• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Jasana
Это не краткое описание,хотя...*думает*
Ну, чего не выставила картинку?
Впечатление оставить...сча попробую что-то наваять.^_^

Dinami написал(а):
Это не краткое описание,хотя...
Я имела в виду - на том же world-art-е описание :)
Dinami написал(а):
Ну, чего не выставила картинку?
А вдруг я ошиблась :)

Вот картинка.

Ну, на самом деле это два кадра склеенных, а то по одной голове или ногам узнавать как-то не того :tomato:
Аниме относительно старое - года три ему уже - и я о нем на форуме уже писала :) В кадре - главный герой одной из арок.

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю - раз тишина, то не узнаёте :loss:
Еще кадр.

Подсказка №1.
Мальчик в середине второго кадра, и единорогоподобный зверь на первом кадре - одно и то же лицо :)
Подсказка №2.
Тема про это аниме в соответствующем подфоруме еще на первой странице, и мой пост там последний :D

Imoto FF
Солнц,не тормози=).Подсказку дааааай,плиз

Единственное мое предположение (из-за названия студии,если я не ошибаюсь=))),то это упомянутой тобой выше D. Gray-man .Только потому что ты его счас смотришь я так подумала=)))

Dinami написал(а):
Солнц,не тормози=).Подсказку дааааай,плиз
Извиняюсь, долго была вдали от компа :) Нее, это совсем не D. Gray-man - у меня его даже нет.
Прошлый скрин был завершающим кадром оппенинга второго сезона этого сериала. Видимо, до него не у всех хватило терпения досмотреть :) Поэтому подсказка - кадр из оппенинга первого сезона, на нем главный персонаж (в названии аниме речь идет именно о ней). Вспоминайте сериалы прошлой зимы.
Эээ, но угадавший этот кадр будет альтруистом - очередь загадывать за Котёнком.

Imoto FF
Субтитры они и в Африке сыбтитры=))))))Совсем элементарно: Jigoku Shoujo.
Оно интересно?Или название говорит само за себя?(я седзе не смотрю...сооооопли...фу)

Dinami написал(а):
Совсем элементарно: Jigoku Shoujo.
Ну, первый кадр был довольно легкий для угадывания, и раз уж подсказка потребовалась, то выбирала так, чтоб наверняка угадали ;) Да, это Jigoku Shoujo.
Dinami написал(а):
Оно интересно? Или название говорит само за себя?
Хех, название действительно говорит само за себя - Девочка из ада. Мало похоже что будут сопли, да? =))) Сериал - весьма неплохая мистика, но первый сезон местами чересчур занудный - филлеров много.
Котёнок, ау! Твоя очередь подошла. Успевай загадать, пока мы опять не заскучали :)

Jasana, если узнаешь, не говори :) Хочу помучать форумчан :)
А нука, угадайте :)

ppy12_19.jpg

ppy14_21.jpg

Котёнок написал(а):
Jasana, если узнаешь, не говори
Это была жестокая подсказка :lol: если бы ты это не написала, я б не поняла, что это, потому как аниме не смотрела, хотя о его существовании знаю :D как оно, кстати говоря?
В любом случае, я через час уезжаю :cry: так что меня не ждите, если что.

Что, тут тишина? :o
Котёнок, я правильно поняла, что это Puchi Puri Yuushi, которое по Princess Maker-у сделано?

Вот :)
Аниме не то чтобы очень старое - 2004-2005 год.

На первом кадре - самые главные из главных героев :D на втором - существенный сюжетный элемент.

Не смотрели, наверное? :o Жалко, хорошее аниме :(
Дать еще скриншот, или еще какую подсказку :lol: или загадать что-то другое?

Imoto FF, правильно :) Смотрела, или так угадала?
В любом случае, загадывай.

Назад
Сверху