пятый тур Угадайки
Тема: " Вам предложили на один день вернуться в детство, как бы вы провели этот день?"
Участники угадайки
1. Hope
2. Cools
3. Маленькая Пакость
4. Mari@Vladi
5. Амели Белобрысая
Это их суждения :
1. Пожалуй, мне бы не хотелось возвращаться в детство, даже на один день. Ребенок слишком беспомощен и зависим от взрослых. Пресловутая ничем не замутненная радость бытия - просто миф, на мой взгляд. Все мы склонны идеализировать то, что ушло и никогда не вернется. А куличики полепить или в салочки поиграть я и сейчас могу, если вдруг приспичит. В общем, их дело предложить, мое дело отказаться.
2. Не знаю ..
3. В этот день я, вероятнее всего, пойду куда-нибудь на праздник. Буду есть много мороженого, пить молочные коктейли. Обязательно попрошу взрослых купить мне красный шарик.
4. В Евпатории. Втсать пораньше, махнуть на Киевский пляж, накупаться и назагораться до отвала, попутно поиграв в мяч, а по дороге обратно - залезть на старую шелковицу и обобрать с неё все ягоды. А вернувшись "домой" - залезть на крышу и любоваться закатом...
5. Пошла бы в поле нарвала бы охапку ромашек и обменяла бы этот букет в пекарне на теплую буханку хлеба. И с удовольствием съела бы ее одна.
Угадайки присылаем мне в П.С.
Удачи всем!