• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Кто-то однажды сказал о ней "Она - богиня флуда!"
Её ник - означает животное :D
мм. живёт в Москве :)

Загадаю просто.=)
Девушка с очень милым ником, схожем с какими то словами в симс 1...

Я загадываю:
Этот человек не часто появляется на форуме, но она уже успела побывать модератором ( сейчас уже нет), её сообщения не превышают 350, но и их количество не менее 300. Почему то её аватар наводит на меня грусть и одиночество...Кстати у этого участника есть статус "конь в пальто"... Кто же это?

Очаровательная девушка, поменявшая ник. К неё около 700 сообщений. На конкурсе Мисс Зима она представила свою фотографию со своим домашним питомцем.

Стыд на голову. Но эта девушка из Эстонии и она представила на конкурс фотографию с котом, а как имя не помню...

Вот, нашла.
Челси
Почетный участник
Вице-Мисс форума Зима 2005

Проживает: в хороших условиях

да лааадно вам:) Я конкурс по доллкам никогда не проводила :)

Риба, Эра, вай-вай-вай ссори-ссори....что-то меня переклинило.......:) Это Nadyn

участница с милым ником. Кто-то назвал его мультяшным :) имеет много заслуженых званий, старший модератор, которому всё вермя приходится удалять глупые новые темы....:)

hamster, Отвечу, что да!;)
Так как сама назвала её ник мультяшным! ;)
Загадывай!

Назад
Сверху