• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай левшу"

Ага, а я могу ещё по имени :) ... это фрукт цитрусовый, такой крупный и очень вкусный ... и имя одной из левшей! Во!

это памела , не знаю как правильно пишется, но чертовски вкусная штука :)

А я все имена пересмотрел. Всю анкету для левшей (да и большую тоже) два раза прочитал. Списки цитрусовых в инете искал (оказалось не такой простой задачей). А в результате все так просто и лежит на поверхности. Даже обидно как-то. :(

Загадываю...ммм...

эта левша увлекается математикой, симсами и визуальным искусством... (во как!)

P.S. fktrctq, если что-то не отгадывается, то можно просить ещё подсказки сделать, это нормально, так что ты так больше не мучайся ;) :)

Я думал над тем, чтобы попросить подсказку, но как-то все это само сабой забывалось.

Ну а теперь о загадке. Уж не о Шедевре ли ты говоришь ;)

fktrctq, о ней самой! Блин, то ли я так просто загадываю, то ли ты уже успел всех досконально изучить :) ... загадывай!

Воодушевленный примером Dorian Gray предлагаю свой вариант вопроса, ответ на который прост до безобразия ;)
В древнегреческой мифологии богиня, покровительница брака, охраняющая мать во время родов.

Вот так вот живешь и не догадываешься, что тебя окружают боги, цитрусы и прочее нечто :)

По всей видимости ответ Old_Nik'а: "Или как", так что я загадаю еще разок.

Его ником являются первые буквы его имени, а само имя в переводе с древнегреческого означает «мужественный».

fktrctq написал(а):
а само имя в переводе с древнегреческого означает «мужественный».
а по-русски - мышьяк мышьяком.
Старший модератор ЧиО, вестимо.
Lidi написал(а):
Old_Nik, будешь загадывать или как?
мне отгадывать нравится больше, я вас плохо знаю =)
так хотя бы расширяю свой кругозор.

а по-русски - мышьяк мышьяком.
По-русски? Видимо я давно не открывал словарь русского языка :) В переводе с латыни - да, но никак не исконно русское слово со словянскими корнями :).

P.S. Пока официальной версии с ником (или именем) не будет дано, вопрос считается открытым. А то опять не понятно будет кому загадывать.

Итак, подведем итоги: Этот участник левша :), его имя переводится с греческого как "мужественный", его ник состоит из первых букв его имени, сам ник по написанию напоминает мышьяк по-латински.

мышьяковистый - arsenicosus ... это Arrs!!!! Но палить кто гед учавствует не нужно ;) .. хотя и так понятно кто там учавствует, но по правилам нельзя...

Уррррра!!!! Наконец-то. Теперь твоя очередь думать над загадкой. :)

Эта левша при создании ника, возможно, вдохновилась творчеством Анджелины Джоли...

Назад
Сверху