• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удобные дома для симов и их питомцев

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Семья моя увеличилась: сим, симка, котенок и теперь еще лошадка. Хотела подыскать им другой домик, чтобы места было побольше - лошадь у меня с трудом разворачивается, я уж молчу о том, что нет места для конюшни для игр с мячом. Избесилась я вся, пол симского дня пыталась верхом уехать. Так играть невозможно, ужасно раздражает - лошадь ржет и пятится, и в мыслях у нее траектория пути зачеркнута, хотя вроде бы место есть. Хз чего ей надо(( Но в корзине домов нет петсовых домиков(( А в городке все какая-то шняга: или скворечник в чистом поле, где и одному-то симу жить тесно, или огромные домины. Это из пустых, конечно. Заселенные я не смотрела.
Может, кто-то посоветует нормальный домик?

Akulina, засели на участок 50х50 и построй. Это будет идеальный вариант... Ибо нормальных домиков от разрабов я не встречала - все они неудобные до жути....

Akulina, вот и для меня это вдруг стало актуальным. Сим никого не трогал животинок разводил. У собаки Жучки родилось 3 щеночка, у кошки Муськи - котеночек. Одного щеночка отдали в приют задаром, из оставшихся двух мучительно решали кого оставить... А ночью опять приперся табун лошадей, мы там одного коня приваживаем с рассчетом на будущее, а они единорога привели. А у меня сим морковь разводит, и награды петсовые купил, в общем я не поняла, что тут сыграло. Может настойчивость моя чтобы посмотреть что будет, но в общем появилась опция взять в семью. Так что теперь у нас завелась лошадь. А сим бомжевал изначально на участке 20х30. То есть я конечно могу построить тут большой двухярусный амбар - внизу лошадь, поле для скачек, звери и огород, вверху сим и террариумы со всякой мелочью, но ... Но мне к единорогу еще лошадь брать надо, потому что у сима мечта "новый Ной" и ему еще барышню домой приводить и детей заводить. Наша собака нашла таки гигантский метеорит на 12тыс., еще если удасться оседлать единорога ( характерец у него еще тот - Нетренированная лошадь, Храбрый, Поросенок) то может на скачках чего заработаем. Так что планируется переезд.
В общем нужен адресочек можно уже заселенного дома под 2 стойла для семьи со зверями. Все равно под перестройку, просто мне сейчас не до строительства - хочется поиграть. А то сейчас это выглядит вот так:

Моя семья тоже расширилась: симка, муж, предполагается ребенок, два коня, 2 кошки, 2 кота, одна кошка вот-вот призраком сделается. После женитьбы 50 лишних тысяч появилось. За кошками в такой тесноте не уследишь, домик то маленький у озера - стартовый. Строю им в стиле "полузамок-полусталинка" :p

В моей семье, привезённой из Твинбрука, 8 симов, собачка, котёнок и клетки с мелочью. Поэтому заведомо выбирала обширный домик. Остановила свой выбор на жёлтом домике под названием "Душевный коттедж", 3 спальни, 3 ванных. Вот этот:

Скопировала его и поставила на самый большой участок в городке 64х64. Там где ранчо. Места свободного уйма. Справа от домика разместились стоянки для машин, в том числе и пожарная машина отца семейства. Слева подготовила место для огородика, но пока ничего ещё не сажала. За домом остался бассейн. В правом верхнем углу планирую соорудить детскую площадку и где-то там же мастерскую для всяких станков. В левом верхнем углу уже построила конюшню, заготовочка для единорога и ещё одной лошади. Уже надстроила второй этаж, так как клетки для мелкой живности уже некуда ставить, а на улице не хотелось бы, мало ли. Получилось вот такое:

И вид сзади:

Домик легко перестраивается. Всё, в принципе, удобно даже для 8-ми человек :)

Akulina, засели на участок 50х50 и построй. Это будет идеальный вариант... Ибо нормальных домиков от разрабов я не встречала - все они неудобные до жути....
Так было бы время строить(( поиграть-то толком некогда :( А строительство такая штука емкая и длительная...
В общем нужен адресочек можно уже заселенного дома под 2 стойла для семьи со зверями. Все равно под перестройку, просто мне сейчас не до строительства - хочется поиграть.
Да нету такого :( я все перелопатила. Даже скопировала в корзину дом с семьей Дарнелл, в надежде что у них нормальный дом с конюшнями. Но там ужас. Дом надо просто сносить и строить заново :( Не знаю, что делать. Надеялась, что кто-то из игроков уже обустроился и поделится, эх...

