• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
спрэй - ужасно.для тех у кого не тоненькие волосики... мало того. что ногу щиплет, так еще раздражение и растут на 3 день...

Caise, а какой у тебя эпилятор
? и по-моему маловато это для выщипывания 0,5 мм...

а обесцветить не получилось - так что не парьтесь
Ну это у тебя не получилось.
У меня в инсте девушка есть, так у нее на руках волосы очень темные (т.к. она сама смуглая в виду своей национальности). Так воть, она осветляет волосы на руках либо перекисью, либо осветлителем для волос (на голове). И очень неплохой был результат со стороны=)

Моя подруга обесветила перекисью волосы на ногах,так они у нее стали рыжие,мы от смеха по полу катались,в итоге она их сбрила

А,я позавчера сделала биоэпиляцию в зоне бикини,лучше делать в салоне,а не дома.У мне там аж синяки остались,и перед этим я 0,5 л мартини выпила.Однозначно лучше идти в салон.

[ADDED=irenaZ]1084314635[/ADDED]
наверно ,куплю себе эпилятор самый навороченный,и буду привыкать.А то денег на воск и салоны не напастись

удаление волос на теле

irenaZ написал(а):
IRISKAДа вот насчет этого у меня тоже вопросы.Летом уже несколько мм уже заметно, эпиляторы выдергивают 5мм, а при эпиляции воском вообше требуется около см.Замкнутый круг .Получается без бритвы никак

irenaZ добавил [date]1082924787[/date]:
SIMulyantka Разводиш в воде,кипятиш.охлаждаеш(на коробочке должно быть все написано)И мажеш ноги или какую другую часть, через пол часа смываеш ,но скажу сразу что уйдет на это много времени около полугода,хотя у кого как.
Вопрос, а дурманом можно удалеть волосы только на ногах или в местах бикини тоже?

Если удалять волосы на руках и ногах - то мне нравиться Veet мусс, хотя имхо, волосы быстро вырастают. И потом у меня раздражение на коже... Бросать надо... надежнее воском!
сегодня видела в продаже то ли молочко то ли лосьон для тела Jonsons для замелления роста волос стоит около 120 р
ну... не знаю у меня был,только не Джонсонс, что то рез-та особого не замечалось :rolleyes:

Попробовала сегодня восковые полоски. Ну совершенно не больно! А волос как ни бывало =)
Так что, девушки, у всех ощущения разные, и даже если кто-то испытавает дикую боль, это не значит, что так будет у всех %)

Natka, на предыдущих страницах посмотри. Мажешь им и через пол года вроде волсо нет, а продаётся в аптеке)

а после того как ногу дурманом помажешь волосы отвалятся?

Я хотела бы узнать кто-нибудь фотоэпиляцию делал? А то вот собираюсь делать, хочу услышать отклики

Akula, когда как.иногда удаляю.
у меня от спрея виит раздрожение началось вчера-передержала видимо.... кошмар какой то.все оставляю все ети эксперименты.

Akula, нет=) у меня там волосы не видны..
Я за эпиляторы, правда ору на всю квартиру, когда выдираю.=)

У меня сильные сомнения относительно дурмана... Если кто собирается попробовать, напишите потом, как результат.
Вообще я перешла на салонные процедуры горячим воском. Конечно, не очень дешево, зато сколько нервов и времени экономится.

А мужчинам стоит удалять заросли??? Или не стоит? Мне хотелось бы спросить, как вам больше нравится... :)

ApTema написал(а):
А мужчинам стоит удалять заросли??? Или не стоит? Мне хотелось бы спросить, как вам больше нравится... :)
Не знаю, как другим, но мне нравится "волосатость" у мужчин - сексуально выглядит ;)

удаляете ли вы волосы выше колена?
удаляем:) Обязательно
А мужчинам стоит удалять заросли??? Или не стоит? Мне хотелось бы спросить, как вам больше нравится...
А мне не нравится.. Не знаю почему..Иногда аж передергивает:(

Назад
Сверху