• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай левшу"

~Victoria~, нее)
Вот только я начинаю сомневаться в принадлежности этого участникак к нашему клубу. Добровольно она, что ли , выбыла:(

Igrushka,
Дочь Билла Гейтса
Йээ!!! И это правильный ответ! :D

*с громким криком "Вставай страна огромная!!!" поднимает тему вверх*
Раз Игрушка благополучно ничего не загадала. Пускай загадывает любой член клуба.

Innocent написал(а):
Страшно стремится стать модератором
Рискну предположить, что это наш лидер - Innocent. Потому что логично, что помощник модератора стремится стать модератором:)

Умные нашлися,да?А вот не скажу!! PAMELLA Отряцаю!Не стремлюсь,обязанностей не убавится!Я и так уже,только статус не тот) Гера может...не знаю.. :)~Cool_me~:) скажешь тоже..кнешна ж ты)могёшь загадывать

Что-то игра заглохла:( Если ~Cool_me~ не загадывает, загадайте кто-нить еще.

:) круто!! с первого раза....так, внимание, загадываю :)

Эта левша любит лениться, и всё делает по настроению и хотенью. :)

??? чего??? продолжаю, это девушка, и у неё нет подписи....ну, подумай!!!

Ну, Викуся куда-то совсем пропала....может ещё кто-нибудь поиграет??? Продолжаю..следующая подсказка - этА левша "Гуру" и живёт в Прибалтике....ну....

хммм.....*пошла разглядывать членов клуба*

Блин,когда то ники членов клуба были вместе с ссылкой на профайл..а теперь..ну теперь мне стало лень искать у кого же нет подписи.
так что я не знаю,кого ты загадала :D:D:D даёшь ещё подсказку :D:D

А,стоп..в Прибалтике? Круг сужается..пошла смотреть у кого из прибалтов нет подписи :D:D

Если это я, то подпись у меня есть,т.е. её нет,но она существует :D:D:D

Innocent, блин, то ли я так загадала...Это ты :) :) :) ...

Innocent написал(а):
ну теперь мне стало лень искать
в самом начале писала, что ты лентяйка, в анкете у тебя вычитала :) ... и подписи у тебя тогда не было ... Загадывай!!!

Назад
Сверху