрязняться,если ты их уже не будешь мыть каждый день они будут такими сальными,как будто ты их неделю не мыла!"

Кстати, о пользе для волос...
Поскольку в волосах нет кровообращения, то все витамины из шампуней и бальзамов особой пользы не приносят. Шампуни...моют - да, а витамины - большинство смываются. Так что лучше всю пену от витаминного шампуня использовать для массажа кожи головы - это стимулирует рост волос, да и витамины попадают к корням волос - "по назначению". То же и с бальзамами, но ещё хорошо тонким слоем нанести бальзам по волосам - он придаст волосам красивый блеск.

Назад
Сверху