• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уход за ногтями

• Автор темы Автор темы Alesik
  • Дата начала Дата начала
оХОТа Тяжелова-то самой придать красивую форму ногтям,например на правой руке,если ты правша.Если по-простецки,то лучше попроси маму,а если хочется суперскую форму,да ещё и маникюрчик впридачу - то в салон,я вот недавно была в салоне,ничего не больно,только дорого конечно,это да (за такие деньги...хм),но зато - какой результат.
Даша В этом нет ничего странного,я вот тоже всю жизнь себя чем только не мучаю - ногти грызла,красила когда-то всякими немыслимыми лаками по 5 слоёв - и ничего,всё окей,хотя сколько меня пугали,мол,будешь грызть расти медленне будут.

Увидела в магазине серию из бутылочек для ногтей,фирмы
"Frenchi". Я купила "гель для утолщения ногтей!" с витамином
В5 и кальцием!Стоит 85 рублей. Я довольна,ноготь действительно утолщает, что предотвращает риск поломки.
И еще мне как то сказала одна маникюрша,лучший крем для
рук это БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ! Действительно,кожа после него очень нежная! А в NIVEA
(бальзам после бритья) нет спиртовых добавок, и есть витамин
Е и В5 и экстрат ромашки!Супер! Попробуйте!
А бальзам TET-a-TET вообще впитывается за две секунды, не
оставляя жира на руках. Вот такие мои секреты!

Жасмин Интересные советы :)
Хотя я, честно говоря, не фанатка способов мазаться бальзамом после бритья и т.п. :)
Мне кажется, что лучше потратить больше денег, но купить что-то действительно качественное. В то же время, дешевые "бабушкины" способы тоже часто хорошо действуют, как например ватной палочкой, смоченой йодом помазать у основания ногтя - от этого ногти становятся крепче и меньше слоятся.

IngriDпрямо попросила форму поменять? или как?

Спасибо всем большое за советы.Обязательно буду пользоваться!Скажите,а как вы ногти на правой руке стрижете?А то так не удобно,млин,форма некрасивая получается....может есть какие-нибудь советы,что ли?...

Автор оригинала ASHLEY
Спасибо всем большое за советы.Обязательно буду пользоваться!Скажите,а как вы ногти на правой руке стрижете?А то так не удобно,млин,форма некрасивая получается....может есть какие-нибудь советы,что ли?...

я сначала подстригаю, а затем обрабатываю пилкой )))

uninstall,да я так делаю,но очень неудобно руки выворачивать,стричь.Жаль ученые еще не придумали такого изобретения,для решения этой проблемы...:) .

есть ещё щипчики, ими удобнее))) правда, тогда приходиться дольше пилкой работать )))

ой я ненавижу ети свои ногти у них ужасная форма...а вот наращивание я некому не советую испортите ногти вконец...

ASHLEY извините , что вмешиваюсь. Есть специальные маникюрные щипцы , лично я их кусачками называю .Вот.

Автор оригинала ASHLEY
uninstall

Стричь ногти щипчиками???Это как?...Или я не правильно поняла?

точнее не стричь, а кромсать ))) они тогда квадратный получаются, а потом пилкой ))) сказать, что это влияет на качество ногтей, нельзя ))) у меня очень хорошие ногти )))

MiSticа
А я так и делаю!:) тоже терпеть не могу,когда кто-то ТАК ногти пилит....сразу ухожу в другую комнату.

У меня ногти от природы очень красивые,длинные,красивая форма.Я их только подстригаю(если уже слишком длинные),подпиливаю и крашу.У меня куча разных лаковт и ногти всегда накрашеные,все восхищаются моими ногтями.

Мои ногти-моя гордость! Они у меня такие длиннинькие, красиффые...все смотрят и завидуют...

У меня такая вот проблема. Года три назад я сбила ноготь на мизинце (на ноге). За месяц вырос новый, но теперь на нём коричневая полоска почти ровно посередине. Почему так и что делать?

Dark Lordess Раз посередине,значит с учётом роста ногтя она в конце концов пропадёт,то есть не на всё жизнь это,а всего на пару-тройку месяцев...пока можно покрасить каким-нибудь лаком,чтобы не было заметно...хотя,на мизинце в принципе не видно.
Лично я педикюр на ногтях очень люблю,но никогда руки не доходят,так что просто делаю раз в неделю"с блёстками",долго держатся(даже подозрительно "черезчур" долго) и симпатично,мне кажется,что полоску на ногте они бы скрыли без труда.
Если ты говоришь о лечении,то можно конечно поискать какой-нить крем и втирать в ноготь,в принципе,если хочешь могу поискать и поспрашивать.

Длинные ногти.

Я уже который год пытаюсь наростить себе ногти, есть какой-нибудь способ быстрого наращивания?:confused:

Чира Сходи в салон и все!

+Вирджиния+ добавил [date]1064465546[/date]:
Ты сначала попробуй как это ужасно, а потом решай растить или нет!

+Вирджиния+ Точно! В мысле длинные ногти очень неудобная штука!

Назад
Сверху