• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай мою фразу"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Я тоже считаю, что стоит продолжить. Можно, к примеру, задать такие вопросы: "Охарактеризуйте несколькими словами или кратким высказыванием отношения между Россией и США" Это только к примеру

Cools, садист :D
Хотя что-то в этом есть... чем необычнее задание, тем будет интереснее и сложнее угадывать.

Тема вторая

Итак Вторая тема игры "Угадай мою фразу"
"КТО ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ"? Жду ваших суждений в приватку. :)

Амели Белобрысая ну времято еще есть, я буду ждать. :)

ну, Надюш, спросила, так спросила! йа у шоці!))))))))))

Второй тур угадайки

Фраза второго тура: "Кто такой настоящий друг"?
Дополнение, тот кто угадает наибольшее число игроков в этом туре предлагает следующию тему для угадайки.
Участники угадайки:

1. Фаина
2. Гор
3. Амели Белобрысая
4. Маленькая Пакость
5. Mari@Vladi
6. Cools
7. Ramina
8. Hope

Их суждения по данной теме:

1.Настоящий друг принимает тебя таким, какой ты есть. И он придет на помощь тогда, когда ты его об этом попросишь, а не когда ему захочется попробовать себя в роли благодетеля.

2. Настоящий друг - это тот, кто тебе минимально вредит. Ну, а вообще, это человек, который может бросить все и помчаться к тебе на помощь, не спрашивая даже что случилось.

3. Тот, кто всегда поможет.

4. Друг - это тот, кто знает мелодию твоего сердца и может напеть её тогда, когда ты забудешь слова. (с)

5. Друг - это слово большое, друга попробуй найди, друг - это я второе, верное сердце в груди. (с)

6. Настоящий друг, если акцентировать слово "настоящий", есть прямая противоположность друга игрушечного.

7. "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий, верный друг!"

8. "Друг - тот, кто всякий раз, когда ты в нем нуждаешься, об этом догадывается."

Угадайки присылаем мне в приватку.
Всем удачи. :)

мдя-а. в теме тишина. а все почему? интриги нет. ответы в приват - не есть интересно... имхо.
есть пропозишн: есть n участников, соответственоо - n фраз. а публикуется n+1, где +1 есть фраза по теме классика, какого-нить журналюги из газеты "слово падонка", вариант бабы груни с третьего этажа... тогда можно будет спокойно постить ответы прямо в теме. и оживление, и интрига...
по сабжу все. &!E )))))))))

Что интересно - по сути, при всей разнице формулировок, в этот раз все ответы очень близки ;)

Так тема у всех одна, чему удивляться.

А Гора,
с его сленгом - тудыт твою перекись ангидрид водорода :)
, не поняла. И поэтому мне его вариант не нравится.

Ramina, так я ведь не про фразу, а про его предложение в 29 сообщении ...

А мне идея Гора нравится.
Чем больше путаницы, тем веселее :D
Правда, тут возникает проблема - часть участников отвечает на вопросы цитатами, а не своими словами.

Мариш, че непонятного? я объясню без сленга (где ты его там нашла, окромя "по сабжу все. &!E"?)
Маленькая Пакость, можно попробовать, а там - посмотрим.))) а можно и запретить цитаты...))))))))) тема-то "угадай МОЮ фразу"

Маленькая Пакость Цитаты использовать не запрещается, главное, чтоб они отражали человека его мировоззрение. Например мои фразы это цитаты, но они отражают меня.
Гор мы не можем запретить использовать цитаты, это разрешено правилами.
Гор + 1 игрок есть, это я. Потому как я в угадайке учавствовать не могу т.к. вы присылаете мне фразы и я знаю кому они пренадлежат.
Завтра выкладываю ваши угадайки. И подвожу итоги второго тура.
Отпишитесь в теме принимаем предложение Гора ( выкладывать угадайки в теме)или продолжаем играть как играли?
Только мне интересно как игроки будут отмечать свои фразы. :)
И как будут подводиться итоги?
В теме может угадывать любой желающий, кроме игроков игроки присылают угадайки в П.С.

Цитаты использовать не запрещается, главное, чтоб они отражали человека его мировоззрение.
o_0 А я что, спорю?
В теме может угадывать любой желающий, кроме игроков игроки присылают угадайки в П.С.
Логично :)
Что-то даже в голову не пришло, что трудно будет обсуждать высказывания в теме и при этом не палиться)))
Ток, по-моему, никто кроме игроков и не угадывает)))

В любом случае, сама идея добавлять к присланным вариантам еще один произвольный очень даже хороша :)

Я за. Почему бы не попробовать :) Участники получается угадайку присылают в приват, а остальные в теме?

Cools
Да остальные могут в теме, только желающих нет! :(

Назад
Сверху