• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

UFO Aftermath

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
O

Orange

Гость
Играю ща в сабж, кто-нить еще играет? Какие успехи?

Orange
Играю. Мне пока нравится.
В общем можно гордо заявить, что UFO вернулся. И даже больше: настоящее время мне нравится даже больше, нежели будущее из "X-COM - Апокалипсиса". Конечно, натяжки есть(Немного тормозная система тактического боя (ностальгируем по JA2), немного кривоватый pathfinding, немного куцая графика... ), однако атмосфера, ИМХО, осталась: все тот же глобус (отдельное спасибо разработчикам за тщательно прорисованный глобус), все те же рейды в развалины городов (отдельное спасибо за Москву - очень похоже! Даже "Икарус" раздолбанный стоит;) ), все та же околонаучная ересь, которая так ласкает ухо (еще одно отдельное спасибо). Еще порадовало наличие сюжета, чего я, честно говоря, не ожидал.
Зато зачистка подземелий ВЫМОРАЖИВАЕТ. Мало того, что все они практически идентичны, так они еще запутаны и темны... И вообще они быстро надоедают. И что самое обидное, как раз эту миссию нельзя передать дружественным отрядам! Ну не гадство, а?
Итого, по моим подсчетам, пока 4 из 5. Там посмотрим еще.

ага, вот и мне стали миссии наскучивать, все что можно отдаю компу выполнять, а лазил на буржуйский форум, там должна еще плазма появиться, интересно, я просто в старенький уфо практически и не играл, не известен со всем...

Блин а у меня баг
Когда захожу в глоссарий
виснет с ошибкой

Уфо мертво, закопано на 2 метра в землю под гигантским памятником, так что вылезти ему никак не возможно. Aftermath -жалкое подобие левой ноги.. И с уфо сравниться не может. К моему сожалению. Ну а вообще полностью согласен с рецензией в game.exe, тоже с сожалением

Aftermath - впрочем не плохая игра для тех кто не играл ни в предыдущие части, ни вообще во что нибудь похожее :-))

UFO

Я играю в эту игрушку достал кучу оружий винтовки там всякие пистолеты изучил всяких трупоидов но вышла запара , в иследованиях есть не открытые проекты и там надо где-то взять Документы Страна Грёз ,где моно взять не знаю!!

обьяснити как можно играть в эту игру.
там ведь ни базы не построить - да еще как в нее войти
короче говоря я не разобрался (чуш УФО )
помогите разьясните АЗЫ

В :bad: Aftermath :bad: будет интересно играть только тем кто не насладился :p UFO Enemy Unknown :p и :p X-COM Terror from the Deep :p , отстой короче с первыми частями не сравниться, так представте продолжение Aftermath выходит называться будет :bad: Aftershok. :bad:

Ответ

IVAN написал(а):
Я играю в эту игрушку достал кучу оружий винтовки там всякие пистолеты изучил всяких трупоидов но вышла запара , в иследованиях есть не открытые проекты и там надо где-то взять Документы Страна Грёз ,где моно взять не знаю!!
База должна где-то засветится. Там пакет надыбаеш - это оно и будет

в свое время жутко радовался игре в первые две части. Было это лет пять назад :) Если не восемь :)
Недавно увидел эту игрушку - купил, думал поиграю, старое вспомню.. но то ли игра фиговая, то ли я сильно повзрослел (скорее второе), только игра очень быстро надоела :(

Назад
Сверху