• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай мою фразу"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Гор + 1 игрок есть, это я
да не игрок +1, а фраза +1... фраз должно быть на одну больше, чем игроков...
Только мне интересно как игроки будут отмечать свои фразы.
а как в угадайках на лит. конкурсах? точно так же и здесь. можно подурковать, попускать дым в глаза...)))))))
Ток, по-моему, никто кроме игроков и не угадывает)))
Участники получается угадайку присылают в приват, а остальные в теме?
"остальных" нет. в том то и дело... на манеже все те же... именно поэтому и предложен этот сценарий. вот кто скажет, что отписал каждый в приватку? это ж не игра получается, а шахматы в уме...
когда идет открытая угадайка, есть возможность анализировать, устраивать провокации и вылавливать спалившихся. здесь же можно играть, выбрасывая кубик - попал-не попал... и тема тихая и с минимальным посещением. (тема открыта 20 дней назад. за этот период 143 посещения и 40 постов. включая и мое флудилище... статистего...)
сорри за сумбур. утро, знаете ли...)))))))))
доброе утро, пух, если оно вообще доброе... в чем я, лично, сомневаюсь! (с)

Тогда же получится как-то так. Каждый игрок выкладывает в тему список, в котором два высказывания остаются бесхозными: его собственное и то, которое он считает ничейным. Значит, тот, кто выложит свои догадки последним, будет иметь возможность сопоставить ответы предыдущих игроков, и чем больше их будет, этих предыдущих, тем с большей вероятностью он сможет не угадать, а просто вычислить фразы каждого. При таком раскладе, боюсь, никто не захочет выкладывать варианты первым:he-he:

Гор я раньше постила, что в 3-м туре попробуем твой вариант игры. :)
+1 Фраза все ясно, поняла.
Маленькая Пакость Нет игроки высылают фразы мне, а я их выкладываю.
Лишнию фразу выкладывать буду я. А игроки будут уже в теме угадывать, кто есть кто.
Гору не интересно просто отгадывать, ему интересно и пообщаться, вообщем я поняла задумку.
Так. как если каждый пришлет по две фразы одна из которых будет истеной, а другая ложной мы совсем запутаемся запутаемся.
П.С. Гор а где твоя угадайка?

Каждый игрок выкладывает в тему список, в котором два высказывания остаются бесхозными: его собственное и то, которое он считает ничейным.
ну зачем же так? парочку заявил, сидишь, смотришь, что заявляют другие... проанализировал, ещ штуки три бросил (даже меняя предидущие свои догадки). если все пойдет нормально, к концу угадайки у народа сложится какой-то список. далее идет красный свисток вверх, флуд прекращается и начинаются отсылания приваток (как вариант - окончательный ответ постится в теме под HIDE-ом).
я усложняю? )))

Гор а где твоя угадайка?
слать пока нечего со 100% уверенностью угадан только один игрок. я.))))

Нет игроки высылают фразы мне, а я их выкладываю.
Лишнию фразу выкладывать буду я. А игроки будут уже в теме угадывать, кто есть кто.

Так. как если каждый пришлет по две фразы одна из которых будет истеной, а другая ложной мы совсем запутаемся запутаемся.
ааа, мой мозг:crazy: Hope, мы точно говорим на одном и том же языке? :lol:

парочку заявил, сидишь, смотришь, что заявляют другие... проанализировал, ещ штуки три бросил (даже меняя предидущие свои догадки). если все пойдет нормально, к концу угадайки у народа сложится какой-то список. далее идет красный свисток вверх, флуд прекращается и начинаются отсылания приваток (как вариант - окончательный ответ постится в теме под HIDE-ом).
А, ну если так... интересно получается))) Только действительно намного сложнее.

Итоги второго тура

Варианты ответов участников:

Фаина
1. Фаина - 2 суждение
2. Гор - 1 суждение
3. Амели Белобрысая - 6 суждение
4. Маленькая Пакость - 7 суждение
5. Mari@Vladi - 8 суждение*
6. Coois - 3 суждение*
7. Ramina - 5 суждение
8. Hope - 4 суждение

Маленькая Пакость
1. Маленькая Пакость
2. Амели Белобрысая
3. Mari@Vladi
4. Hope
5. Гор
6. Cools
7. Фаина
8. Ramina

Mari@Vladi
Суждение 1: Амели Белобрысая
Суждение 2: Фаина*
Суждение 3: Маленькая Пакость
Суждение 4: Ramina*
Суждение 5: Гор
Суждение 6: Cools
Суждение 7: Норе
Суждение 8: ****

Cools
1. Фаина 6
2. Гор 5
3. Амели Белобрысая 2
4. Маленькая Пакость 1*
5. Mari@Vladi 8*
6. Cools 3
7. Ramina 4*
8. Hope 7

Ramina
Фаина - 1
Гор - 8
Амели Белобрысая - 2
Маленькая пакость - 3
Mari@Vladi - 6
Cools - 7
Ramina - 4
Hope - 5*

Правильные варианты ответов

Фаина - 2
Гор - 6
Амели Белобрысая -7
Маленькая пакость - 1
Mari@Vladi - 8
Cools - 3
Ramina - 4
Hope - 5*

Итого заработанные баллы по итогам 2-х туров:
Маленькая пакость 1
Ramina 3
Амели Белобрысая 0
Фаина 4
Оладушка 0
Cools 4
Гор 0
Mari@Vladi 2

Больше всех фраз отгадал Cools. Он предлагает следующию тему для тура.
П.С. до 1августа обсуждаем продолжаем играть по старому или попробуем вариант Гора
Спасибо всем. :)

Hope написал(а):
Больше всех фраз отгадал Cools. Он предлагает следующию тему для тура.
Как же хорош метод тыка. :crazy:

Hope, а можно такую фразу загадать? "Украв 250 миллионов рублей из инкассаторской машины, чтобы вы стали делать (куда бы уехали, что бы вы потом купили на эти деньги)?" В общем, от участника требуется вкратце описать все его действия.

продолжаем играть по старому или попробуем вариант Гора
гы-гы! ну прям вариант "омега"! ))) или вариант "горА" (если гора нэ идет к магомэту, значыт у горы балной нога!)

Гор написал(а):
гы-гы! ну прям вариант "омега"! ))) или вариант "горА" (если гора нэ идет к магомэту, значыт у горы балной нога!)
Ну и о чем это?
Пожалуйста по делу!!!!! :)

фсе. фсе. до первого августа молчу как рыба об лед! )

тема третья

Тема предложеная Cools.
"Украв 250 миллионов рублей из инкассаторской машины, чтобы вы стали делать (куда бы уехали, что бы вы потом купили на эти деньги)?"
В общем, от участника требуется вкратце описать все его действия.
ответы присылаем мне в П.С.
Фразы присылаем с 1 августа.

Hope, а где я по итогам двух туров? У меня между прочим два правильных ответа (два балла). Или мне не стоило и участвовать?
Так надо было сразу сказать ...

Hope, да ладно, проехали. Главное, чтобы это в систему не вошло. :)

Как же хорош метод тыка
Видимо, не для всех)))
Блин, ну это ж надо было так умудриться вообще никого не угадать)))

Фразы присылаем с 1 августа.
Э. Сейчас нельзя? А почему так? Приватка вроде есть не просит...

:D на этот раз меня не угадал никто..
Ребят, ближайшие пару недель я не играю - по техническим причинам.

Амели Белобрысая будем ждать твоего возвращения. :)

Назад
Сверху