• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай мою фразу"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
хм... тогда уж лучше вместо нулей ставить минусы. просто обилие цыфирей немного сбивает)))

Ну что, я загадываю новую тему:
" Вам предложили на один день вернуться в детство, как бы вы провели этот день?"

Hope, я все равно не поняла таблицу, блондинко...

Что такое звездочки? В таблицах с цифрами? Почему два столбца, один белого цвета, второй светло-коричневого? Что в первом, а что во втором?
Почему в таблице у меня правильных ответа всего три, а общие баллы 9? Тогда надо еще колонки вводить. Я конечно потом поняла, но где это написано, что-то с чем-то суммируется?

Норе, без обид, но нужно все разжевывать и чем проще, тем лучше. И лучше когда во всех темах все одинаково суммируют и одинаково оформляют.. В предыдущей например не суммировали с предыдущими играми. :)

Mari@Vladi
Мари не каких обид приму к сведенью, и ты не внимательна я сумироавла результаты туров, после каждого тура.
светло коричневые столбцы ваши варианты ответов, а белые столбцы правильно угаданные фразы.

пятый тур Угадайки

Тема: " Вам предложили на один день вернуться в детство, как бы вы провели этот день?"
Участники угадайки

1. Hope
2. Cools
3. Маленькая Пакость
4. Mari@Vladi
5. Амели Белобрысая

Это их суждения :

1. Пожалуй, мне бы не хотелось возвращаться в детство, даже на один день. Ребенок слишком беспомощен и зависим от взрослых. Пресловутая ничем не замутненная радость бытия - просто миф, на мой взгляд. Все мы склонны идеализировать то, что ушло и никогда не вернется. А куличики полепить или в салочки поиграть я и сейчас могу, если вдруг приспичит. В общем, их дело предложить, мое дело отказаться.

2. Не знаю ..

3. В этот день я, вероятнее всего, пойду куда-нибудь на праздник. Буду есть много мороженого, пить молочные коктейли. Обязательно попрошу взрослых купить мне красный шарик.

4. В Евпатории. Втсать пораньше, махнуть на Киевский пляж, накупаться и назагораться до отвала, попутно поиграв в мяч, а по дороге обратно - залезть на старую шелковицу и обобрать с неё все ягоды. А вернувшись "домой" - залезть на крышу и любоваться закатом...

5. Пошла бы в поле нарвала бы охапку ромашек и обменяла бы этот букет в пекарне на теплую буханку хлеба. И с удовольствием съела бы ее одна.

Угадайки присылаем мне в П.С.
Удачи всем!

Итоги 5 тура

Варианты ответов участников​

Маri@Vladi
1. Hope - 3
2. Cools - 4
3. Маленькая Пакость - 5
4. Mari@Vladi - 2*
5. Амели Белобрысая - 1

Cools
1. Hope 1
2. Cools 3*
3. Маленькая Пакость 4
4. Mari@Vladi 5
5. Амели Белобрысая 2

Маленькая Пакость
1 - йа *
2 - Cools
3 - Амели Белобрысая
4 - Hope
5 - Mari@Vladi
Правильные ответы

1. Hope 5
2. Cools 3
3. Маленькая Пакость 1
4. Mari@Vladi 2
5. Амели Белобрысая 4

1.Маленькая Пакость Пожалуй, мне бы не хотелось возвращаться в детство, даже на один день. Ребенок слишком беспомощен и зависим от взрослых. Пресловутая ничем не замутненная радость бытия - просто миф, на мой взгляд. Все мы склонны идеализировать то, что ушло и никогда не вернется. А куличики полепить или в салочки поиграть я и сейчас могу, если вдруг приспичит. В общем, их дело предложить, мое дело отказаться.

2. Маri@Vladi Не знаю ..

3. Cools В этот день я, вероятнее всего, пойду куда-нибудь на праздник. Буду есть много мороженого, пить молочные коктейли. Обязательно попрошу взрослых купить мне красный шарик.

4. Амели Белобрысая В Евпатории. Втсать пораньше, махнуть на Киевский пляж, накупаться и назагораться до отвала, попутно поиграв в мяч, а по дороге обратно - залезть на старую шелковицу и обобрать с неё все ягоды. А вернувшись "домой" - залезть на крышу и любоваться закатом...

5. Норе Пошла бы в поле нарвала бы охапку ромашек и обменяла бы этот букет в пекарне на теплую буханку хлеба. И с удовольствием съела бы ее одна.

Общее число заработанных баллов.
Маленькая Пакость - 7
Ramina - 10
Фаина - 10
Cools - 10
Mari@Vladi - 9
Гор - 3
Счет не изменился. ни кто не кого не угадал :(

Ну, что игру закрываем или продолжаем, или закрыть на время, а потом снова запустить? Мне важно ваше мнение! Ваше мнение, пожелание пожалуйста присылайте в приватку.

Mari@Vladi, хто - яааа? Да ни в жисть!
Я ваще-т всегда изъясняюсь длинно, путано и нудно)))
Это Hope замаскировалась, я уж привыкла распознавать ее по очепяткам, а тут такой облом :D

К вопросу, стоит ли продолжать: по-моему, стоит. Прикольно получается :)

Конечно нужно продолжать, похоже самое интересное и начинается. ;)

Маленькая пакость, все решили, что Норе это я. А я хлеб не ем, я его только люблю печь ...

И так продолжаем игру!
так как Маленькая Пакость пропустила свою очередь с фразой, То предлагаю ей предложить тему для этого тура.

Во что вы верите?

Итак Во что же мы верим?​

Участники:
1. Hope
2. Маленькая Пакость
3. Выворотень

Их утверждения
1. Изначально верю, что все люди хорошие, часто эта вера мне выходит боком, верю в то, что за все надо платить.

2. Верю в людей, силу разума и встречу кое с кем лет эдак через пятьсот.

3. Верю в любовь.

Угадать будет не трудно где, чья фраза. :)

По ходу, вопрос сочли слишком личным :)
Любопытно: что никто не написал, что верит в Бога %)

Назад
Сверху