• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай из какого аниме кадр?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
какая точность!! Да-да-да...
Так 13 серий всего, можно ж перепроверить ;) На самом деле, серию я угадала аж с третьей попытки :(
Я так понимаю, теперь загадываю я :o
Вот, кадр тоже легкий, для тех кто видел :)

Последнее редактирование модератором:
Ээ... я правильно понимаю, что все молчат не потому, что на форум может прорваться "только человек с чистым сердцем и узкой задницей" (ц) "Золотой ребенок", а потому, что никто не узнал? :o
Да, наверное это было жестоко с моей стороны, делать скриншот из серии, для которой нет даже английских сабов, но оба персонажа на нем - главные, и оба в том же возрасте есть еще и в эндинге, вот:

Но, поскольку этой парочки, видимо, недостаточно, вот еще кадр - из переведенной серии:

"Доктор, меня все игнорируют!" (ц) :cry:

Ладно, так и запишем - Shounen Onmyouji никто не смотрел. А чего, уж хотя бы shinshou там симпатичные :D И Гурена жалко :(

Хорошо, а это кто-нибудь смотрел? Два кадра, оба без действующих лиц - а то там мальчик симпатичный и легко опознаваемый :D Первый кадр - из самой печальной (имхо), второй - из самой жуткой (имхо, но это мнение разделяют многие, если не все, из видевших) историй в аниме.

Baast, я ж уже созналась - Shounen Onmyouji. Он буржуями лицензирован, поэтому сабы есть только до 15й серии.

А второе? Второе не лицензировано, на английском есть все серии, на русском - специально пошла посмотрела - не все, но те, из которых скриншоты - есть.

Jasana (имелось в виду первый сткриншот из 314 сообщения) тогда не знаю. Настолько новое я пока не смотрю :D

Baast написал(а):
имелось в виду первый сткриншот из 314 сообщения
А, нет, то тоже не Кроно :) И те оба скриншота из одного аниме.
Baast написал(а):
Настолько новое я пока не смотрю
*рвет волосы на голове* Да, аниме из 314 сообщения транслировалось тогда же, когда и Shounen Onmyouji. Ыхх...
Ладно, оглашать пока не буду - вдруг все-таки кто-то еще новое смотрит :o
Вообще, после столкновения с "лицензионными" приколами (мой обожаемый Saiunkoku, кстати говоря, тоже лицензировали, первый сезон; по такому поводу все сабы первого сезона убрали, и второй сезон никто не саббит, я страдаю :cry: ) - твердо решила проглядывать все новое и, если понравится, смотреть сразу, а то потом фиг найдешь :cry:

Хорошо, а как насчет этого аниме? Это старое, очень старое, я его в детстве по телевизору видела :D

Я, если честно, думала, что это еще и Жаркое лето. Хм...

19603694.jpg

Какая же я жестокая :lol:
Кстати тот кадр я уж переборщила.
Но по идее это вы должны узнать.
19844974.jpg

Что-то игра застряла совсем =\
Народ, так дело не пойдет...

Так, неужели и этот кадр не узнаем? Главная Героиня. Всего 24 серии.
20467975.jpg

Назад
Сверху