• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Igrushka, так, загадываю...
Девушка. Знаток кино. Моератор. Сказать больше нечего =)

Загадываю:
Эта девушка стала недавно старшим модератором. имеет большое количество статусов и сообщений, я думаю, что этим все и сказанно...Прошу!

Этого участника уже не раз просили сменить аватор, но он (а) только смется. Еще нужно, что-то сказать или этого хватит?

Ekseithne, О да..это точно..:)
Аланта, Скажи сколько сообщений. что на аве, а то вообще очень сложно ты загадала..:)

Мдаа, вообщето.
Этот участник увлекается игрой Симс, написал несколько советов для участников форума
На аве, сложно сказать, по-моему девочка с ребеком

Аланта, Дюкаша это. А на аватаре не девочка с ребенком, а Дюкашина фотография :D

Так. Теперь я :) Можно 2 миХеевца сразу? :rolleyes: Они - огромные фанатки Тарантино, в частности фильма "Убить Билла" (очень долгое время носили соответствующие аватары), лучшие подруги, критики симс-сериалов; недавно поняли, что теперь еще и фанатки "Хеллсинга". Одна из них носит статус "Бронзовый художник-романтик" (простите, если ошибаюсь). Зарегестрированы не так давно :)

Ekseithne, а можно я????=))
всё равно они до сиих пор не загадали!;)

Назад
Сверху