• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Какими они были... и что из этого выросло: угадай миХеевца" + обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Эней
Леонсия
ни капли не изменились, кстати =)
favoritka
а вот ты - совсем другая.
Marry-sun, если б сразу не подумал, что на фото - мальчик, а пририсовал кудряшки, то, возможно, догадался бы
Black_Mumb@
хитрая ты! в этом возрасте, имхо, все дети практически на одно лицо.

Old_Nik написал(а):
Marry-sun, если б сразу не подумал, что на фото - мальчик, а пририсовал кудряшки, то, возможно, догадался бы
А что, я похожа до сих пор или нет? :p
PS Я не мальчик! =)))))))))

Marry-sun
если прицепить волосы с кудряшками - похожа
Black_Mumb@
я имел в виду детей одного типажа - белых детей с темными волосами. или белых детей со светлыми волосами.
одна моя одногруппница после того, как ее дочку сфотографировали в платье с кокошником в детском саду, была в замешательстве: она держала три фото с тремя (по мнению фотографа) разными девочками, и никак не могла определить, кто из них - ее дочка. Так и взяла фото методом тыка. Ибо ну реально на одно лицо были: глаза круглые голубые, волосы - светлые-светлы, выражение лица удивленно-ошарашенное :D

Old_Nik написал(а):
Эней
ни капли не изменились, кстати =)

Не, это ты, брат, загнул ;)
Я тогда был сравнительно светловолосым и кудрявым. Сейчас волос темный и прямой. К тому же, как утверждают свидетели, нос у меня в ту невинную пору был идеальной формы (сейчас уже нет, спасибо боксу :) )

Эней
ну не знаю, не знаю
Но я тебя сразу узнал. Как и Леонсию.
Ekseithne
глаза те же. а все остальное - изменилось =)

Marry-sun я сразу узнала. Не изменилась. :)
Ekseithne, я думала, что на фото мальчик :(
Энея я тоже угадала.

Я была №33, вот то, с высунутым языком. Говорят, что это была моя любимая рожица :D

Назад
Сверху