Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Если в ланчере сапог нет, возможно они в папке Mods\Package если ты заводила такую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гм..у меня тоже появились сапоги! Наверное это заразно! Больше никто не пишите здесь ничего =))
Как буду удалять - не знаю О__О
Niksya
Как убрать сапоги, я не знаю. Но вот через супер-комп можно переодеть любого горожанина, не переключаясь с семьи на семью.
Решила почистить игру от причесок, а то все мужики как индейцы с длинными волосами ходят. Разобралась, что окончание "am" - это adult male, "af" - это adult female,"cf"-child female? А "p" это кто? Ужасает "cucf" у Rose, это-то кто? Еще туплю с "pf", "pfpm" и "pfpu".
Вообщем, кто поможет мне расшифровать эти обозначения, буду премного благодарна!![]()
Голова сима ребенка, как и голова сима тодлера имеет одинаковую конфигурацию, поэтому каркас (меш) делается один для мальчиков и для девочек. Cоответствено cu и pu - это child unisex и toddler unisex , почему "p" - исторически сложилось, может какой знаток английского придумает обозначение малышей на "p". Только не все так просто - некоторые короткие прически изначально unisex меш в одном файле ( в таком случае вы увидете на картинке в игре в предпросмотре прически вдруг в разделе для женщин длинноволосого мужика или наоборот).Решила почистить игру от причесок, а то все мужики как индейцы с длинными волосами ходят. Разобралась, что окончание "am" - это adult male, "af" - это adult female,"cf"-child female? А "p" это кто? Ужасает "cucf" у Rose, это-то кто? Еще туплю с "pf", "pfpm" и "pfpu". Вообщем, кто поможет мне расшифровать эти обозначения, буду премного благодарна!