Romina Valdez
Участник
sacra
Это действительно полезно, так как улучшается питание волос от корней к кончикам, но есть одно "но" - если волосы жирные или же жирные корни, то лучше очень много не расчесываться, потому что волосы при многократном расчесывании начинают сильнее пачкаться . Раньше я расчесывалась по двадцать раз на дню и в результате на второй день после мытья на них уже было невозможно смотреть... Сейчас расчесываюсь два-три раза в день и заплетаю волосы в косу, чтобы не путались.Я не знаю что правильно.Недавно я где то прочитала что очень полезно расчесывть волосы как можно чаще и побольше.Что многие актрисы и знаменитости,волосами и прическами которых мы любуемся,во время расчесывания делают по сто движении рукои.Но в другом журнале я прочитала что наоборот,это вредно много чесать волосы.Так что делать,кому верить?
Очень знакомая мне проблема. Единственное, что могу посоветовать, так это пользоваться наиболее подходящим и нравящимся шампунем, а на кончики и среднюю часть волос наносить какую-нибудь лечебную маску, допустим, тот же Фруктис или Gliss Kur Жидкий шелк (мне он очень правится, волосы блестят и на ощупь очень гладкие).А у меня очень быстро корни жирнеют,а кончики наоборот.что делать?
Восторгаюсь до сих пор, когда избавлюсь от секущихся кончиков - вернусь к нему. 
Что делать?