Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это у тебя не получилось.а обесцветить не получилось - так что не парьтесь
Вопрос, а дурманом можно удалеть волосы только на ногах или в местах бикини тоже?irenaZ написал(а):IRISKAДа вот насчет этого у меня тоже вопросы.Летом уже несколько мм уже заметно, эпиляторы выдергивают 5мм, а при эпиляции воском вообше требуется около см.Замкнутый круг .Получается без бритвы никак
irenaZ добавил [date]1082924787[/date]:
SIMulyantka Разводиш в воде,кипятиш.охлаждаеш(на коробочке должно быть все написано)И мажеш ноги или какую другую часть, через пол часа смываеш ,но скажу сразу что уйдет на это много времени около полугода,хотя у кого как.
Как раз таки этого делать не надо, появиться раздражение, т.к.Правда после таких процедур надо спиртом потереть
Кожа в таких местах ведь нежная
ну... не знаю у меня был,только не Джонсонс, что то рез-та особого не замечалосьсегодня видела в продаже то ли молочко то ли лосьон для тела Jonsons для замелления роста волос стоит около 120 р
Не знаю, как другим, но мне нравится "волосатость" у мужчин - сексуально выглядитApTema написал(а):А мужчинам стоит удалять заросли??? Или не стоит? Мне хотелось бы спросить, как вам больше нравится...![]()
удаляемудаляете ли вы волосы выше колена?
А мне не нравится.. Не знаю почему..Иногда аж передергиваетА мужчинам стоит удалять заросли??? Или не стоит? Мне хотелось бы спросить, как вам больше нравится...