Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котёнок, маленькая подсказка: город - Токио Это знаменитый перекресток в Shibya, на заднем плане - башня с надписью 109, а на переднем - статуя собаки (забыла ее имя), немного преображенная фантазией аниматоров
Неужели никто не знает?Я понимаю,что данное аниме ОЧЕНЬ свежее и в процессе выхода,но...эх,сюда просто никто не заходит и просто никто не знает и нужна подсказка?
Dinami, на форум в последнее время трудно зайти - может поэтому?
Эх, on-going я сейчас смотрю всего три аниме, и это явно не они так что ткну пальцем в небо - D. Gray-man? А теперь подсказку
Imoto FF
Неа=)
А теперь одна из самых гениальнейших подсказок(чтоб уже не мучить):
Только попробуйте после этого не написать название аниме=)
(надпись вроде бы отлично видно или я ее уже автоматом читаю?=)
Подсказка номер два.
Это весьма (а может и не весьма) популярная игра. По ней снято это аниме. Главный герой игры - полудемон-получеловек
Название действительно легко читается - Devil May Cry - но я это не смотрю, меня краткое описание не зацепило совершенно а можно попросить впечатления в соседнюю тему - что в нем нравится? (я предполагаю, что если смотришь, то нравится )