Оладушка
Ассоциация критиков
Вроде как "Дневники Адриана Мола".А как книга называется неизвестно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как "Дневники Адриана Мола".А как книга называется неизвестно?
Ха! Если подумать, сколько из того, что я тут какбе угадывала, мне совершенно незнакомо...я ещё не читала и даже имени не слышала
Я загадала. Поэт золотого века русской поэзии. На мой вкус - один из лучших поэтов той поры. Если представить его фамилию, как шараду, то она (с некоторым допущением) состоит из двух сокращённых имён.
"сокращенных" в смысле уменьшительных? Типа Пётр - Петя?состоит из двух сокращённых имён
Ну да, именно так.Маленькая Пакость написал(а):"сокращенных" в смысле уменьшительных? Типа Пётр - Петя?
Думаю, что не Маяковский, так как фамилия писателя начинается на последнюю букву фамилии поэта. Вряд ли и Есенин: "Е" - буква не такая уж частая, сомнительно, что на неё начинаются аж три фамилии. Блок вполне может быть. Как и Бальмонт, Брюсов, Белый, Северянин, Гумилёв, Волошин, Мандельштам, Всеволод Иванов...heihoka написал(а):Или Маяковский?
Ага, все так. Оладушка, спасибо за расшифровку моего косноязычного лепета)))Загадано два поэта и два писателя (мужчина и женщина). У троих из них фамилии начинаются на одну и ту же букву. Один и поэтов принадлежит к эпохе Серебряного века, второй весьма хорошо известен. Писательница утверждала, что второй был неверным мужем, но прославилась не этим, а романом. Второй писатель - её современник и автор произведений для детей.
Нет. Российские - А и D. В - англичанин.все четверо - наши соотечественники?