Zigzy
Ассоциация критиков
Всё, хватит этому шедевру пылиться среди забытых игр и обсуждаться в контексте " я в это играл лет десять назад - круто было"! Эта игра достойна обилия поклонников больше, чем большинство новых игр, красивых, но глупых, недопродуманных, банально неинтересных. Здесь же, хоть и трудно понять, какая пушка в руках у солдата, и ствол её не блестит в лучах заходящего солнца, зато сам процесс игры приносит удивительное, нескончаемое удовольствие!
Играю я в это чудо уже давно - времени никак не хватает
И каждый раз удивляюсь продуманности игры. А главное - игра позволяет почувствовать себя частью игрового мира. Когда пара "штурмовиков" с тяжёлыми лазерами влетает в целёхонькую тарелку и швыряет в открывающую дверь гранаты, а из дома потом всё равно возникает неземная тварь в лиловом плаще... Когда твой снайпер из лазерной винтовки пытается через полкарты снять парящего в воздухе Летуна с плазменной винтовкой, пока он не порешил весь отряд... Когда "любимец публики", дослужившийся до полковника и гуляющий по местности с лазерной и плазменной винтовками (по одной в руке), встречается с крисалидом и ведёт суровый обстрел твари, зная, что не переживёт даже единственный удар этого существа... Когда солдат, у которого уже закончились плазменные заряды в винтовке, заходит в полуразрушенный домик, будучи вооружённым лишь лазерным пистолетом, и встречает там сразу нескольких противников с тяжёлыми плазмами... Незабываемые, непередаваемые ощущения!!!
Я знаю, здесь есть несколько любителей этой игры.
Однако я призываю не только им "помянуть былое" и ещё разок, вооружившись тяжёлыми лазерными и плазменными орудиями, изничтожить зарвавшихся гуманоидов, но и всем остальных, не видевшим ещё этого бессмертного шедевра, прочувствовать все безусловные преимущества этой старой, но зато Игры с большой буквы!
Играю я в это чудо уже давно - времени никак не хватает

Я знаю, здесь есть несколько любителей этой игры.