Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lasthope, поделюсь своим опытом, если нежелательный объект не виден в лаунчере в установленных, я устанавливаю его через лаунчер повторно, мне пишут, что объект уже установлен, жму кнопочку ОК и смотрю в разделе установленных, в самом конце появляются объекты. Я тут же их удаляю через лаунчер.
Cторовские предметы как известно в дома не запаковываются, хотя бы потому что в DCCache лежат в отдельных архивах типа ebc. Так что тут может быть сторовский контент входящий в городки - Риверсайд и Барнакл. Предметы входящие в эти города удалить нельзя без удаления города. Как раз такое сообщение как у вас лаунчер выдает. (Где у нас тут было старинное обсуждение по поводу удаления комбинезонов фермера...) Тескстуры входящие в сторовские предметы нельзя удалить из игры без удаления этих предметов . Боюсь что то же самое с наборами предметов типа Олимпийского спортзала и Готической библиотеки. И то же самое что и с Риверсайдом скорее всего с предметами в пользовательских городах - предметы установившиеся с городками удалить из игры нельзя, только во время удаления самого города.Подскажите, в чем причина отказа лончера удалять из DCCache некоторые предметы, как сторовские, так и сторонние пользовательские. Просто пишет, что невозможно удалить предмет, без объяснений.
Такого неудаляемого добра, скачанного с домами, уже довольно много накопилось - предметы, паттерны. Что делать, есть ли возможность от них все же избавиться? (плачет)
У меня уже со второго начинает терять файлы и не показывать ихкартинку в лаунчере. Если еще свой стор я знаю поименно и в лицо каждый предмет, и в любой момент могу перекачать чтобы предметы попали в конец списка, то с пользовательскими предметами сложнее и их базу приходится по одному файлу проверять.Я так периодически делаю - проверяю dcdb по одному. Или делю их на группы, по три-четыре, переименовываю и проверяю. Мне кажется, что примерно до dcdb3 лончер не капризничает.