• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ухаживания, знаки внимания, ласки

• Автор темы Автор темы Diver
  • Дата начала Дата начала
D

Diver

Гость
не знаю была ли такая тема
Но интересно как вы ухаживаете за любимыми, может у вас есть какие нить
особые способы приласкать, угодить, подбодрить любимых
кто не стесняется могут писать свои ноухау

желаю счастья и любви :love:

Я стараюсь как можно чаще даритьподарки.Во 1-х это очень приятно и во2-х ты знаешь,чем больше у него вещей от тебя, тем чаще он тебя вспоминает.А если он растроен и я не могу его успокоить,то я ему говорю что-нибудь радостное и ошеломляющие.Он сразу забывает о своих наприятностях.

Я обнимаю крепко-крепко, носом по шее вожу иногда :o
Ну и комплименты ненавязчивые, разумеется. У мужчин уши очень чувствительный орган ;)

часто говорю, что он хорошо выглядит, что ему идет тот или иной наряд :D даже если он выглядит как всегда, почему бы не сделать человеку приятное?

часто говорю
Ria написал(а):
комплименты ненавязчивые, разумеется. У мужчин уши очень чувствительный орган

иногда прошу что-то показать или научить делать, даже если сама в этом прекрасно разбираюсь. а потом с улыбкой поцеловать, давай понять как я ему благодарна...

Люблю дарить своей девушки цветы ...

Я считаю , что девушке, которую ты любишь ты должен давать все что можеш ....
Люблю ей часто делать комплименты и т.п.

Постоянно делать комплименты не люблю. Считаю, что это сродни заученному и шаблонному и практически не имеющими ценности. А когда я приятно удивлен, что-то очень понравилась, конечно же отмечаю это.

Нежно обнимаю, массаж (только не очень долго;)), поцелуи (не только в губы), приятные слова...
А вот что не люблю - так это смс-стишки, скачанные где-то... Типа:
"В смс-ке мало строчек,
Я люблю тебя, мой ангелочек!"
:D
Бррр... Ненавижу шаблонные фразы!
Гораздо приятнее, когда говорят что-то от души, свои мысли... А не списанные откуда то слова, пускай и красивые.
Ещё люблю, когда целуют не только в губы (взасос). Очень приятно, когда просто обнимают, целуют в щёку, нос, волосы... ;)

Ставлю на i-pod'е "нашу" песню и мы вместе её слушаем и поём... :inlove:
Постоянно смски на парах строчу ему...
Придумываю ласковые прозвища :D
Говорю, что он сегодня особенно классно выглядит :)

Чепчу на уффко теплые, нежны фразы.....ОООООООООООчень часто и страстно обнимаю.

Обнимаю, трусь носом об его шею, щёки)) Он, в принципе, делает то же самое.

Ногтями нежно так вожу по шее, ногам и чуть выше... :o За ушко покусываю. ОБожаю, когда меня сзади в шею целуют.А иногда бывает очень кайфово просто посидеть,крепко обнявшись!
Bittersweety написал(а):
А вот что не люблю - так это смс-стишки, скачанные где-то... Типа:
"В смс-ке мало строчек,
Я люблю тебя, мой ангелочек!"

Бррр... Ненавижу шаблонные фразы!
Гораздо приятнее, когда говорят что-то от души, свои мысли... А не списанные откуда то слова, пускай и красивые.
:yes: Абсолютно согласна!!!

Сделаем своего мужчину самым счастливым?!

Дорогие девушки, женщины, насколько полно вы отдаете свое время, свои эмоции , нежность и ласку, свои фантазии , доброту и отзывчивость любимому человечку? Устраиваете ли вы мужчине ужины при свечах, эротические спектакли? Преподносите подарки, сделанные своими руками, да и просто, когда в последний раз вы встречали своего милого жаркими поцелуями у входных дверей, и давно ли вы были инициаторами сказочного секса? Давайте будем делать наших мужчин счастливыми и обмениваться опытом и новыми идеями?!

Обнимаю, целую, делаю массаж головы, встречаю с работы жаркими поцелуями. Я от него оторваться не могу.:heart:

Своего любимого я ласкаю так:лягу рядом,прижмусь,или положу голову на грудь,поцелую,поглажу...:)

Цалую нежно нежно..Делаю массаж(говорят оч.даж не плохо),целую за шейку,люблю волосы потеребить нежненько)И "ёжика" на ушко люблю делать... А ещёмы любим смотреть какие-нить философские фильмы, выляясь в обнимачку на кроватке)И вообще считаю, что каждая минута, проведённая с любимым человеком, уже приятно!)

Я понимаю, что что то мне этого не хватаеть....:( :(

У меня юноша очень своеобразный, ужином со свечами и ванной его не обрадуешь. А когда за ним прямо "ухаживаешь", он становится недовольный и завяляет "это ты девушка, я сам всё сделаю!". Так что если начать готовить романтический ужин - придёт, отодвинет от плиты и сам всё сделает. Так что ухаживание заключается в том, чтобы постоянно поддерживать его довольным. К примеру, я знаю, что он любит, когда я встаю рано утром и занимаюсь спортом.и если я встану рано-рано, приготовлю соку или воды, разбужу его и предложу вместе позаниматься, он будет очень рад. Дело в том, что я чаще остаюсь валяться, поэтому это редкое и радостное событие. По анологии - если мы делаем что-то вместе - ему хорошо. Просто ласкаюсь я постоянно. Мы три года вместе, но всегда держимся за руки, постоянно обнимаемся и говорим нежности. Так что это уже стало нормой. Хмм...это натолкнуло на мысль, что надо сделать что-то совсем из ряда вон выходящее =)

Назад
Сверху