• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Котёнок, маленькая подсказка: город - Токио :D Это знаменитый перекресток в Shibya, на заднем плане - башня с надписью 109, а на переднем - статуя собаки (забыла ее имя), немного преображенная фантазией аниматоров ;)

На кадре - главная героиня. Для тех, кто смотрел, узнать не должно составить труда :)

Бинго, Miyu :jump: это действительно Puni Puni Poemi! Уф, я уж начала думать, что переборщила с выбором аниме.

Угадалка заглохла? :(
Котёнок, загадай уже что-нибудь :) Или Miyu опять :)

Я, конечн, оч наглый человек, но пока ни той, другой нету загадаю. Мона?=) А то скуушна...

Последнее редактирование модератором:
Неужели никто не знает?Я понимаю,что данное аниме ОЧЕНЬ свежее и в процессе выхода,но...эх,сюда просто никто не заходит и просто никто не знает и нужна подсказка?

Dinami, на форум в последнее время трудно зайти - может поэтому?
Эх, on-going я сейчас смотрю всего три аниме, и это явно не они :) так что ткну пальцем в небо - D. Gray-man? А теперь подсказку ;)

Imoto FF
Неа=)
А теперь одна из самых гениальнейших подсказок(чтоб уже не мучить):

Только попробуйте после этого не написать название аниме=)
(надпись вроде бы отлично видно или я ее уже автоматом читаю?=)
Подсказка номер два.
Это весьма (а может и не весьма) популярная игра. По ней снято это аниме. Главный герой игры - полудемон-получеловек

Последнее редактирование модератором:
Название действительно легко читается - Devil May Cry - но я это не смотрю, меня краткое описание не зацепило совершенно :loss: а можно попросить впечатления в соседнюю тему - что в нем нравится? (я предполагаю, что если смотришь, то нравится :lol: )
Imoto FF написал(а):
on-going я сейчас смотрю всего три аниме
А я два :(
Seirei no Moribito и Saiunkoku Monotagari второй сезон
Поделись, пожалуйста, что смотришь, а то я бы хотела еще что-то смотреть, но не могу выбрать.

Назад
Сверху