Сибилла Ваймс
Почетный участник
Ждем, ага 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на *сообразим на троих* ...*шепотом* или Магнолии
А то тут реально какой-то междусобойчик в узком кругу %)
Оладушка, уточни каких веков?Имя этого советского писателя совпадает с именем одной из самых ярких фигур мировой истории на рубеже XII–XII веков
Нет. У этого человека реально два имени (ну как у Ремарка - Эрик Мария). И век 20, а не 19.2 - Козьма Прутков? ("второе имя" это имя одного из соавторов?)
А советский - не русский?Эдуард Асадов (но он ведь советский поэт, а не русский?)
Так.Маленькая Пакость написал(а):Мельников-Печерский, и отсюда мы берем дефис, так?
Так.Маленькая Пакость написал(а):Второй - Станислав Ежи Лец. Буква ж тогда же
Не так.Маленькая Пакость написал(а):25.08.9? - это, видимо, дата рождения
Ход мысли верный, вот только откуда ты взяла букву "ч" - не очень понятно.Маленькая Пакость написал(а):Цифры получились так: буква ч - 25-я, буква ж - 8-я, буква з - 9-я.
считала на пальцах, если что)))))))
А вот тут мысль уже свернула с верного путя.Маленькая Пакость написал(а):1 августа, значед.
Маленькая Пакость написал(а):Мельников-Печерский, и отсюда мы берем дефис, так?
Что бы такое подсказать, чтобы ты не сразу догадалась... Пожалуй, опять от пастушков спляшем. Автора рассказа о пастухах уже недавно загадывали в этой игре. Известнейший русский писатель, в школе его проходят минимум дважды, а то и трижды.Маленькая Пакость написал(а):что-то мне пастушкИ вынесли моск, можно по поводу 4 автора подсказочку?