• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
отсыпь мне того же, что куришь!
:lol::lol::lol:
Курю, кстати, "Петр I" черный ))) Просто выхожу в коридор, чтоб в квартире однокомнатной не вонять )))
А домик твой буду строить, как завершу меблировку Дома на холме.

----------

Люди, а лестницы винтовые - они в каталоге быть должны или нет?
Естественно, если Все Возрасты стоят.

Обживаю я свой новый домик потихоньку. Всё больше и больше он мне нравится :)
Мы уже успели на новом месте родить котёнка:

Предложить руку и сердце:

Пожениться:

Родить малыша:

И подпалить задницу на полосе препятствий :D

Кошка Шляпка сразу же облюбовала себе местечко на кухонном столе и спит только там теперь:

А ещё, благодаря тому, что вокруг участка нет забора к нам постоянно захаживают в гости дикие животные. Но мне это даже нравится. Не нужно бегать через весь город, чтобы погладить оленя, например:

Предчувствую ещё море приключений в этом чудесном доме :) Спасибо Бровке!

Brovka, старалась цветов побольше понаставить)) Всё ж таки не каждый день средний сын женится! :) Это он, кстати, на Бенни Хеннесси, немного отредактированной мной) Я ей имя на Бонни сменила, а то Бенни как-то не женственно :rolleyes:

И так, "Кошкин Дом". Это домик для одинокого сима с кошками - там только одна спальня.

Кухня:
Туалет:
На втором этаже - спальня и зал:

Скачать "Кошкин Дом" без жильцов:
http://narod.ru/disk/31725862001/Кошкин Дом.rar.html
Скачать "Кошкин Дом" с Даздрапермой Котейко и ее четырьмя котами:
http://narod.ru/disk/31727344001/Кошкин Дом с жильцами.rar.html

----------

Балда, паттерн один забыла положить, тот, что в кухне:
скачать тут: http://narod.ru/disk/31728307001/parquet_imho013.rar.html
Вообще, паттерны часто вместе с объектом закатываются, но чем черт не шутит....

А мне Бровкины домики нравятся...Мне вообще нравятся все люди, которые умеют то, чего я не умею (или ленюсь;)) Вот полночи ваяла танц клуб (потому как Монотонность в Сансете выглядит как - то не к месту, да и лот великоват), так вся избурчалась...ну не мое это, если коробку о четырех стенах я еще построю, то на интерьере я уже устала:D

Brovka, ура, ура, мне домик:) У тебя уже есть какие то задумки? потому что я вроде не говорила, какой домик нужен

Ozimka, спасибо тебе!
Расскажи, какой ты домик хочешь: главное - размер лота, стиль (можно любимые цвета указать, кстати), сколько спален (вообще сколько там будет симов жить и какого возраста), какие животные будут там жить и сколько их....
А я доковыриваю "Дом на холме" - осталось второй этаж обставить, отскринить и закатать )))

Вообще, мне нравится строить домики людям, радует, что они востребованы и кому-то приносят радость... А если я не нравлюсь кому-то, так это потому, что я не червонец, который априори нравится всем )))

ЖуДкий оффтоп:
К слову, "сталинка" или, точнее, "дом сталинской постройки" это не серый сарай, похожий на "черную избу" (http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2744361) из 20 лет назад брошенной деревни, а помпезное многоквартирное строение, зачастую с барельефами, нередко украшенное скульптурами.... Что-то типа вот этого моего здания в Симс-2:

Типичны узкие высокие прямоугольные окна, высокие потолки, общая добротность и эстетичность строения, что выгодно отличает "сталинки" от "хрущоб" и "брежневок"...

Последнее редактирование модератором:
Почистила тему. Девочки, ну сколько можно. Еще раз повторюсь, все выяснения отношений ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ. Ну что за детсад, ей богу. Последнее китайское предупреждение обеим.
:devil:

Brovka, ой щаз как назаказываю:rolleyes: Жить мы хотим на площади Саммер Хилл, там лот 60Х60. Душа просит пафоса чего нибудь классического, в пастельных тонах, с блэкджеком и шлюхами парком, беседками,статуями и фонтанами (мы снобы, да).
Симов у меня четверо (два взрослых, двое разнополых симят), возможно, родим еще симика. Из живности четыре коняшки (но планирую оставить всего лишь Глинта и единорожицу) и собака. Нужна комната для творчества, а еще мы пятками давим виноград :o

Душа просит пафоса чего нибудь классического, в пастельных тонах, с блэкджеком и шлюхами парком, беседками,статуями и фонтанами (мы снобы, да).
О, это я люблю )))

а еще мы пятками давим виноград
Подвал ака винный погребок делать?

Подвал ака винный погребок делать?
Ага. Люблю подвальчики, они такие многофункциональные - можно винный погреб устроить (спортзал/диско-клуб/бордель/игровой притон - нужное подчеркнуть);)
Хотя,конечно, без картишек, как во вторых симах,какой там притон. Ужасно не хватает игрального стола, симы такие хитрющие моси строили во время игры:D

Так, вот этот "Дом на холме"
уже меблированный:
На Первом этаже - кухня, спальня, детская и два санузла.
Кухня:
Спальня:
Детская:

Санузлы:
На втором этаже зал и тоже есть 2 санузла.
Зал:

СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/31760108001/Дом на холме меблированный.rar.html

----------

Ozimka, вот как раз твоим домом сейчас и займусь.

С этими домами всегда одна проблема - они слишком дорого стоят для стартовых.

bormor, так они же и не стартовые... Стартовый у меня тут один - "Дуняшино Подворье"... Но, если надо, могу и стартовый соорудить.

Борбор, Если во двор поставить шарик общественный лот. Из сумерек. То можно и стартовый обставить получше. Внутри дома все передвигаеться,можно мебель изменить... Или еще один шарик поместить например в подвал с джакузи или бассейном. В стоимость эта роскошь не войдет,как и стены,двери,окна. Ну я уже писала что выношу сады,бассейны,тренажеры и прочее на общественные. Что дома то торчать ? ))) Однажды словила метеорит за 3к симлеонов. Успела отойти.

KarmaXXX, ух ты! Я такой хитрости и не знала - про шары! Вот спасибо, поэкспериментирую над каким-нить домишком....

Назад
Сверху