• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Jasana, еще не смотрела.
Как насчет такого кадра? Аниме где-то год-полтора назад выходило.

Все молчат :(
Я не знаю, что это :loss: Давай подсказку, или что-то другое загадывай.

Попробуем с подсказкой.
На первом кадре - главный герой. На втором кадре видны всякие странные существа (по сути тоже главные герои этого аниме :D), с которыми связана профессия героя, давшая название сериалу. Кроме сериала был еще live-action фильм.

О! Фейс этот крупным планом я на скриншотах видела, но аниме не смотрела еще, думаю. Поделись впечатлениями :)

Mushishi это, правильно?

Jasana написал(а):
Mushishi это, правильно?
Да, правильно. Посмотреть всячески рекомендую, очень красивое аниме, из разряда "терапевтических". Много отдельных неспешно рассказываемых историй, приятная рисовка и музыка. Я просто обожаю Mushishi, некоторые серии помню уже наизусть :D

Спасибо за отзыв, посмотрю - после Kurogane :D

А теперь следующая загадка.

Аниме 2003 года с весьма нестандартной (для меня) рисовкой. На кадре - почти все главные герои.

Последнее редактирование модератором:
Jasana, я знаю это аниме :D Но может кто-нибудь еще угадает? А то я только что загадывала.

Чесно...не знаю!!(и нифига из загаданного выше не знала х_х)Но чтоб разбавить компанию...кароч,на ворлд-арте методом тыка нашла что-то похожее. "Реквием из тьмы"?Нэ?

Dinami написал(а):
кароч,на ворлд-арте методом тыка нашла что-то похожее. "Реквием из тьмы"?Нэ?
Неплохо ты владеешь методом тыка :worthy: да, на ворлд-арте это называется "Реквием из тьмы", хотя из чего они это название высосали - я умолчу :lol: Полное название на японском - Kyogoku Natsuhiko Kosetsu Hyaku Monogatari, и у сабберов это аниме называется "100 историй".

Jasana
А что тут трудного?=)Год указан,осталось угадать жанр. Я предположила,что "мистика" и "фэнтези". Нажимаем "вывести список" и ищем.^_^

Не помню че было,а че нет..Мордочка главного героя

Лядно,не будем тянуть кота за хвост=))Жанр:комедия/фантастика/сенен. Год - 2002. Это сериал. Кадр сделан из ОВЫ 2004 года. Но точности сапера я не требую,так что...^_^

Dinami, King of Bandit Jing? Видела это аниме краем глаза, но мордочка вроде оттуда.
На World Art я не лазила, так что если не угадала, то это не значит, что я не умею пользоваться поиском! :D

Imoto FF
Угу,он самый.Кавай ^_^.OVA называется King of bandit Jing on the 7th Heaven (вот поэтому я и не требовала точности сапера=)))

Рискну загадать очень нестандартную вещь, покорившую меня с первого кадра :) Это небольшая OVA одной небезызвестной студии, славящейся своими экспериментами в анимации. На кадре считай что все герои этой OVA - Oн, Oна и Книга.

Подсказка: OVA вышла в 2002 году, на третьем диске DVD-журнала The Grasshoppa!, жанр - фэнтези/драма/история.

Imoto FF
Смотрела =) (О, Боже! Он же их съел!!! =0)

Сначала дам два кадра посложнее, если будет необходимость - выложу полегче =) Хотя, думаю, необходимости в этом не будет, аниме достаточно известное
Посмотреть вложение 26747

Посмотреть вложение 26748

Назад
Сверху