----------

Клубничка, а ты не могла бы запаковать свой домик и выложить? Я бы своих тоже тогда заселила, а то муки сплошные((

Нашла один дом - страшненький, правда, - на sims-rеаl.ru. Общий вид ранчо:

635367.jpg

В плюсах - дом без контента, в минусах - внешний вид и необходимость надстройки второго этажа.

зы: хотела выложить ссылку, но форум ее запикивает.

И так, по просьбам трудящихся, Вилла "Акулина". Построена без контента, только стора чуть-чуть: окна, те, что большие арочные, двери наружные узкие, кошачий лоток и переноска.
Общий вид:
Фасад:
Кухня:
Санузел, их три - 2 на первом этаже, один на втором, рядом со спортзалом:
Спальня:
Детская:
Маленький зимний сад с двумя птичьими деревьями:
Это был первый этаж.
На втором этаже - библиотека и спортзал.
Библиотека:
Спортзал:
Еще есть третий этаж, на нем две небольшие пустые комнатки, которые можно для чего-нить приспособить.
Фасад конюшни (вход в нее сбоку):

Конюшня изнутри:
Второй этаж здания конюшни. Там комната для вечеринок с танцполом:
Стоит 207 000 симолеонов (дорого, но это домик для тех, кто давно играет семьей), ставится на участок 50х50 "бульвар Помона" какой-то там, на нем и построен.
Скачать: http://ifolder.ru/26529115

Посмотри вот тут http://sims3.7wifi.net/category/farmy/

Две фермы - одна побольше, вторая -поменьше, для двух и для четырех лошадей. И обе без CC.
Спасибо! Буду вносить ссылки на фермы в первый пост, может еще кому-то понадобится - как оказалось, проблема не только моя :)

Brovka, даже не знаю, что сказать! Вот это дом! Ну уж в нем я развернусь))) Ты все предусмотрела, даже собачью будку, спасибище тебе огромное, сейчас же буду переезжать (дом уже скачала).
А вот эти лошадиные препятствия - они уже связаны между собой?

зы: аппалузцы позеленеют от зависти, а их высокопородные лошади сдохнут, когда увидят, какая конюшня у моей Бейби))) Дворец!

Никак почему-то поставить не могу(( может что не так делаю, не пойму.
Кажется поняла. У меня на большом участке значок пустого домика, а не квадратик. А как это изменить-то?

Бульдозером снеси один раз, значок пустого дома снесется, останется пустой участок

Akulina, снеси инструментом бульдозер. Тогда будет пустой участок и ты туда поставишь. Можно и рядом там 64х64 - на него шмякнуть можно.
А потом скрины покажешь - с твоими симами? Я ж его в режиме жизни и не видела....

Akulina, я, похоже, поздно пришла :) Домик могу упаковать, но уже, как я вижу, без надобности. Тем более у Бровки домик уже полностью обставлен, а мой ещё перестраивать и перестраивать. Да и строитель из меня тот ещё)) Сама люблю уже в готовые домики въезжать =)

Brovka, а для меня строительство - это мука, я больше сам процесс игры люблю. Вот хорошо, что есть такие творческие люди, как вы, чтобы не творческие, как я, могли пользоваться вашей отзывчивостью. О как завернула :D

Клубничка, ты прямо скажи - домик надо? Если да, то на какой бюджет и кто в семье есть (симы, животные)...

Назад
Сверху