• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай левшу"

Snusilda, а может Игрушка? а если нет, то ладно, я вас пока плохо знаю.

Snusilda, AN_Gel ?

Вот это да )))) Ростов-на-Дону назван в честь основателя оборонительной крепости на Дону - Дмитрия Ростовского..в последствии Дмитрия Донского ))))

Snusilda, может быть Innocent, она по идее, много делает в часности для клубе левшей:)

Snusilda
Шедевра)) мне так кажется. Очень талантливая девушка, и общительная)) И симпатичная)) И ник ей подходит)

так... раз ентересно пишет... а не пишет ли она случайно стихи? возможно Miranda la Morg...а ище Кассандра может быть, у нее действительно интересные сообщения.

ЖемчужЫна, угадала ты)) Я же тут только с тобой и с Шедеврой общаюсь из левшей))))

Так...
Это очень симпатичная, положительная девушка, делает прекрасных симов))
Могу сказать, что последняя буква в ее нике "О"

Очень симпотичная солнечная девушка. Она имеет очень много статусов да и сама проводит конкурсы на форуме.

Тогда пусть будет так)))
Этот левша очень веселый человек) Пишет задорно, так и хочется добавить десяток смайликов или восклицательных знаков)) Играет в симс :D Любит спать :lol: И ник у него интересный (признацо, пока не прочитала по буквам, думала, что он другой :o)

Последний раз в симс я играл года 3-4 назад, так что думаю это кто-то другой.

Назад
Сверху