• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай левшу"

Угу. Надо было поменьше фактов написать :)
Загадывай, Snusilda.

Хы-хы :)
Так, я уже и не знаю кого загадывать :crazy:
Эта симпатичная девушка очень яркая личность. Она много путешествует и у нее много фоток в фотоальбоме на михее :) Она есть почти во всех разделах, потому что пишет не конкретно в одном и много, а везде по чуть-чуть :D Она очень любит животных. Считает себя интересным человеком :D и еще она учавствует во многих конкурсах)

Надо же... какой я молодец :) Кого бы теперь загадать???

Сейчас будет загадка скорее для старожилов...

Именно эта левша "немало времени просидела в асе, отлавливая несчастных членов клуба и вымучивая у них ответы на свои ужасно сложные вопросы. В итоге получилась неплохая кучка информации".

fktrctq, к своему, стыду даже не представляю кто это ))))))) о ужОс !!!!!!!!!

Lidi, поверь мне, ты не так долго на форуме, чтобы понять, о ком я говорю (в смысле пишу) :)

Innocent
Ты тоже "молода" для этого вопроса.
Ну что же, как говорится, Яndex вам в помощь, господа Михеевцы :)

Ну если Innocent молода для этого))) ,у читывая что она страрый древний старожил))) , то я тогда ваще не знаю!

Ей не хватает буквально полгодика :)
Innocent, теперь ты у нас будешь старый древний Левый старожил :)

да уж, спасибо.. :D:D
вуаля, это Кассандра ) я её ещё помню немного...её тогда уже практически не было на форуме...

ну, раз тема зашла о старожилах, то вот..
Левша о себе:
Занимаюсь и писательством (прозой) и рисованием в лице фотоманипуляции, пока получается неплохо. Хммм... в общем мое творчество - мое хобби..

*читала темы всякие, наткнулась на этих старожил..эх такая ностальгия нашла..*

Назад
Сверху